4 2011-12-01

冬用のクロックストーン!
■ヴィッセル神戸が試合に勝った翌日は全ショップポイント2倍!■エントリーしてケータイまたはスマートフォンでお買い物すると全ショップポイント3倍の大チャンス!ということで、「クロックス(CROCS CROCSTONE) クロックストーン ジュリア ラインド クロッグ 全6色 (CROCS TONE JULIA LINED CLOG) サイズ:8(24cm) カラー:02.ブラック×エイジアンブルー ■レビューを書いてポイント2倍 ■ポイント10倍 価格 3480(円) x 1(個) = 3480(円) (税込、送料込)」 を購入しました。■履き心地のよさを提供するクロスライト素材を使用した、3層構造のソールにより、シェイプアップ効果が期待できるトーニングシューズ。という宣伝文句に引かれ、引き締め効果、バランス力アップを期待して購入しました。最初はバランス感覚に戸惑いますが、慣れてくれば問題はありません。私の場合、サイズは通常よりも1センチ弱ほど小さなサイズでジャストフィットでした!クロックスは商品によってサイズが中途半端ですので、一度お店で試し履きされてから、自分のサイズを確認して購入されるのがお勧めです。他のクロックスと同じと思って買うと実サイズが違うのでお間違えなく!注文から発送までもメールでの対応も良く、キチンと指定された日時に到着するのも嬉しいです!■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_■楽天市場内のいろいろなお店とカカクコムなどをこまめにチェックしましょう!・・・購入に際しては「楽天勝利で2倍・PCケータイで4倍・送料無料日・ショップポイント5倍・ショップポイント10倍・楽天カード500円分付き・あす楽」などの付加価値でお店を選ぶと良いと思います。

5 2012-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ねだられて。。
購入して直ぐ届きました。とても気に入ったようすで、早速履いておりました。

4 2011-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24から24.5の幅広足です。
メリージェーンでw8をゆったりフィットではいています。
説明文でサイズは1サイズ小さ目がおすすめ、とのことだったので
悩んだ挙句W8にしたところ、指が全部あたり窮屈で返品して買いなおそうと思いましたが
母親がジャストサイズで気に入って引き取ってくれました。
早速今度はW9を注文、無事にサイズはOKでした。
私の幅広足はなかなかサイズ選びが難しいですね。
とにかくあたたかいです。(しもやけ対策に一役買ってくれるかな??)
普段はイージートーンを履いていましたが冬はもっぱら
こちらにお世話になりそうです。
お値段が安く、発送も早くて満足です。

5 2012-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この商品は2足目、クロックストーンシリーズは3足目です。
室内用に買いました。
冷え性なので、くつ下だけでは冷え切ってしまいますが
これを履くと暖かいです。
ついでに室内でちょっとでもカロリー消費できたらいいな〜。

4 2012-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2980円の時に購入しました。
その後2480円→1980円とどんどん値が下がって、ちょっとだけ損したような気分にはなりましたが、とても良い商品です。
普段24cmで、8サイズでぴったりです。
クロックスは1個下のサイズがちょうど良いと思っていましたが、クロックストーンに関しては同じサイズの方が良いみたいです。
(ボアなしのクロックストーンの7を買ったら若干小さかった)
1980円はとてもお買い得なので、もう1足色違いを買ってしまいました。

5 2011-12-02

タイムセールで3,480円で購入しました。実物をみてほしかったのですがお値段で悩んでいるときに発見!!即買いでした。サイズは普段は23.5ですがこちらはサイズ:8(24cm)を購入。ほどよくゆとりがあってとても履きやすいです。
最初歩きにくかったのですがすぐ慣れてしまい気にならなくなりました。

5 2012-03-09

ブラック×エイジアンブルー / サイズ5
普段は靴にもよりますが22.5cmを履いています。
店頭で履いてみて、お店の人が前にこの靴は伸びると言われたのでサイズ5を購入しました。
真冬でタイツ&靴下を履いているのでちょっとキツイです・・・。
ただ履けないわけではないし、靴下を履かなくなったらちょうどいいかも?!
送料無料で1980円で購入し、その後タイムセールがあったのでリピ買いしました。
履き心地はとってもラクです。
ストーン効果は・・・?? ですが、このお値段でクロックスが買えれば満足です。
オフィスの社内履きと思って購入したのですが、履きやすいので普段用、通勤に大活躍しています。
冬は暖かくっていいですね! お勧めです。

