• Lazshinaさん
  • Lazshinaさん

5 2021-12-09

とても綺麗です☆買って良かった!
シャンパンゴールドを購入させて頂き、3日以内に到着しました!
凄く良い商品です◎
普段レビュー書かないですが、感動したのでレビュー書かせてもらいました。
大きいかなと不安でしたが、お部屋に余裕があるお家でしたらこのくらいのサイズでも全く問題ないと思います!
現在臨月ですが一人で簡単に組み立て、設置出来ました。
ライトもとても綺麗でずっと見ていられます。
愛猫とツリーの写真も撮れて嬉しいです♪(*^^*)v
ラメや枝が落ちますが、掃除機をかければ問題ないです☆(ラメや枝が全く落ちない商品は10万円出しても見つからないかと思います)
このお値段でしたので不安でしたが、飾りも多く、コスパが良くてびっくりしました!
産まれてくる子供と将来一緒に飾り付けしたり家族や友人とツリー前で写真を撮ったりしたいなぁと、ワクワクした明るい気持ちにさせてくれます☆
普段は夜は窓はロールカーテンで閉じますが、道行く人にもこのイルミネーションをお裾分したくなる華やかなライトです。
これからクリスマスシーズンには鉄板のアイテムになりそうです☆

5 2022-11-20

大きいツリーが欲しくて
大満足です!180cmと迷いましたが210cmで良かったです!送料は別途かかりますが、キャンペーン中でそれでも1万円程で沢山のオーナメント、イルミネーション、ツリーの足元を隠す麻布など入っていて元々持っていた飾りと飾り付けると素敵なツリーになりました!
入金後4日で届きました!私の中では手元に届くのが早くて良かったです!子供たちとでワクワクしながら待っていて届いた時には箱の大きさを見てもっとワクワク開けて飾ると大喜びでした。
オーナメントは確かにラメが落ちますが毎日掃除するのでコメントにあるようにその内落ち着くかな?わたしもラッカースプレーかけて工夫してみます!ツリーの葉を開くときに葉っぱが落ちることがありましたがこの値段なのでパラっと落ちるのは妥当かなと!パラっと落ちてもこの迫力。壊れてたオーナメントも2個ほどありましたが沢山ありすぎるので飾らなくても大丈夫でした。ただ、ツリーが大きい分片付けの方が大変そうです。そして、どれくらい持つかですね。

5 2020-12-04

とても満足
初めてのクリスマスツリーで、実物を色々見に行きましたが、納得いく物が無く、12月になってしまったので、安いし試しに買って見ようという感じでした。
注文して2日後には届き、早速飾り付けをしました。子供達も楽しそうに手伝ってくれました。(ラメはそこそこ落ちました)
照明を巻いて、完成っ。と思ったら、プラグが無い!
すぐにメールを送りました。とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。明日にはプラグが届きそうです。
オーナメントが沢山付いてこの品質でこの値段なら、プラグ欠品を差し引いても星5つです。何年持つかは分かりませんが、収納の箱も付いていますし、大切にしていきたいと思います。
プラグ欠品も明日には届きそうなので、楽しみは後にとっといたって感じで、納得できるもので良かったです。

5 2021-11-26

180センチと210センチ迷いましたが、210センチのシャンパンゴールドセット購入
他のショップだと3万超えるというのにライト150球もついて15,000以内!
保存箱も黒で感じいいし、付属のオーナメントに破損も何個かありましたがそれはどこで買っても同じこと!連絡すればすぐに返信もすぐあり、交換品もすぐに用意してくれるしショップとしての対応も素晴らしい!
なにもついてないものと(ツリーのみ)とも迷いましたがセットで思い通りのものがありしかも安価
他のショップのものは4万とかするのに球が60球だったり…
こちらのセットは150球でぐるりと巻き付けても十分な長さ!光り方も綺麗です
安いので浮いた分で他所で好みのオーナーメントは買えたし、大満足でおススメのセットです
注文から発送もかなりハイスピードでした!
しかも別配送だけど、ポスト投函とかではない配達で50枚いりマスク100円
送料で赤字になるのでは?と心配するほど!
ありがとうございました

• 彩響花さん
  • 彩響花さん

5 2021-11-08

この値段でこのクオリティは大満足です!!
組み立ては難しくないですか、枝や葉を1本ずつ立てていく作業が大変で、手伝ってくれてた子供たちも面倒で次々といなくなりました(笑)
オーナメントは紐がなかったり禿げてたりとかはありましたが、許容範囲内です!
ただ、説明所にもベルの飾りが載ってたのに入ってなかったです。。
他の方のレビューにもあるように、ラメがすごくて、身体や顔まできらきらしてました笑
丈夫そうなので、大切に使えば何年も長持ちしそうですし、飽きたらオーナメントの色を変えて飾ったりして楽しめそうです!

