【クーポンで500円OFF!】DR.MARTENS ドク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

期待通り
普段はメーカーによって26.5から27.5を履いてます。特に甲高により履けないサンダルもあったので履くまでは心配でしたが今回は27で大丈夫でした。ドクターマーチンですから物は良いし安心です。

4 2020-05-19

足のホールドもしっかりしていてはきやすいです。少しごつめなので足が小さく見えます。すごく気に入ったのでもう一足サイズ違いで購入しました。

5 2020-05-01

可愛い!
注文して3日後にすぐ届きました。
普段、スニーカー24.0センチ、他のドクターマーチンUK4を履いていて、同じUK4で平気でした。
ベルトの穴で微調整できるので素足でも靴下履いてでも行けそうです。
本物なのに、お安くGETできてよかったです。
箱も中身も全て綺麗に届けていただきありがとうございました。

5 2020-06-25

普段24センチなので24センチを購入。左バックル部分がくるぶしに当たるので靴擦れ出来ました。革がなじむまでの辛抱なので想定内。靴下を履いても可愛いので今は靴擦れ部分を保護して履いています。重いかなと買うのをずっと悩んでいましたが、長時間履いても疲れないので買って良かったです。

5 2020-06-11

クッション性とデザイン性が良い
履きやすさとクッション性が高く歩きやすい。
デザインも勿論良いです。
普段は26.0cmですが同じサイズで
丁度良かったです。

5 2020-05-08

大きめの作りだと思います。
普段23.5で今回は23にしました。
甲高幅広ですがキツくなく素足で余裕あり
靴下履いても履けるサイズでした。

5 2019-06-04

軽くて良いです
直ぐに届きました。
マーチンのブーツは少し大きめを履いていますが、こちらは、普段のサイズで大丈夫でした。
マーチンらしくて良い買い物でした。
軽くて、ソックスを履いても良いので重宝しそうです。

• chiku5977さん
  • chiku5977さん

5 2019-05-28

とても早く届きました!ありがとうございます。

• minor.さん
  • minor.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2020-06-20

ひどいにおいつきでした
梱包を開けたところ、吐瀉物のような匂いを放っており、最悪でした。
他ショップで購入した同じ商品は特に不快臭は感じなかったので、倉庫での管理が杜撰なのか、配送業者の扱い方が悪かったのでしょうか。
他よりは安いけどここではもう購入することはないでしょう。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル