送料無料 アグ オーストラリア フラットシ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-19
  • 品質は普通に大丈夫かと。
  • ブラックのサイズ6を購入。並行輸入品でお安く買えて良かったです。正規品は倍の値段しますからね。品質を心配していましたが、問題ないかと思います。今までUGGのブーツは4足ほどUGG直営店にて購入していますので正規品と比べましたが革の感じ・縫製・中のフカフカ感・タグなども全て同じレベルなように思います。箱・商品共に非常に綺麗な状態でした。妻は幅普通・甲少々高く割りと肉厚な足です。普段の靴 ・・・(続きを読む
  • クロ鉄さん
  • 1 2013-01-22
  • 本物と思えない。
  • 本物と思えない。すでに購入した方も正規店の商品と比べた方がいい(本物の写真添付あり)黒はこの会社の商品、チェスナットはUGGの正規品です(商品はベイリーボタントリプレットです)ボアの部分を見たらすぐその差が分かります。 ボアが薄くて、3回ぐらい履くと、表がしわができてしまった。本物のUGGはそんなぼろいはずがない。友達の本物のUGGと比べたら、ボアの質が全然違って、誰が見てもこれ ・・・(続きを読む
  • xiaxi2103さん

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前ダコタを購入したのですが、黒が欲しくてこちらを購入。サイズは同じなのに少しきつくかんじたのと、革が硬い気がしました。なじんでくれば柔らかくなることを期待します。どこよりもお得に購入できて満足です。

• aya4310さん
  • aya4310さん

5 2017-11-07

ふかふかです。
普段スニーカー23.5か24パンプス24か24.5を履きます。幅広甲高なので心配でしたが履き慣れると馴染んでくると皆さんのレビューを参考にして7にしました。
素足で履いて少しキュッとした感じはありますが痛くはないので馴染んできたらちょうど良くなりそうな感じです。
UGGはいつもこちらで購入します。
イオンにも店舗がありますし、偽物を扱っていたらイオンに店舗として入る事は出来ません。
とっても満足しています(^-^)

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かい
ヨガスタジオに通う時に裸足で履いています。暖かいし気持ち良いし最高です。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5でサイズ7。履くときはよいしょって感じですが、まだ新しいから、馴染めばすんなり履けそう。サイズで悩みましたが、7で良かったです。アイル ブルー購入。可愛いです。

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地よし
SIZE6のチョコを購入。足のサイズ23cmで素足で履いてぴったりです。かかとが擦れたり足指が痛くなったりすることもなく履き心地がいいです。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かいです
二足めです。
発送も早く、商品もきれいでした!
ファーがしっかりしているので、ハーフアップかワンサイズアップがいいと思います。またお願いしたいも思います‼

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かい!ヘビロテです。
ブーツの感覚でサイズを選びましたが、余裕がないくらいでした。1サイズ上でも良かったのかも。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5〜25cmで、8でぴったりでした。
アグのブーツも同じく8です。
初のブーツじゃないアグで、ブーツが履けないシチュエーション用に購入しましたが、これだけで充分暖かいですね。
今年はバンバン活用したいと思います。
発送も早く、品物もちゃんとしてて、実店舗もあるし、ほんと安心して注文できます。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から黒が欲しくて今回迷わず買いました。他の色を履いているのでサイズ感は心配ありませんでした。黒は合わせやすいです。買ってよかったです。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかったです!
本物かどうかは分かりませんが、ちゃんと梱包もされており、この値段なら許せるクオリティだと思います!!
色違いも買おうと思います!

• 1225Mさん
  • 1225Mさん

5 2017-11-11

満足です!
欲しかった色のスレートがなかったので迷った末チョコレートにしました。絶妙な色で合わせやすそうで汚れも目立たなさそうです。結果、チョコレートにして良かったです。サイズは普段、23.5cmなのでUS6にしました。少し窮屈な感じでしたが一日履いたらちょうど良く馴染みました♪子供がいるのでフラットで歩きやすく履きやすく暖かい!そしてオシャレ。今年の冬は大活躍な予感です♪

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふわふわで可愛い!
普段は23.5、幅広足です。7を購入しました。ちょっときつめですが、もうワンサイズ大きいときっとブカブカだと思うので、交換はしないで、薄めのタイツや靴下で履こうと思います。暖かいし、デザインも可愛いです。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmで靴によっては24.5cmなので8を購入しました。
履くのにはきついのですが履いてしまったら暖かいので買ってとても良かったです!
安く買えて本当に良かった
また安くなった時に色ち買いしようかな^ ^

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ボアが暖かいし、これからたくさん履きます。
色も合わせやすく気に入りました。

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGGフラットシューズのアイスグレーを購入。靴のサイズは24センチですがワンサイズ上の25センチにしました。
履いた感じは、ワンサイズ上で良かったです。