送料無料 アグ オーストラリア(UGG AUSTRAL... (Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-05
  • 少し固め?
  • 別のお店でダコタの別の色購入したのですが、風合いや素材感がだいぶ違います。今回購入したものは、ファーが少しカサついた肌触りで、ソールの返りが固め、レザー部分もカウレザーに近い硬さがある気がします。幅広の足なので、甲の部分はわりと締め付け感ありですが、かかとが少し抜ける感じ。足の動きに合わせてソールが返ってくれない感じがあります。が、リボン部分にホツレ防止の糸で始末してあったり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • 甲低、幅普通の足で普段は23.5cmを履いています。購入前にUGGのショップで試し履きをして、23cmだとつま先が伸ばせない程キツく、24cmがピッタリでした。なので24cmを購入したのですが...あれ?!少し大きい?!厚いタイツを履いてもちょっと余裕が...。そして、右足のリボンが縦結びになっていて直らない...(lll-ω-)どうやらハズレだったようです......とっても温かかっただけに、残念!!!ちなみに、この後、値下がりしたため同じショップで色違いの同じサイ ・・・(続きを読む
  • まりんぷぅさん

5 2017-11-07

なじみます。
幅広、甲高で、普段スニーカー24.5〜25.0です。
25.0を購入して、靴下で足を入れてみたところ、小さくてびっくり。
つま先でぎゅうぎゅう締め付けられるので、ショックでしたが、念願のアグ、諦めずそのまま室内履きとして半日ほど使ったら、ジャストになじみました。
裸足で履いても蒸れないしあったかい。
毎シーズン安いモカシンを買っては捨てを繰り返していましたが、すっかり虜になる履き心地。大事にケアしながら使っていきたいです。
きつかったら、少し我慢して履いてみるのをお勧めします。

5 2017-10-26

サイズが心配でしたが、色々なレビューを確認して注文した所大丈夫でした!因みに、私は24.0とか24.5を履いてますが、今回は8の25.0のサイズを買いました!少し最初はキツかったですが、中の毛がねてくると思いますのでそのうち丁度よくなると思います!

4 2017-12-09

ずっと、気になってたんです。やっと、買えました。普段は23.5か24履いてるのでサイズは7にしてみました。
けど、靴下はいてるとぎゅうぎゅうでキツかったのですが、2日目になるとすっかり馴染んでぴったりに。温かくて軽いので本当買って良かったです

4 2017-11-28

小指のところが…
商品の発送はとても早くて良かったです。
ただ、履いて歩いていたら左の小指のところのボアがなく擦れて痛くなりました。右はボアがあるので大丈夫でしたが…使用済みなので交換も諦めました。靴下をはけば問題ないかと思いますが素足でぴったりサイズを買ったのでしばらく我慢かなと思います。次回からは隅々まで確認してからおろそうと思います。

• decoo45さん
  • decoo45さん

5 2017-11-12

暖かいです。
足のサイズは23.5〜24センチ。幅広のため7にするか、ワンサイズあげて8にするか悩みましたが、結局7にしました。裸足で履いてピッタリ。タイツやストッキングを履けばもっとスルッと履けるのではないかと思います。
ムートンブーツはずっとエミュだったので、サイズ感とか履き心地など、初めてのアグの購入でちょっとドキドキもしましたが、良かったです。つま先部分のピッタリ感と少しカカト部分が浅くも感じましたが、しばらく履けば少し馴染んでくるかなと期待してます。期待も込めて星5つで。とても暖かくて買って良かったです。

• io2_22さん
  • io2_22さん

5 2017-10-25

以前紐なしのモカシン(サイズ7)を履いていましたが、サイズがピッタリ過ぎたのか、ヘビロテのせいなのか、爪先が擦れてぱっくり切れてしまいました。普段は23.5から24.0で、UGGのブーツはサイズ7を履いていますが、今回はワンサイズアップして8を購入。裸足で履いて爪先に少し余裕がある程度なので、ちょうど良かったと思います。
雨が落ち着いたら履こうと思います。

5 2017-12-06

暖かい!
今季2足目の購入です。
普段は幅広の為25センチのスニーカー大きめですが履いてます。今回もUGGブーツもサイズ8なので同じサイズ購入しました。
履きはじめはきつくて素足でしか無理ですが数日室内で慣らしていこうと思います。
ミネトンカのモカシンも持ってますが真冬は寒くて、UGGはやはり暖かくてとてもいいです。

• 幸袋さん
  • 幸袋さん

4 2017-11-11

ヘビロテ
初めはお安い2000円くらいのを購入し履き潰そうかて思っていたけど、大好きなUGGを奮発!ボアが違うので暖かさと耐久性が違う!結果、買って良かったです。
普段23〜23.5。ワイズが大きいので、トールの時7を買いました。ボアが凹むとかなり緩くなったので、今回は凹みを見込んで6にしました。靴下は履けないので、しばらく裸足で履きますが、裾から足の甲が見えたほうがコーデのバランスよいみたい。ブーツより履きやすいのでヘビロテ間違いなし!

5 2017-10-28

自分に!
もう何年も、アグのムートンブーツ愛用しております(^^)
今回は、ミネトンカのボアモカシンと悩んだ末、こちらを購入させていただきました(^^)
サイズ8のエスプレッソにしましたが、大変気に入っております(^^)
普段、24.5か25ですが、サイズ8でぴったりでした(^^)
ちょっとキツイくらいかな?
でも
履いてると伸びてくると思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
冬に大活躍してくれそうです♪

4 2017-10-13

思ったよりも・・・
ワンサイズ大きめの購入したけど、やっぱりデカい^^;
でもぬくぬく。分厚い靴下はいてごまかすしかないかなー。届くのはかなり早かった!

4 2017-11-29

普段は24.5で今回はサイズ8を購入しました。最初に足を入れた時は、入らないのでは?と思った位でした。レビューで段々と伸びると書いてあったので裸足から徐々に伸ばし今は靴下履いて履ける位になりました。暖かかさは 抜群です。

5 2017-11-13

UGGのブーツのサイズと同じサイズにしましたが、縫い込み部分が少しキツイ気がしました。履きこめば慣れそうです。
あったかいので今からの季節重宝しそうです。車の運転にもいいですね。

4 2017-09-12

可愛い
こちらでUGGを買うのは2回目目です。
前回はブーツでサイズも調度良かったので、今回も同じサイズにしました。普段は23.5で6を購入。履き初めはキツめですが、ファーが落ち着くと緩くなるので、ジャストサイズをオススメします。

5 2017-11-06

大満足
元々UGGのモカシンを持っているのでサイズ選びには困りませんでした。普段パンプス・ミュールは23.5を履いてます。UGGはムートンで小さめになるのでワンサイズ大きいくらいがちょうどいいと思います。クラシックトールも欲しいので購入検討したいと思います。

4 2017-10-25

かわいいです!
UGGのブーツは8を履いています。こちらも8にしたところ幅広の私には合わず少しの時間外出したらきつくて、、ボアがへたるまで履く自信ないです。
残念ですが外で履いてしまい返品もできずです。やはり店舗で試してみた方が私は良かったです。
商品はとても良いお品だと思います!