5 2023-08-18

この値段なら買い
お安いのでペラペラな生地でないか心配でしたが、値段を考えると許容範囲なものが届いたので安心しました(※白はインナー必須です)。
家にあったラルフ実店舗購入のTシャツと比べるとペラいし作りも雑ですが、安いのでそこは致し方ないかと思います。
トップスはMサイズを選ぶことの多い165cm女で、今回もレビューを見つつMサイズを購入しましたが、少し大きかった気がします。(家族にも大きいねと言われました。176cmの弟が着ても全然違和感がないくらいです。)
オーバーな感じでカジュアルに着るならM、ジャストフィットで綺麗に着るならSが良いかもしれません。

4 2024-03-07

サイズ:XL(2L) | カラー:01.イエロー

子供用に黄色いTシャツを購入したので、お揃いにしたくてこちらでイエロー購入してみました。
156/60 太っていますので、ピッタリではなくゆったりと着たかったことと、夫と共有できたらいいかなと思いXLにしました。
もちろん丈は長いですが、ジーンズにインする予定なので問題なく、サイズ感もゆとりがあっていい感じでした。生地は薄めなので夏にさらっと着られそうです。

5 2024-04-27

サイズ:XL(2L) | カラー:02.ピンク

好きなブランドなので、すぐに届いてよかったです。
サイズもぴったりです。

5 2024-04-03

サイズ:S | カラー:05.ネイビーブルー

ちょっと大きめだったかな。生地、デザイン文句なしです。

5 2023-09-20

お安く購入でき、良かったです。色は、グレーを購入。

4 2023-08-29

可愛い♪
イエローのSを購入しました。 Sサイズでもゆったりしています。 生地がかなり薄いのでインナーは必須です。 襟ぐりなど洗濯にも気をつけたいと思います。

• sr164さん
  • sr164さん

5 2022-07-19

着やすくて何枚も持っていて洗い替えにまた購入しました!

4 2022-07-06

コメントを参考にサイズを選んだところ、ちょうどいいサイズのものが届きました!

5 2022-07-24

おやすく買えてよかった!ありがとうございます!
また利用したいです

5 2022-06-12

ラルフローレンのネイビーの色味が大好きでそのネイビーに赤の刺繍という大好きな配色でした!生地もしっかりしていてこのお値段は本当にお安いです!

5 2022-08-04

物自体は大満足で、リピした。
サイズは、少し大きめだが、許容範囲デス。生地もしっかりしていて着心地良く満足しています。まだ、洗濯してないから、今後はどうなるかわからないけど、生地も悪くないから、大丈夫だと願ってます。ちなみに色違いをリピートしました。強いて言えば、配送が遅すぎです。忘れてしまうほどでした。

5 2022-07-28

以前もこのTシャツを購入したので、2回目です
シルエットがなかなか自分に合った感じなので、気に入ってます
この安さも魅力的です

5 2022-06-22

プレゼント用に購入しました。ちょうどセールで購入できてよかったです。

3 2023-08-26

ラフな感じ
158cm47キログラムでS購入
大分大きすぎた
次はXS購入したいです。
発送めっちゃ早かった

3 2022-08-29

シンプルでお安く購入できて、良かったです。