4 2012-03-09

安かった〜
買うつもりはなかったんですが安くて思わず購入。
ほかの方のコメントどおりはいたときはなんか不安定な気もしますが
すぐに慣れてきます。
色は画面よりはもうちょっと抑えた感じのパープルです。
サイズは普段w6でぴったりという感じです。
内側のもけもけもとれるようなのでとったらちょっとゆとりができるかと
思います。この価格なら大満足。

5 2012-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なんちゃってクロックスがだいぶくたびれてきたし、冷たくて寒いし・・・ということで、正規品を購入しました。
みなさんのレビューを参考に、結局はジャストサイズにしました。
はいているうちにボアがなじんでちょうどよくなってきました。
ボアが外せるそうですが、夏はまた夏用に購入したいと思います。
こちらのショップならとてもお安く買えるので(*´艸`)

4 2012-02-03

あったかい
職場用のサンダルとして購入。足は24.0〜24.5で、24.0を購入して、人差し指が少しあたりますが、職場内の移動だけで、長距離歩くわけでないので、気になりません。私の足は、幅がなく、甲が薄い足なので、ギリギリ24.0でも良かったですが、甲高だったり、幅があったり、厚い靴下を履く場合は、1サイズ上でもいいかもです。縦に短く、横に広いタイプのサンダルだと感じました。
とっても温かく、履き心地も良く、大満足なのですが、2,480円で購入直後、1,980円になっていてがっかり…。なのでマイナス1で星4つです。

5 2012-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いくて、即履きy
クロックスの直営店にたまに行きますが、可愛いと思っても堅くて大きいイメージで中々購入出来ず、レディース用のバックベルトのシルバーを1足(W6)持っているだけです。
楽天に2980円でこのタイプが出ていて可愛いと即購入。
エスプレッソXメロンが欲しくてサイズをみたらW8がもうなくて、仕方なくW7を頼みました。
2-3日後の朝届き、返品は考えずその日に履いて出かけました。
ボアが新しいせいか、かかとがあたりやはり小さかったと後悔しましたが、ボアがつぶれてきて今は丁度よくなりました。
先日プラザでW8があったので履いてみましたが、見た目も大きくグラグラしたので、W7にしてよかったと納得しました。
定価が6980円だったことに改めて気付き、いい買い物をしたと思います。

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
タイムセールで1480円とお買い得でした。
前に1980円でこちらのお店で購入し、もう1足欲しいなっと思って見ていたらタイムセールをしていたので迷わず購入しました。
色はチョコレート×ライトブルー。
ブラックxライトブルーを持っていますが、色はブラックの方がよかったです。
(この茶色は思っていたより少し薄めの色でした)
普段は22.5cm、サイズ5を購入したのですが少し小さめだったので今回は6にしました。
正直、あまりサイズの違いを感じません。
ストーン効果はあまり分かりませんが、履きやすさと暖かさで気に入っています。

4 2012-03-03

リピ
会社用に買ったのですが、かなりいい感じだったので、バイトに行くときに使う為にリピ!
お手ごろ価格だし温かいし最高です!
ただ、モコモコが雑?って言うかなんか摩擦で取れてしまうのが残念です!

4 2012-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安く買えました
欲しい色が無くて・・・ボアがはずせるということが購入の動機でした。今もはけるし春にはボアをとって履くことにします。
はき心地を記入していなかったので追加します。某メーカーのリー○ック、イージートーンみたいに歩行時おしりの筋肉が引き締まります。でもはき始めはバランスが難しいような気がしますがすぐに慣れます。

4 2012-02-11

ヌクヌクです!
ばっちりです(*^^*)ただ、モコモコが少し雑に思えますが、支障なはいので大丈夫です!!サイズはワンサイズ大きめの方が良いと思います!何故なら、冬は厚手のソックスになるからです(^^)/

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル