■バスクロック[リズム時計]*防水防塵*掛置...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

無事届きました
長年風呂場で使っていた普通の置時計が壊れたのを機に、きちんと防水仕様の物を買おうと思い購入しました。数字も大きく見易い、フックがあるので邪魔にならずに置場所も取りません。今後の耐久性にも期待したいと思います。昨今、印字の明細書、納品書が多く、下手したら商品のみだけ梱包されているお店が多い中、コピーとは言え、手書きでのメッセージにも温かみがありました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• zooかなさん
  • zooかなさん

4 2020-11-29

地味だけど良い商品
洗面所で使用しています。フックが便利です。換気扇が付いていない洗面所ですが、曇らず見やすいです。電池のフタの固さも特に気にならず。防水時計は他にも売られていますが、日本製ということが決め手。シンプルなデザインで良い。

5 2020-09-22

室内用との記載でしたが、庭の軒下にぶら下げて使ってますが、今のところ壊れずに時を刻んでいます

5 2020-08-30

外出前のシャワーだと時間が気になるので、コンパクトながらはっきり見やすいので助かっています。後ろにフックがついてるので、どこにでも下げられるのがいいですね。

5 2020-05-19

お風呂に、見やすい時計が欲しく、購入しました。数字が大きく見やすいです。

• 松888さん
  • 松888さん

5 2020-03-31

買って3年くらい経ちますが、まだ動いています何回も落としもしましたが大丈夫です時間もさほど狂っていません!やっぱり日本製ですね!

5 2019-11-17

大きな文字盤で、置時計であると同時に、掛け時計としても使用できるというのが魅力だと思います。防滴性能がどの程度かわかりませんが、値段からしてもたいへん満足しています。

4 2014-04-06

風呂ゆっくりと
風呂で使ってます。私は時計がある方がかえってゆったりできます。秒針のコチコチ音もほとんど気にならないし、いい買い物でした。

5 2015-05-12

お風呂に時計を置いて入浴時間の目安にするため、購入しました。
電池の入れ方も取扱説明書に書いてある通りの手順で、
簡単に入れられました。
裏蓋を取った際には、パッキンがポロっと落ちてきたので
最初ビックリしましたけど、取説にもパッキンの記述があるので
慌てることもなかったです。
大きさは期待通りの大きさで、重くないのでお風呂内に
掛けて使用しています。
さすがにお風呂内で使うと表面のガラスが曇りますが、
手で表面をさっと拭けば綺麗に見えるので問題ないです。
時計の秒針の音も20cm近くまで近づかないと、聞こえないくらい
静かなので、落ち着いてお風呂に入れると思いました。

• kotorisさん
  • kotorisさん

4 2016-01-29

吸盤はすぐ落ちてしまうし置くスペースもないのでかけられるようになっていてとても便利です。値段も安いし大きさも丁度いい感じですがブルーの部分も全部白だったら言うことなしだったんですが、そこだけが残念です。

• とまやさん
  • とまやさん

5 2012-12-09

防水時計
お風呂場に時計が欲しくてあまり大きいのは要らないし、腕時計だと小さすぎるし、探していたら直径12センチのシンプルな防水時計が有りました。
大きさも良いし値段も手頃だったので決めました。

4 2017-08-04

フックが重宝です。
これまで使っていたお風呂の時計がこわれたので、新しいものを探していました。
この時計は、フックがついているので、重宝です。
少しくもりますが、針を読めないわけではないので、そんなには気になりません。
スッキリしたデザインで、針の色も黒で読みやすいです。

4 2017-03-02

蓋の締め方がちょっと
コツがいります。閉める時に印があればいいかなとおもいました。もしかしたらしめる時の印があるのかもしれませんがまだ見つけられていません。
しかしそれ以外は満足です。
文字盤のプラスチックがくもったりしますが、時計の針が真っ黒なので時間も読みやすいです。
デザインもしっかりしていて気に入っています。
脱衣所で使っているのですが、うちは湯気がすごいのですが問題ありませんね!
色々悩んだのですが、デザインとコストでこれにしましたが決めてよかったです!

5 2017-02-11

お風呂場にずっと欲しくて
探してました(*^^*)
なかなか良いものが見つからず
諦めてたところ、こちらのショップさんで発見!
メール便だから少々不安はありましたが
とてもきちんと梱包されていて
安心しました。曇らなければ尚良しですが
仕方ないので曇り止めを塗りました(^ω^)
でも商品自体は悪くないので
あとは長く使えればいいなぁ♪

5 2016-04-07

針が見やすいです。
以前使用していたものが壊れてしまったので新しく購入しました。以前使用していた時計の針は銀色だったので視力が良くない私は遠くからでは全然見えずに苦労しておりましたが、これは針が黒いのでぼんやりとですが時間を把握できるので助かります。あとは何年壊れずにいてくれるかが心配です…。