商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-03
  • 自身の中では納得のいく一品
  • 頭と足の方にフレームがある3ピース、耐荷重200kg(よく見るとスペックは100kg)の同じぐらいの価格帯のやつと迷いましたがこちらに決めて良かったです。確かに皆が言うように重いけど肩に掛ければ許容範囲。価格も手ごろ。届いて早速馴染ませようと組み立てて数日放置。1ピースなのでパーツが紛失する恐れもなく、レバーみたいな金具を引っ掛けるのが片方はすんなりだったがもう片方は少し力が必要だったが組み ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 収納と重量が問題
  • 設置は広げるだけなので簡単です。収納時の大きさと重量がそれなりにあるので、車移動でのキャンプ前提になるかと思います。重量がある分造りはしっかりしていて強度は十分です。足の短いコットは持っているのですが、冬キャン用に足の高いコットが欲しくて購入しました。まだキャンプサイトでの使用はしていませんが地面からの冷気をある程度は緩和してくれると思います。 ・・・(続きを読む
  • cooky99さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 981

5 2023-12-09

海で使いました!
濡れているとシート上であってもあまり寝転びたくないし立ち上がりも大変ですが、めちゃ楽だったしすごく良かったです。

• soulfruitさん
  • soulfruitさん

5 2023-11-18

座る瞬間の安心感が違う
直前まで、アルミフレームのコットを使っていたのですが、支柱が歪んでしまいこちらに買い替えました。コットに体重をかける瞬間、アルミフレームは連結部分が歪む様な感覚があり、使用中も非常に不安感が付きまとっていましたが、こちらのスチールフレームに買い替えてからは、構造も異なり、そのような感覚は全くなく、安心して使用出来ていることが非常に満足しています。

4 2023-11-06

残念なのは止める所を外す所が非常に硬い!
ハンマー使用して外しました。
それ以外は問題なし。
しっかりしてて横になっても問題なし。

5 2023-10-19

大満足です
注文、発送スムーズでした。作りがしっかりしてて、ちょっと重いですけど丈夫そうなので、次のキャンプで使うの楽しみしてます〜

• ハル247さん
  • ハル247さん

5 2023-10-16

この値段でこのクオリティーは買いです。
ソロキャンプ用に購入。
コットは初めて買うのでいろいろと悩みましたが、こちらを購入して良かったです。
まず設置が簡単。直感で設置と収納ができます。寝心地は、届いて直ぐに家で仮設置して寝転んでみましたが張りが程良くて、すぐ眠くなるぐらい良かったです。重量は多少ありますが、車で移動を前提なら全く問題なし。妻や娘でも簡単に運べて楽に設置できてました。
この値段でこのクオリティーは大満足です。

• mn0220さん
  • mn0220さん

5 2023-07-29

良い
届きました。
レビュー見ましたが、安定感を取るなら重さは問題ないです。ワンタッチで組めるのがgood✨低めコットの組み立てが嫌だったのでこちらがめちゃくちゃいい✨
仮眠用でも使えそうです。あとは耐久性だけ✨セールとかになればまたリピートしたいです

• may5519さん
  • may5519さん

5 2023-06-28

良き
重たいけど、組み立てるとしっかりしていました。寝心地も良いです。

4 2023-05-18

重いけど、車は横付けするし大丈夫。
簡単で寝心地も良いです

5 2023-05-13

大活躍
重いが、その分しっかりしている。簡易ベッド、キャンプ用で買ったが、余裕の広さで充分朝まで、ぐっすり寝る事が出来た。開閉も簡単。家でも閉じてスタンド収納、いつでも必要な時スタンバイOK。この安さでこの内容、カーキ色も材質も良い。大変満足している。

• redrum2151さん
  • redrum2151さん

4 2023-10-04

コールマン エクスカーションティピー 325+の中に入れて使用しています。値段は安く設置も簡単ですが、重量はあります。車を乗り入れて使っていますので問題ないですが・・・。 このコットを購入してからは睡眠の質は上がり値段以上の価値はあると満足しています。

• 堀ピーさん
  • 堀ピーさん

5 2023-09-19

値段の割にしっかりした作り。重さはあるが、安定感がある。良き買い物をしたと思う。

5 2023-09-15

コット
旦那さんの1人キャンプ用に購入。
来週キャンプ楽しみにしております。

• ぷに6766さん
  • ぷに6766さん

5 2023-08-24

重いですが設営簡単でした
キャンプ使用の為に購入しました。
ツールームの前室で子どものごろ寝椅子として使用予定です。
確かに重いですが子どもと2人で簡単に設営できました。(女性&高学年女子)
これで快適にすごせるかなと楽しみです。

5 2023-08-23

このクオリティでこの価格でいいの?ってぐらいお得だと思います。
生地も厚くてフレームもしっかりしてるので安定感あります。
確かに重い(ホンマに8kgか?と量ったらピッタリ8kgでした)が車なら特に問題なし。
ベンチがわりにも使えそうなのでクーポン出たら買い足します!

5 2023-08-18

みなさんの口コミにあったように、確かに重たいですが、車でキャンプに行くので特に問題なさそうです。とてもしっかりしていて夫が寝てみても大丈夫でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具コット