• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-07-11

楽しめるDVDです☆
∞のDVD、毎回、買っていたのだけど、今回、なんとなく躊躇していたら、
週刊誌で辻仁成さんが、47DVDをベタ誉めしている記事を読み…。
(「ジャニーズの魅力はもちろんだけど、なによりバンドとしての格好よさがスゴイッ!」
…ジャニーズ以外をあまり知らないけれど、音楽通の辻さんが言うなら、きっとスゴイのだろうなぁ…?)
そこで、友達に見せてもらったら、前のDVDよりもキラキラ顔で、なんかキリッとしていて、気合いがいっぱい。
よって、「買う!」と、決めました。
初回と通常、迷ったけれど、
企画王かつエイト(+エイター)のことを熟知している横山君が企画した「寝起きドッキリ」は、
スタッフさんが撮る裏側よりもエイトの魅力が凝縮されてるんじゃないかなぁと思い、通常にしました。

5 2010-10-03

2007年?2008年?
とにかく日本一売れたDVDってことを耳にしました。
ずっと気になっていたので、今更ながら思い切って購入してみました。
盛りだくさん!でなかなか見終わらないですね。
メンバーの個性が光っていて、全く無知だった私も彼らの魅力にはまりそうです。
特にドラムソロはなんともセクシーです。

5 2009-03-11

関ジャニ∞サイコ〜!!!!
このDVDを友達の家で見せてもらいました!
オープニングからテンション↑↑
これは何がなんでもGETしたく、中古含め安いところを検討したら
こらちのショップが一番安かったです!!
このDVDは7人からたくさんたくさん元気をもらえるDVDです!
仕事に疲れて帰ってきた時に見て、明日の元気の活力にしたいです☆

5 2008-06-20

やっとこさ
発売した当初に初回盤は購入しました。特典が異なっているので通常盤も欲しいとは思っていましたが、なかなか高くて手が出ない……。そんな時、ちらっと目に入ったこの価格!ビックリです。すぐに買ってしまいました。お目当てのDISC-3も見れて、大満足。お店の対応も迅速で、なんていい買い物なんだ。
それにしてもこの価格、反則だい!

5 2008-06-19

嬉しい!!
限定盤と通常盤どっちも欲しいけど高い…。どちらから買おうかとずーっと悩んでいるうちに随分たってしまいました。で今回覗いてみたら、は・半額!?これはうれしぃ有難い♪と迷わず即注文。ポイント使ってさらに値引き♪♪寝起きどっきりも見れたしお店の対応も早いし、こちらで買って良かった。お安く購入出来たので次は限定盤を買います!

5 2013-07-23

大好きな
ずっと好きだったけど早くに結婚し家事育児に追われ自分にお金をつかえなかってやっと今、購入する事ができました。
ジャニーズに入りたがっていた長男が見て、この人ら俺から見てもカッコいいわーって喜んで見ています。家族みんな大好きです!嬉しい!

5 2013-04-26

楽しみ(*^_^*)
最近
関ジャニ∞にハマりだして購入!
レビュー見て期待大で☆5つ(^^)(^^)
楽しみ~~!!!

5 2012-11-02

毎日リピです!ドッキリも皆可愛い!面白いしかっこいいし、色々出来て本当凄い!

5 2011-02-07

娘が間ジャニの大ファンで、自分のお年玉で購入しました。
とても良かったみたいです。価格もお手頃で、大満足しておりました。

5 2011-01-22

どうしても見たくて
とにかく最高でした。DVDは三枚組だしメンバ-の人柄の良さが見えました。ドッキリも大笑いさせて頂きました。ますますファンになりました。

5 2010-02-20

友達が持ってたのを見て、欲しくなり購入しました!寝起きドッキリが魅力的です☆
お店の方の対応も良かったと思います。

5 2009-09-08

エイトは元気くれます!
すごくたのしいDVDです♪
特典DVDの寝起きドッキリ・・・やばいです!!!

5 2009-01-06

今年一年笑顔で過ごすために
KAT-TUNファンの私ですが∞も大好き!このDVDは♪二人の涙雨の大倉クンが見たくて購入しました。モチロン寝起きドッキリも(*´艸`)+.゚*・゚ このDVDを見れば嫌な事があっても絶対笑顔になれると確信してます。

5 2008-07-06

お買い得
最近ジャニーズにはまりだした娘用に購入しました。
何かいいジャニーズ系のDVDを探していたらなんと半額だったので早速購入してしまいました。
内容は予想以上におもしろく家族で楽しめました。
また購入したいと思います。

5 2008-07-05

本日商品が届きました。丁寧な応対ありがとうございました。
このライブDVDは一通り見たことがありましたが、
とても良かったので、手元に欲しくて探していました。
新品を50%OFF!で購入することが出来て大変満足です♪

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽アイドル