3 2021-12-24

買えるうちに→→→ガッカリポイント発生
手に入れました!
1ヶ月前、再販されたのに気づいてパイソンを2,490円で1足。
2,290円に下がっていることに気づいた時、ブラック1足。
そして今回のセールで1,990円だったのでスエードのカーキを1足。
短期間に千円も下がったけど、後悔はありません!
じゃんじゃん履くし、迷ってたらなくなっちゃう!
あっ、ちなみにサイズは24cmでLを履いてます。
タイツで履いても大丈夫です。
追記→おろして2日で靴底がむけてきました。
好きだから履きますが、ちょっとガッカリしました。
まだ色違いでおろしてない物もあるのに、そちらも大丈夫か心配だな。
星を減らしました。

5 2022-11-11

パイソン柄好きで買いました。サイズは普段通りのサイズで問題なかったです。

4 2022-12-17

履きやすいデザインです。
いつものサイズで注文しました。少し大きいかなって感じもしましたがデザインがスリムな感じなので丁度良い感じです。

4 2020-12-23

24,5〜25,0サイズをお願いします
ブラック+パイソンがなかったので、ブラウン+ブラックを購入。ブーティのローヒールを探していて、こちらのレビューが好評だったので選びました。ブラウンは写真よりも落ち着いた色で、ベージュと焦げ茶色の中間くらいです。履き心地はレビュー通りなのですが、外反母趾で普段24,5センチを履いているのでサイズ決めに迷いましたが、Lを購入しました。やはり冬用の厚い靴下を履くと少しきついです。でも薄い靴下を履いたら、外反母趾の私でも歩きやすいと思います。
24,5〜25センチがあれば迷いなく選びます。
ぜひ作ってもらいたいです。

4 2018-10-02

履きやすいです
他の方のレビュー通り履きやすいです。このヒールの形の甲が深いパンプスを探していました。ペタンコより楽です。星マイナス1はカラーバリエーション… 消去法でブラックパイソンにしましたが、グレージユやモカ系の単色があれば是非欲しいです。

4 2024-03-22

サイズ:M(23cm〜23.5cm) | カラー:02.ネイビー×グレー

履きやすい
軽くて柔らかく履きやすいです。23センチでMを購入しましたが素足で履くには大きめです。冬場はソックスを履いてから靴を履くのでそれでちょうど良い感じ。長時間歩いても痛くなりにくそうで買って良かったです。ただ歩くとコツコツ音がするのでフロアだと結果響きますね。音消しの靴裏だったら尚良かったのに残念。

5 2024-03-02

サイズ:L(24cm〜24.5cm) | カラー:03.ブラウン×ブラック

リピート購入
以前購入してデザインや履き心地が良くて、春先にとても活躍したので色違いを購入しました。

5 2024-02-28

サイズ:L(24cm〜24.5cm) | カラー:02.ネイビー×グレー

ずっとショートブーツを探していたので本当に嬉しいです。
ネイビーグレーとベージュを購入しましが、どちらも気に入りました。
普段の靴のサイズより少しゆったりはけます。少し厚めのソックスでも大丈夫です。

4 2023-12-24

甲高幅広なので普段は23.5ですがL.を。
爪先は丁度よいですがぶかぶかするので中敷き入れました。可愛いし合わせやすい色味で満足。

5 2023-04-08

春先に…
春先用の靴を探していて購入しました。長時間履いていても疲れず、横にゴムがはいっているのでチャックをおろさなくても履けてとても良いです。

5 2023-02-24

ヒ−ルが低くて歩きやすいです。サイズ感もちょうどよくて履きやすいです。ショ−トブ−ツはパンツに合わせやすいですね。冬のお出かけにしょっちゅう履いてます。バイカラ−がオシャレです。カーキ×ベ−ジュにしました。色は画像通りでした。お値段も手頃だし、普段使いにいいと思います。

• icecubeさん
  • icecubeさん

5 2023-02-19

履き心地が柔らかくて優しい
急に、普段あまり使わない色使いの服を着ることになっての靴探し、サイズが大きいめなので実店舗で探すのはちょっと苦労するのでネットでと思いつつ、ヒールの高さ、色、形でこの商品にいきついたが、試着出来ないのである意味賭けでもある。結果、サイズも丁度よく、PUの割には履き心地は柔らかく一度履くだけならこれで十分と満足している。

5 2023-02-01

履きやすい
レビューが良かったのでお安くなった機会に購入してみました。レビューを参考に23.5でMサイズにしてピッタリでした。厚地の鞍下ではきついかもですが素材が柔らかくて幅広の足でも楽でした。年中履けるように黒パイソンにしました。

5 2023-01-15

少し大きめでした
いつも23.5cmで幅広タイプなのでLにしたのですが、ゆとりがあって大きめでした。冬は靴下も厚めですし、中敷を敷いた方がクッション性も増していいのかなと思います。

5 2023-01-09

リピーター
毎年 色違いを何足かまとめて購入しています。
靴擦れもなく歩きやすいので 通勤に重宝しています。24.5cm、幅広の足ですがLサイズでピッタリです。今回も福袋で5足このタイプを購入しました。1年間安心です

関連ジャンル レディース靴ブーティ