5 2012-05-10

かわいい!かっこいい!!
昨年もお世話になりましたが、先日もこちらのサイトから購入したものの大きすぎた為来年用にすることにして、すぐに使う用に再度1つ小さいサイズと購入。いつも18-18.5センチのスニーカーを履いている5歳の息子にシーブルーの10-11サイズを、普段15センチのスニーカーを履いている2歳の妹に8-9サイズのダリア×フクシアを購入。5歳の方は靴下なしでピッタリ、2歳の方は靴下を履いてピッタリな感じです。2つとも発色がとてもきれいで、デザインも配色もいいので、子供たちも私もとても気に入っています。この価格で、すきな色の在庫があるのはありがたいです。夏前にはほとんど無くなりそう…毎年ですが、クロックス買うなら春までに!ですね。

• mido.mさん
  • mido.mさん

5 2012-03-02

普段20センチを履いている下の娘に,19センチを買いました。十分余裕はありますが,バンドがあるので脱げることはなさそうです。今まで,長女にはクロックス,次女には何故か近くで売ってる激安クロックス風を履かせてました。当然耐久性が全然ちがうので,次女にもやっとクロックスを買いました。こちらは,クロックスを安く買えるので助かります。

• twins momさん
  • twins momさん

4 2012-02-09

注文して3日ほどで届きました。
内側に少し汚れがありましたが、ぱっと見は分からないので・・・。
普段21cmの靴を履いている娘にダリア×フクシアの(J2)20cmを購入しました。幅が細めで甲が低いので、そもそもクロックスが不向きなんだと思いますが、やはり大きかったようです。夏になれば履けるようになるかな。
足の長さは同じでも、もっと甲高、幅広ならジャストフィットなんだと思います。そこがサイズ選びの難しいところですね。
ちなみに、22.5cmの私も履いてみましたが、爪先は当たっているけど甲の周りはブカブカな感じでした(私も甲が低めです)。

4 2012-01-13

可愛いです!
小2の娘にネイビー×ピンクを購入。
サイズは普段21センチを履いているので、皆さんのレビューを参考に20センチを購入しました。(と、言うか21センチが売り切れだった)
届いて履かせてみたところ・・・あらピッタリ?
この夏まで履けるか、微妙な感じです。
お色は画像の通りです。お姉さんらしい中にピンクが映えとても可愛いです。
年中の息子には、ブラック×グラファイトを購入。
良く言えばシックでカッコいいですが、全体的に真っ黒で子供らしくありません。
こちらも普段通りのサイズで18.5センチを購入。
若干余裕がある感じです。
どちらとも子供は喜んでいます。
1740円の送料込みだったので、とてもお得な買い物でした。

5 2015-05-31

かわいい!娘にパープル買いましたが本当にかわいい!
普段は19ピッタリ娘に19買いましたがちょっと大きい…ですが何とかはけています。ピッタリか、ワンサイズ小さめで?いいかも。20をはじめ買おうとしていたが多分ぶかぶかすぎて履けてなかったかな。やはり本物は違う。偽者みたいなものがその辺でいっぱいでてるけどクロックスは丈夫だしやはり本物がいいですね。

• applesouさん
  • applesouさん

5 2014-08-29

白が爽やか
クロックス初の白を購入しました。5歳の息子に買ったのですが、これまではネイビーやカーキ系しか持っていなかったので、とっても爽やかでカッコいい感じです。何より涼しげです!!ただあまり汚さないように履いてほしいなぁというのが正直なところですが。。。でも白を購入して良かったと思います。意外に服も合わせやすいです。セールになっていてお安く買えました。

5 2013-06-19

息子へ
安く買えて大満足(o^−^o)息子も大喜びです!!

4 2013-05-20

サイズが大きい!!
普段運動靴だと19.5〜20cmを履く娘にJ1(19cm)を購入しました。
かなりかなりか〜なり大きくて。。。
12-13(18.5cm)をまた買い直しました。
表示は0.5cmの差ですが、届いたものを見比べてみるとかなりの差があります。。。
購入する時は一度通常店舗で実際に履かせてみた方が失敗がないと思います。
ジュニアになると途端にサイズが大きくなるので、要注意です!!

5 2013-05-20

サイズが大きい!
かなりかなりか〜なり大きくて。。。
12-13(18.5cm)をまた買い直しました。

4 2013-04-10

可愛い♪
12、5の息子に13買ったけど今ぴったりですぐサイズアウトしそう(>_<)
1サイズ大きめ買っておけば良かった。
けど可愛いから今から沢山履かせます

5 2013-03-29

娘の普段ばきに
こちらでは何度かお世話になってます 商品にも満足ですまたリピートしたいです

4 2013-03-10

アイランドグリーンの14cmと20cmを購入しました。
2歳で13.5cm、9歳で21cmを履いていますがどちらも大き目でした。
縦の長さに伴って、横幅もかなり広くなるせいだと思います。
下の子は脱げないなでも嫌がりました。上の子は踵が引っ掛かって脱げないから大丈夫だそうです。
デザインやカラーは今年の服に合いそうなので夏には大活躍してくれそうです。

• naonao310さん
  • naonao310さん

5 2013-03-06

スニーカーサイズ21.5の息子に
4月から小4になる息子用に購入しました。
足は幅広、甲高。スニーカーは日本のメーカーじゃないとキツイという感じです。
今は21.5ですが、そろそろ22センチかな…というサイズ。
同シリーズのサイズ1を履いてましたが、長さ、幅共にキツくなってきたのでサイズアップしました。
多少ゆとりはありますが、ブカブカ〜という程でもなく、この夏まではたっぷり履けそうです。

5 2013-01-22

子供に購入
ちょうどサイズがなく・・・。履けないのが残念。しかし、お安いうえに送料無料。来年用でも全然惜しくない!ただ、クロックスためし履きができないのがつらい。でも、すぐに届くし、本物でした。

4 2012-12-23

子供用に購入しました。
普段瞬足22センチを履いています。3(21センチ)のクロックスを皆さんのレヴューを参考に購入しましたが、やはり大きかったです。
来年の夏用になりそうです。
私は23,5を普段履いていますが、さすがに私には小さくて履けませんでした。
ちなみに中国製でした。
色は写真どおりで、お店に陳列されていたみたいで、ためし履きされたようなあと(後ろが黒く汚れていました)がありました。
私は気にしないので大丈夫ですが、完璧に新品を希望する方はどうかな?と思います。