エルエルビーン L.L.Bean オープントップ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

とてもいい!
バック類は好きで、いろいろ持っていましたが、LLbeanだけは持っていませんでした。
冬の洋服は暗い色が多いので、差し色になれば、と思い買い回りの時にどさくさに紛れて購入。
しかし!なぜ今まで使ってなかったのか!と思うほど、使いやすいです!
普通のトートバックと生地の厚みが違うせいか、ポンっと置いただけで自立してくれるし、中で荷物がごちゃごちゃになりません!
スモールのサイズ感もちょうどいいです。
バック難民にオススメします。

• chammamaさん
  • chammamaさん

4 2019-04-05

懐かしい・・・
今から十数年前、直営店でMサイズのトートに柴犬刺繍と愛犬の名前の刺繍を入れてもらって使っていました。懐かし〜
ここ数年、モデルさんの愛用品として紹介されたりして人気ですね。
今回、サイズダウンしてグリーンをチョイスしました。
L.L.Beanのグリーンはアウトドア感とレトロ感があり、綺麗な色でした。

• 1977154さん
  • 1977154さん

5 2020-01-22

頑丈
生地が分厚く、頑丈な作りなので、普段使いでどんどん使えます。財布(三つ折りミニ)、スマホ、ポーチ、水筒、キーケース等入れて使っています。

5 2019-10-07

青色購入
普段使わないような色にしようと青色を購入しましたがとても良かったです!!
爽やかで目を惹くブルーで、暗い色の服が多い時には明るさを足してくれます。
それでいてコーディネートの邪魔はしないのが良いです。
初めは硬くてとてもびっくりしたのですが、使い込んでいくうちに徐々に柔らかく馴染んできました。
生地的には雨に弱そうなのと、汚れそうなので最初に防水スプレーをして使用しています。
これからもガシガシと使って行こうと思います。

• 1209Keniさん
  • 1209Keniさん

5 2019-10-15

大好きな商品を、やっと買えました
ちょっとしたランチに使っています
白は汚れたので、洗うと若干型くずれしてしまいましたが、とにかく頑丈です

5 2019-06-20

L.L.Beanのトートは2代目です。今回もスモールにしました。やはりしっかりしていてマチもあるので使いやすいです☺️

5 2019-05-12

サブバッグ
注文して直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。カジュアルブランドのトートバックは初めて持ちます。作りもよく満足しております。
早速サブバッグとして使います。

5 2019-04-02

配送も対応もよくて満足です。また利用したいです!

5 2019-03-16

学生の頃が懐かしいLLビーンを20年ぶりに購入。相変わらずのつくりで、シンプルイズベスト。夫婦で共有できるグリーンを購入。

5 2018-11-15

母の誕生日プレゼントにレッドを購入しました。
帆布も厚手でしっかりしていて、持ちやすそうなサイズ感で満足です。
母も喜んでくれました。

5 2018-11-11

ミニマリストになりたい
似たようなデザインのトートバッグ数あれど、やはりコレが本家!といった佇まいです。
初めて使う方は驚かれるほど硬いキャンバス生地も、使うほどに味が出るのが楽しみです。
他のキャンバスバッグは断捨離したので、長く使っていきたいです。

5 2018-10-20

サイズ的にも普段使いでピッタリです。色もグリーンにして良かったです。縫製もしっかりしてました。

5 2018-06-18

しっかりしてます!
バッグの中に、何も入っていなくても
しっかりとして 崩れないので
とても使いやすいです。
色違いや 大きさの違う物も
購入したいかな…。

• kemasaさん
  • kemasaさん

5 2018-04-25

念願のL.L.Beanのトートバックをお安く購入出来て、大変満足しています!ありがとうございました。

2 2020-02-20

しっかりした作りでしたが、縫製が雑でした。
ブランド物なので安心していましたが、残念でした。