5 2023-12-11

可愛くて とても気に入りました。
普段のスニーカーは24センチで こちらは25センチを購入しました。 踵がギリギリ ピッタリで歩きやすいです

5 2023-11-15

普段のスニーカーは25cmですが、26を購入。
少しゆとりありますが25だとキツかったかも。
楽に履けるし、柔らかくて歩きやすいです。

• 采亜7788さん
  • 采亜7788さん

4 2023-11-28

発送早い
注文して発送までが早くて嬉し限りです。商品は、画像通りのカラーです。サイズ感は、みなさんレビューで1サイズ大きめがオススメと書いていましたが、私は22センチの足で23センチを買いました。やっぱり大きくて標準サイズで良かったなぁと後悔。横幅が広いタイプで踵が踏めるので、スルッと抜けやすい感じです。標準の足の形の方は、標準サイズで良いと思います。ソールは厚めで、疲れにくい感じで良いと思います。

4 2023-10-05

すぐ届きました
足のサイズは24.5で25.0を注文しましたが、ぴったりでした。もうワンサイズ上げてよかったかもしれない。

5 2023-12-12

普段パンプスは23.5cm、スニーカーはニューバランスのCM996は23.5cm、ニューバランスのレディースモデル?のWLの場合は24.0cm多めの幅広足です。今回は色もサイズも悩んでUS7.0(24cm)のブラックバーチにしました。
サイズは靴下を履いて窮屈なく履けます。素足だと気持ち緩め。靴の傷み防止に薄い中敷を入れても問題なさそうなサイズ感でした。ピッタリ過ぎる履き心地はあまり好きではなく、1サイズ下げたら圧迫感が出てしまっていたかもしれないので、私はこのサイズにして良かったです。
今回はベーシックな色にしたので、他の色も欲しくなりました。

5 2023-12-07

重宝しそう。ソールも完璧
凄くかわいいです。
初めは足の甲のゴムがキツくて、血流が止まるんじゃないかと思いました。ワンサイズ大きめでしたので、少し馴染むのを期待。
1ヶ月以上かけて、何となく馴染んできました。
長時間履いてもいい感じです。
旅行に持っていき、飛行機やホテルでスリッパ代わりにもなるので重宝しそう。テバ大好きなので、色違い検討中です

5 2024-04-24

サイズ:US7.0(24cm) | カラー:02.ライトマルチ

足の悪い母に購入。私が履いていて脱ぎ履きしやすかったので、母にもプレゼントしたら、愛用してくれていたので2足目を購入。踵を潰して履いても、きちんと履くこともできるので履きやすいです。

5 2024-04-06

サイズ:US7.0(24cm) | カラー:11.ムーンミスト

リピート購入です。普段23.5cmで24cmを購入しました。前回はブラックバーチを購入して、どんな服装でも便利に履きまわせるので、今回は予備でもう1足ブラックバーチとムーンミストを購入しました。幅広の足でも圧迫感なく快適に履けるのでとても気に入っています。厚めの靴下を履いてもきつくないです。

5 2024-03-29

サイズ:US6.0(23cm) | カラー:06.ペッパーコーン

以前とは別の色をリピートです。サイズが小さめというレビューが多いですが、私はいつものサイズでピッタリでした。かかと部分が柔らかくホールド感が頼りない分、サイズアップすると履き心地がどうかな?かかとを踏んで履くことが多い人はサイズアップしたほうがいいかもですが。

5 2024-02-17

サイズ:US7.0(24cm) | カラー:09.ブラック×バーチ

普段のサイズは23.5か24.0を選びます。
今回は24.0を買いましたが、厚めの靴下を履いてぴったりでした。
夕方むくんだりして痛みがでたら、かかとを踏んで履くといい感じかなと思います。
生地もしっかりしてて履きやすいです。

5 2024-02-15

ほかのレビューにもあるように、サイズ小さめ。普段23.5センチ、今回は24センチ購入。薄手の靴下でちょうどいいくらいだった。靴自体の作りはしっかりしてると思う。

5 2024-01-21

teva愛用中
以前からtevaは愛用してます。色褪せてきたので新しい物を購入。サイズはいつも25センチですが、レビュー見てワンサイズ大きめを買いました。
足の幅広めなので、やはり履きやすくかかと踏めるデザインも良し、サイズもぴったりでした。
お安く買えて良かったです。

4 2024-01-01

楽ちん
24.5で25のブラック購入。
踵を踏むと、すこーし踵出る。
踵を踏まずに履くと、靴の底が凹んでいる様な、なんと表現すれば良いのか。。でもすっぽり履けます。

4 2023-12-12

サイズが不安でしたが、普段23cm(右足、若干、外反母趾気味)で、そのまま23cmを購入しました。通常の靴下をはいても問題なく履けました。
購入してよかったです。

5 2022-11-15

普段24.5cmで、小さめとレビューをみたので25cmを購入。結果ぴったりでした。
3歳の子供とパパとみんなでお揃いにしてとてもかわいくてめちゃめちゃ気に入ってます。かかとが踏めるのですぐ脱ぎ履きできるのが最高です。

関連ジャンル レディース靴スリッポン