5 2021-12-19

履きやすい♪
お気に入りのNanaサマのレビューを拝見しての
購入です。
クロックスといえばごついサンダル、という
イメージでしたが、払拭されました。
このサンダルはシンプルかつスリムなデザインで
足にぴったりフィット。とても履きやすいです。
いつも横幅ダブダブで、小さめを買っても
大きなクロックスとは全く違いました(^^)
Nanaサマ、素敵なサンダルのご紹介、

5 2021-07-10

めちゃくちゃ楽!!履いてないみたい♪
クロックスのサンダルタイプは、いくつも持っていて使いやすいです。
とにかく楽♪
履き心地に負担がありません。
ちょっとそこら行くぐらいにはササっと履いて便利。
めちゃくちゃラフな時に使える代物です。
地面との底あたりが硬くないから、歩きやすさは抜群です◎
サンダルは散歩にも使ったりしています。
で、
手持ちのものがいずれも色や柄などがあり、カラフルな色や柄模様では足元が目立つから、いくらラフな格好とはいえ服装と合わせるのが面倒だったんで、
この販売を目にして、買い足しました♪
モノトーンが残っていてよかったです。
注文後に気づいたのですが‥
ソールのクッションが手持ちとは違うものでした。
足裏フィットの立体形状でフワフワするクッションがよくて、同じタイプを買ったつもりでしたが‥
こちらはクッションは薄く、立体もあまりないタイプでした。
注文してすぐに注文キャンセルしようとしましたがキャンセルはできないシステムとなっていました。(※注文前に要確認。キャンセルはできないようです)
思ってたタイプじゃないようでしたから、他で新たに買い直しました。笑
でも‥結果、
こちら良かったです★
底は手持ちより薄く土踏まずの盛り上がりもなく、でしたが、
楽さは同様♪
ビーチサンダルの快適バージョン、といったよな感じです♪
(後で知りました‥これはビーチサンダルモデルなんですね。そのまんまな感じでした)
歩行が楽で快適です♪
サイズは、大きかったです。通常サイズで。
同じサイズでも型によってサイズ感が違います。★これは結構大きめです。
アッパーは広くとってあります。甲高でも余裕あるかと。
普段と同じサイズを選んでも、ゆったりすると思います。
黒×白のツートンにしましたが、凄く気に入りました♪
バイカラーが綺麗です!
クロックスなのにおしゃれな感じで良かったです◎
いいのを追加できて大満足しています♪

4 2020-07-28

24cmを履いていてレビューを見て23cmを購入しました。長さは余裕が全くない位の本当にピッタリで、足幅も広めですがピッタリでした。甲高幅広の人は普段と同じサイズを購入したほうが良いかもしれません。
とても軽くて底が薄いのでクッション性はあまりありませんが長く歩かなければ大丈夫だと思います。

5 2020-07-12

足のサイズ22、5で幅広、親指が長いエジプト型です。スニーカーは23を選ぶことが多いです。こちらはサイズ5でぴったりでした。歩きやすいです。

• yuuki9494さん
  • yuuki9494さん

5 2020-06-28

ちょうど!
いつもの靴は、22.5〜23.0cm。クロックスのサンダルは21でちょうど良い!以前、22を買ったけど、少し大きくて。

5 2020-10-07

リピートするくらい好き。
グアムで購入してあまりにも履きやすかったので、リピート購入です。
色はブラック×白。
普段からぺたんこ靴は22.5〜23センチくらい、
ヒールは22センチを履いてますが、こちらのサイズは7です。
ジャスト履くより、1サイズ大きめがよかったです。楽に履けるので…
見た目もシンプルで素敵なので、
よく友達やショップ店員の方に褒めていただけます。
とにかく軽くて歩きやすくて、
安いし海辺でも履けるし、洗えるので重宝しています。

5 2022-04-25

大満足です
近くの砂浜を、散歩するのに購入。
砂が付いても濡れても、気にせず履けるのがいいですね!
色がカワイイし、デザインも洗練されていて素敵です!
一般的なサンダルを履くと、甲やくるぶし周りが痛くなる事が多い私。
ですが、このサンダルは、履き心地が良いです♪
サイズ選びは、注意が必要です。いつもは24cmの靴を買いますが、私の足の実寸サイズは23cmなので、クロックスは、23cmを購入しました。

5 2021-08-11

サイズピッタリ!
普段は24.5cmのスニーカーをよく履いています。
パンプスは殆ど履かないので平べったく、甲高の足です。
グレープフルーツホワイトの24cmを送料無料1990円で購入しました。
色やデザインは写真で見た時よりも良く、サイズはピッタリでした!
購入翌日に届き、すぐに履くことができました。
ありがとうございました!

4 2021-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サンダル
軽いし、フィット感もあり履きやすいです。

5 2021-07-22

普段は23.5〜24cmの靴を履いています。
すぐ脱ぎ履きができることを考えて、サイズ8を購入しました。
靴下を履いていても着脱しやすいです。
甲高幅広の足なので心配しましたが、満足しています。
25cmの靴を履いている娘も違和感なく履いているので、ピッタリサイズがお好みの方や甲が高くない方などは、1サイズ小さくてもいいかも、ですね。
色は優しい色合いです。

• onikulikeさん
  • onikulikeさん

5 2021-06-10

これはオススメ
はきやすくて足裏のボツボツも気持ちよくオススメです

5 2020-12-21

サンダル好きですが、クロックスを持っていなかったため購入してみました。普段24.5、25を履いていますが、24でぴったりでした!デザインもよく、しっかりフィット感もあるので履きやすいです。

5 2020-09-02

ふだん22.5〜23.0cmですがこちらはW5でよかったです。フィットするけどきつくなく、満足な履き心地です。インソールがホワイトなものは汚れが心配でしたので、クラッシク×パールホワイトにしました。やさしい色味のピンクで年配の方にもいいかと思います。夏前にはジュニパー×パールホワイトを購入しました。こちらはグリーンが鮮やかできれいです。どちらも気に入ってます。

5 2020-09-01

普段24.5cmで24を購入。試し履きしかしていないがちょうどいい感じ。程よくフィット感があり歩きやすそう。

5 2020-08-06

店頭で履いてみてずーーっつと気になっていたものです
こちらのお店は他店より安かったので購入しました
やはりとっても履きやすいです!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他