• Mikitty07さん
  • Mikitty07さん

4 2020-12-04

家を新築したので憧れていた大きなツリーを購入しました。
180と迷って210にしましたが、スタイリッシュで尚且つ存在感あり、素敵なツリーです。
ただ、皆さんの言う通りモミの木やラメがパラパラ落ちやすい(開けたてだからかもですが)のと、トップスターの穴が小さくうまく設置できないのを除けば娘も喜んで、頼んでよかったと思いました。
配送に関して、24日の時間指定で大丈夫とこのとでしたが届かず確認したところ、配送会社から遠いので翌日に届くと言われ、結局25日に届きました。
叶えられない希望は無理に了承しないで欲しいです。

1 2020-12-04

大事な部品が入ってなく、組み立てられず…
大事な付属品(ツリーの土台のネジ)が入っていなかった為、ツリーが約一週間組み立てられず、何よりショップ(Z-CRAFTさん)の対応が最悪でした。
大事な子供のパーティーにあわせて210センチの大きなツリーを注文させて頂き、子供と子供の友達とみんなで組み立てようと、朝から家で待っていましたが、届いたのはその日の夜。
もう子供の友達は帰っており、子供も大変ガッカリ。
しかし気を取り直して、組み立てようとしたら、土台のネジが入っておらず、組み立てられません。さすがに家族みんなでとてもガッカリしました。
ショップに連絡したら、何とネジは来週になるかもとのこと。その際のメールも大変事務的で、簡略。
そしていきなり本日(注文日から9日後)、封筒にネジだけ放り込まれたものが無言で届きました。この時期、楽天セールやアマゾンのセールで、クリスマスプレゼントなど多くのものを注文していたので、送付状すら入っていないネジを見て、一瞬、何だかわかりませんでした。
詫び文どころか、送付状すら入っていなく、定型の長封筒の中にネジだけ。
一瞬、考えこみ、ツリーのネジだと気づいた時は、とても嫌な気分になりました。
210センチの大きなクリスマスツリーで、家族で10年は使いたいものだったので、とても嫌な思いが残りました。
普段は悪いレビューなどは書きたくないのですが、載せさせていただきます。

5 2021-11-27

存在感ドーンです
大きな黒い箱で到着。組み立てるととても大きい。枝を広げるのに素手じゃかなり痛いので手袋をしてやりました。てっぺんのスターがいい感じ。オーナメントのラメがかなり落ちますが飾るといい感じの量です。枝に付いた松ぼっくりも素敵です。別にウッドオーナメントでも買いに行きたくなりました笑。子供達がテンション上がりまくりです。買って良かったです。

4 2021-12-21

とってもおしゃれなツリーで、オーナメントもたっぷり入っていてお得です。
ですがレビューで見た通りほんとにオーナメントのラメがすごすぎて箱から出せません。
オーナメントが一つの箱にまとめてがさっと入っているため、ラメがついてないオーナメントにもキラキラがついてしまっています。
とりあえずラメがついていないオーナメントだけを出し、ラメを払って飾り付けました。
それだけでも十分可愛いです。
掃除が大変でしたがとても可愛いツリーをお安くゲットできてよかったです。
来年は残りのオーナメントもラメをラッカースプレーなどでどうにかして付けようと思います。

• 6202okaさん
  • 6202okaさん

5 2021-12-22

毎日見惚れています
速い!安い!そして何よりも、とーっても素敵です。今まで普通に使っていたフィルムの葉の小さなツリーがすごく貧相に見えてしまいました。
こんなに豪華で綺麗なツリーがお得に購入できてとても幸せです。最初はたくさんラメが散らばるけれど、そんなのは掃除機かければ済むので私には問題無し。家族もみんな大満足です。
凹みや部品外れのあったオーナメントも直ぐに対応下さり、ショップの印象も抜群に良いです。

4 2020-11-21

発送も早く、かっこいいツリーが到着し、子どもも大興奮!!
値段も安く、とてもいい買い物でした!
ただ、ひとつ、、、
トップスターを、ツリーのてっぺんに刺そうにも、スターに穴が開いておらず、こちらでカットしましたが、スターの筒の部分が細く、ツリーのてっぺんの枝(葉)にボリュームがあるがために、はめることができなかったのが残念です。
トップスターの筒の部分がもうふた周り大きければなと、思います。

5 2021-12-19

素晴らしい‼︎の一言です‼︎
今まで使っていたツリーは小さく、長年使っていて劣化してしてきたので、今年こそはと思い新調しました。
色んなショップを見て、レビューが良いこちらのツリーに決めました。
小学生と2歳の子供と一緒に作りましたが、オーナメントも沢山入っていて贅沢なツリーになりました。ライトを付けると、子供達も大喜びでした。
素敵な賞品をありがとうございました‼︎

5 2022-11-22

買って大正解
あまりにもお買得なので、実物はもっとスカスカではないか、安っぽくないか心配でしたが、ちゃんとモサモサしているし本物みたいで素敵です。
セットのオーナメントはラメがめっちゃ落ちるので、コーティングしました。
ライトは光り方が何パターンかあり、その日によって変えることができるのでたのしいです。
子供たちも「すごーい」と大喜びでした。
素敵なツリーをありがとうございました。

• stmmkさん
  • stmmkさん

3 2022-11-24

こちらで何度か買い物をしていますが、初めて発送メールが本文なしで届きました。一瞬迷惑メールかと思いましたし、これじゃ確認も何もないのでメールの意味ないなと思いました(楽天側でも発送確認、追跡番号確認出来たので)。
あとは、他の方が書かれている通り商品自体は値段相応かそれ以上に見えますが…
枝を広げている時に枝ごと抜けたり、飾りが複数破損していました。中の検品とかされないと思うのでここはしょうがないのかなぁと思いますが、どれくらい長く使えるかやや不安ではあります。

4 2021-12-06

スカスカ感もなく、サイズ、色味、オーナメントの数等大満足です!
皆様お書きの通り、トップの星のバランスが取りにくいことと、オーナメントのラメがすごく落ちやすく、オーナメントの中には開封時すでにラメが剥げて地の色が見えているものもありましたが、このお値段で考えれば許容範囲かなとは思います!