2 2024-04-12

サイズ:ふつう(22cm) | カラー:13.グレー

何度目かのリピートです。安いし個別包装でサイズも小さくなくて気に入ってました。がしかし、いつもよりペラペラに感じます。夏場にはいいかもだけど。。

2 2024-03-28

サイズ:ふつう(22cm) | カラー:03.ミッドナイトブルー

画像 追記あり 交換作業について
注文とサイズが違う物が届いたと問い合わせしたものです。
画像送る先が分からなかったのでこちらに上げさせていただきました。
追記
交換作業終わりましたが
こちらのミスでもわがままでもないにも関わらず
とても手間とストレスのかかる作業でしたので
今後他の方にもこのようなことのないよう願います
ただ、佐川の配達員さんがとても良い方でそこには救われました

2 2024-03-25

不良品入り
片耳の紐がないものと、紐が結ばれているやものが入っていました。どちらも使えず処分。検品はどうされているんでしょうか?色味も形も使用感も気に入っているので残念です。

2 2024-03-13

サイズ:やや小さめ(20cm) | カラー:09.サクラ

マスクの紙の匂いが気になる
マスクが一枚個別包装されているのはいいと思いました。匂いが気になります。いままで、他の同じようなタイプを買っていましたが、マスクの匂いがしていません。使いたくない感じで、残念です。

2 2024-01-17

色味が違う
値上がりしたのは仕方ないかもしれませんが、アプリコットの色味が前回と変わっていたのは残念です。前回の色味が良かったので今回もアプリコットにしたのですが、困惑です。

2 2023-12-18

取り出した一枚目、紐の圧着4か所のうち1か所が、逆に取り付けられていました。
残り29枚はどうなっているのか…。
生地は薄目だが、色味はきれいでした。

• kamin1222さん
  • kamin1222さん

2 2023-12-04

いつも買う色と違うものを購入。
素材がバサバサしてて好みでは
ありませんでした。
同じ色のをまた買います。

2 2023-11-26

臭いがキツい
今年の1月にも購入してリピート。今回はやや小さめのサクラとシェルピンクを購入したがどちらもサイトの色よりも明るくてイメージとは違ったが、この価格なのでそこは許容範囲かなと。ただサクラの化学薬品のような正露丸のような臭いは酷い。個包装の袋から出してもしばらくは使えない。せっかくの個包装なのに外出先で袋から出してすぐに使えないのは残念です。

2 2023-10-22

臭いがとれない
カラーは画像通りのナッツで満足ですが、とにかく臭いがキツイ!なかなか取れない。昨年に注文した同じようなマスクは全く臭わなかったのに今回は最悪です。ファブリーズを浸したコットンや消臭剤を箱内に入れてみましたが全く取れない!使用できるまでに時間が掛かりそうです。

2 2023-10-02

鼻側に入っている針金が細くて鋭く、10枚に1枚くらいの割合で布を突き抜け指とかに刺さった
個包装なのはよかったけど、痛いし普通に危ないのでもうここのは買わないと思う

• roy3024さん
  • roy3024さん

2 2023-09-22

息苦しく無いと思い購入しましたが 層が厚く快適ではありません

2 2023-09-13

日曜日に配達予定が来ず 月火不在の為 水曜に到着。
外の紙袋は汚れ破けてるし 箱も潰れてた。
中身は個包装のマスクなので問題なく使えるでしょうが…
何回も買ってるけど こんな酷いのは初めて…

• N7772426さん
  • N7772426さん

2 2023-08-09

安いけど、薄い!もう少ししっかりしてる生地かと思ってたのでやや残念です!

2 2023-08-06

レモンイエロー、ナッツ、ペールアイリス、シェルピンク、さくらを購入しました。
どれも写真ではくすみカラー的な薄い淡い色見のように見えましたが、レモンイエロー以外は、どれも色が濃かったり、くすんだ感じではない明るい色見だったり(派手め)で想像と全然違いました。
子供用に購入しましたが、レモンイエロー以外は拒否されました。
こんなにも写真と実物の色見が違うのかと、今後は通販でのマスク購入はホワイト以外は辞めておこうと思います。
ただ1枚ずつ梱包されているのは、持ち運び時に大変便利だと思います。

2 2023-07-18

コロナ禍から何度かリピーターしてますが今回ブルーグレーやや小さめを息子用に二箱買いそのうち一箱が、26枚しか入ってませんでした……。もう、買いません!