5 2015-09-04

送料無料に感謝
私の住んでいるところが離島なのですが、送料無料商品とどでかく表示していても、「離島を除きます」が後々通知されることが多く、購入中断することがおおいのですが、こちらは大型商品にも関わらず、離島でも送料無料でした。
商品の方ですが、、、
椅子がセパレートのこちらにして本当に良かったと思います
以前使っていた、椅子とテーブルが一体型でプラスチックですが、お値段が少し安いものを購入したのですが、運動会・川遊び・庭食べの3回使用し、4回目の使用の時に、椅子の部分にひびが入りました。
こちらはアルミなので作りも以前のに比べると頑丈で、何より椅子がセパレートなので動かせるのすごくいいです。
プラスチック製のと迷われてる方いましたら、
私は是非こちらをお勧めします

5 2015-06-22

• 安定性:4
ベランダにピッタリ!!
【デザイン】
ベランダに置けるサイズで、二〜三人が座れるサイズを探していました。
某メーカーの高い商品とデザインもまったく変わりません。
【耐久性】
・イス
体重80Kgですが、かなり頑丈です。
・テーブル
かなり頑丈です。
【収納性】
テーブルが二つ折にならないサイズなので、少々大きいかもしれませんが。
押し入れに楽々入ります。
【安定性】
・テーブル
足の長さ微妙に違うような感じなので、少々ぐらつき感がありますが
全然気になりません。

【その他】
コスパが良すぎます!!

5 2014-08-30

安い
なんちゃってキャンパーだからこのくらいがちょうどいい。軽くて使いやすそう。キャンプ場で活躍してくれると思います。

5 2017-10-06

• 収納性:3
  • 安定性:4
【デザイン】椅子・テーブルに角がなく安全です。テーブルの色も淡い色で目立ち過ぎず良いです。
【耐久性】作りはしっかりしていますが、アルミ部分に擦り傷はつきそうです。
アウトドア用なので気にはなりませんが。
【収納性】テーブルが折り畳めると良いのですが、継ぎ目がイヤなのと価格が上がりそうなのでOK。収納袋は裏がビニールコーティンされていて、3室に分かれています。
【安定性】揺らしてみましたが問題ありません
【その他】1サイズ上も考えましたが10キロ程あり、女性が運ぶには重そうなのでこれにしました。大人4人で使うには狭そうですが、座スタイルで全てテーブルにして使おうかと思います。一人でマイデスク状態も良いかもしれません。

• maoyureさん
  • maoyureさん

5 2015-08-30

軽い!安い!
【デザイン】
シンプルですが、とても良いです。
【耐久性】
軽いですが、とても頑丈です。
【収納性】
テーブルの天板の大きさそのままなので、大きいなー!と思いましたが
出したりしまったりするのはとても簡単で、カバンもついているので便利です。
【安定性】
イスはとても安定。テーブルはすこしぐらつきがありますが、気にならない程度です。
【その他】
運動会で使うために購入しました。このお値段で、とてもしっかりしたテーブルとイスでとても満足です。
コンパクトサイズとありますが、大人2人幼児2人の我が家にはちょうど良いです。
天板が、調理等も可能になっているので、普段は子供に料理を手伝ってもらう際にも使う予定です。とてもいい買い物でした。

5 2015-05-17

• デザイン:4
すごく軽量♪ コンパクトテーブルセット
部屋が狭いので、来客時だけに 手軽に使えるテーブルを探してました。
当初は ちゃぶ台的なものを検討していましたが
床に座るよりは 楽だし、コンパクトでいいなぁと購入。

こういう臨時的なテーブルは二つ折りになってるのが殆どですが
これは 1枚モノになってるので、小さな子が指を挟む‥
ような 危険がナイので 安心して使えます。

超軽量で組み立てが簡単です。
ただ 本当に軽いので、小さい子が ベンチ上で動いたり
降りようとしたりする際に ガタッとなりやすいので 注意が必要かな。

手軽に使えるのが本当にいいです。
姪っ子たちが来た際の食事時にはもちろん
ベランダでシャボン玉をする時のベンチにしたり
お絵描きする際は 低くして使ったりと すごく活躍しています。
買って良かったです♪

