送料無料 ナイキ NIKE スニーカー ダイナモ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na-maryさん
  • na-maryさん

5 2017-10-15

めちゃかわいいです!勝手にイモムシの靴って呼んでます(笑)ずっと履かせたかったのでお安く買えて良かったです。女の子ですがゴーストグリーンブラックにしてみましたが花柄みたいに見えてかわいいです!ピンクとか選びがちなので新鮮でいいです。到着して見せたら「わぁ」って喜んで家の中で履いて一時遊んでました。今が12.5くらいで13にしましたが大きめみたいで、もう少ししてから履かせようと思います。

• 凪瑛さん
  • 凪瑛さん

5 2017-10-04

安くていい!
もともと、ベビザラスで買おうと思っていたんですが、ベビザラスはナイキはセールなどしないため、通常で買うと5000円近くになるんですが、ここはとっても安くて良いです!
ナイキの箱で入ってるし、普通のとこで買うのとまったく同じ!
ベビー靴は、すぐ履けなくなるし、かといって安いのじゃ可哀想だし、ネットでもファーストシューズにおススメと書いてあるので、ナイキのこのベビー靴は最適だと思います(^○^)ここで買うと安いし!

4 2017-10-18

息子に
同僚のおすすめで購入。サイズが一般的なものより少し大きいみたいで、実際に履くのはもう少し先になりそうです。

5 2017-10-15

1歳9ヶ月の息子に購入しました。店頭でサイズの確認はしてあったので、サイズはちょうどよかったです。長く履けるように少し大きめを注文しました。お安く購入できて満足です(^^)

5 2017-10-09

履きやすい
近くの靴屋さんより安く買えました。
履かせやすいし脱がしやすいです。

5 2017-08-19

履きやすい様で、息子のお気に入りのダイナモフリー。欲しがったカラーがこちらでお値打ちに売っていたので購入しました。

5 2017-08-12

カッコイイです(^^)
2歳半の息子に購入。ダイナモフリーは3足目ですが(^^)色で大変迷いましたが、ダークパープルを購入。息子も大変気に入った様子で、まだ少し大きいですが、早速履いています(^^)ありがとうございました(^^)また、次回も宜しくお願い致します〜〜(^^)

5 2017-08-03

普段15cmを履いている息子ですが、こちらの商品は大きめの作りのようなので14cmを購入しました。サイズもぴったりで、色味も可愛く本人も気に入ってました。店舗よりも、かなり安く購入できて配送も早くよかったです。

• masa96fさん
  • masa96fさん

5 2017-05-14

こどものために良いやつをと購入です。ナイキっぽい作りです。