テーブルや座面の色が微妙です。
アルミの地色のままか、白色だったら もっといいのになぁ

5 2014-08-04

• 安定性:4
【デザイン】問題なし。
【耐久性】1回だけの利用なので、未知数。
【収納性】テーブルが半分にならないけど、専用の収納袋が付いていたので、片づけやすくて良かったです。
【安定性】ガタガタするな…と、感じる事は無かったです。
【その他】8月最初の土日で、主人の兄弟家族とキャンプに行くために購入しました。大きいテーブルはあるのですが、どうしても作業台になってしまうため、子どもの運動会でも使える食事用のテーブルセットが欲しくて探していました。コンパクトなので、私1人でも、組み立て設置が出来ました。2脚あったイスの1つは、水のタンク置き場として使え、便利でした。

5 2015-09-16

• デザイン:4
重宝なテーブル)^o^(
先日、岡山県・黒木キャンプ場に持ち込み、ログハウス内では座卓テーブルとして(^O^)、外のBQでは大人4人が座り使用致しました。
なかなか頑丈な作りで、なんと言ってもコンパクト、持ち運びにも良い大きさのテーブルだと感じています。お手軽キャンパーとしては十分なテーブルです!
おまけ投稿(室内ではシートを置き麻雀卓としても使用可(*^_^*)

5 2015-09-15

最高
評価がよかったのと、お値段がやすかったので、買ってみました。
組立が簡単でとっても使いやすいです。
これからたくさん使っていきます。

5 2015-09-11

• 安定性:5
とても良い買い物ができました
体育祭用に購入しました。
アルミ製のテーブルセットの値段にしては 安すぎる値段だったので 商品が届くまでかなり心配していましたが届いて ビックリ! 軽くて セットしやすくて(子供でも 楽々)丈夫! 180cm90kgの主人も 「いいじゃん!」と喜んでいました。テーブルは 高さ調節用の脚もついているので とても重宝しそうです。火曜の夜に注文して 木曜に到着 土曜の体育祭に使うのが楽しみです。

5 2015-09-03

• 安定性:5
1Kの部屋には丁度いいサイズです
一人暮らしの狭い部屋、さらに引越し時のことを考えて購入しました。天板が折れない分、対荷重も高くていいと思います。折りたたみ時にコンパクトになることを重視しなければ、こちらのほうが頑丈でいいと思います。私は陰るインドア派で、普段使いで購入したので、折りたたみサイズは気にしていませんでしたが、程よい大きさで収納袋に入れても大きさを感じません。コスパ、かなり高いと感じました。

• 花葉日さん
  • 花葉日さん

5 2015-08-24

キャンプ用に
我が家では、キャンプ道具は最低限のものが揃っていれば…程度にしか考えておらず、テーブルは軽くて持ち運び易い大きさが良いということで、こちらを購入。実際手にしてみたら、サイズ的にちょうど良くて使い易いです。でも、本格的にキャンプしたり自炊などをする方々には小さいかもと思います。それでも、キャンプ以外に自宅でも何か使えそうだし、コスパは良いため満足です。

5 2015-08-07

コンパクト
【デザイン】シンプルで良い
【耐久性】買ったばかりでわからない。
【収納性】簡単に折り畳めて、袋付きだから、収納しやすい。
【安定性】斜めに引っ掛ける固定がある
【その他】90×60は結構あるけど、このサイズはなかなかないので良い。
花火大会用に買ったけど、サイズがピッタリで、重宝しました。
机の天板は、折り畳まないので、がたつきがなくて、拭き易いです。
アルミのバリが、もうちょっとキレイに取れてれば、100点です。

5 2015-06-28

安い
欲しかったテーブルとイスのセットが安く買えて
大満足してます。
注文してから届くまでが早かったので助かりました。

5 2015-06-13

セカンド机として
折り畳みの机といすがセットのものを所持していて、バーベキューしたりするときに材料置いたりする机がほしいと思っていたところ、こちらに出合いまして、即購入です。アルミなので軽いし清潔感があるし、折り畳みも簡単で、バッグがついているのも大変便利でした。
サブテーブルとして使うので、コンパクトタイプ。女性でも軽々持ち運べてちょうどよかったです。メインとしては小さめだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートその他