【300円OFFクーポン対象】送料無料 UGG ア...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • かわいい♪
  • 初めてUGGを買うのでサイズがわからず、すごく迷いましたが、甲高なのでワンサイズ上を購入しました。(普段の靴は、スニーカーもヒールもすべて24.5cmですが、ワンサイズ上の8を購入)届くまでドキドキしましたが、届いてからも、大きかったらどうしよう…(汗)と思いながら、夜の浮腫んだ足で履いてみると…キツッ!とそっちにビックリ。でも、朝ならピッタリで履けそうだし、すぐに馴染みそうです。同サイズだ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-04
  • 何にでも合わせやすいデザインで、素足でも暖かくてgood!23.5センチですが7を素足でジャスト緩んできたら靴下履こうかな。しかし。私に届いた商品は中のボアに接着剤が付いていて、素足で履くとその部分がペタペタして気持ち悪い、、切ったらボアがはげちゃうし、、検品してないのか分かっていて出荷しているのか…B級品でした ・・・(続きを読む
  • カイカイ2405さん

4 2018-11-29

やはり、UGGはいいね
奥さんに購入しました。ものすごく喜んで貰えました。

5 2019-11-11

娘に
小学校2年生の娘に購入しました。
足の大きさは21~21.5cmです。
5と6で悩みましたが、5は人差し指がなんとか入るレベルで、6は人差し指がすっと入る状態だったので、これからのことを考えて6を購入しました。
はいてても脱げてしまうこともなくはけています。
娘はやっとUGGをお揃いではけて喜んでします。

5 2018-11-25

初めての靴ネット購入。不安がありましたが、丁寧なショップであるとメールのやり取りで感じましたので、購入にいたりました。
UGGアンスレーグレー購入。
普段の靴サイズ23.5〜24.0
サイズは迷いましたが、7を選びました。
元々先が細くなっているような靴だと、直ぐに爪が当たり痛くなってしまうほうですが、それでもレビューを見て6サイズと迷っていたのです。皮が伸びる。モコモコがへたる。など書いていましたので…
でもやはり自分の足のことを考えて、小さいのはいくら伸びても痛いかなぁ〜と結果自分の感覚信じて良かった〜!ぎゅうぎゅうにはくと、モコモコがヘタリそうです!
サイズ7大成功!ロゴも新しいタイプ!
発送の翌朝到着!お買い得で大満足!
グレーどんなお洋服にでも合いそうです!

4 2019-11-09

暖かくしっかりした生地で、重宝しています。

5 2019-11-08

写真と同じクオリティ
昨年もここからUGGを購入。この時期に活躍する、疲れない靴。 スーツにも合います。
立ち仕事で、ビジネスカジュアルにはピッタリです。

5 2019-11-08

いい
サイズに迷いました。普段スニーカー24センチパンプス23.5です。
UGGのムートンブーツを持ってて24センチを履いて最初小さく感じたのですが、履く度に自分の足に馴染んできた経験から、今回もサイズ通り24センチにしました。正解だったみたいです。25センチだったら、かかとがパカパカだったかもしれませんね。。

5 2019-10-05

良き
愛用しまくり。定番カラーが良きです。また欲しいぐらい

5 2019-01-30

良いです🎵
ブーツよりもはきやすくて、ブーツと同じくらいの暖かさに感じます。屋外で長くいるなら足首まであるブーツが暖かいと思うけれど、屋外歩行は数分→電車、とか、近場に買い物の時にはこっちの方が出番が多くなりました。歩いている時の履き心地も普通のスニーカーとかスリッポンをはいている感覚で足元がが軽いなー、と思っています。

4 2018-12-03

やっぱり暖かい
UGGはブーツ含め4足目です。靴はどのタイプも23.5で、UGGはブーツもモカシンも6でピッタリです。最初はキツく感じますが、数回履くとボアが足に馴染んで良い感じになります。今回はチョコレート色を。服の色味、キレイ目やカジュアル、何でも合わせやすく、かなり重宝しそうです☺そして最高に暖かい。

5 2018-12-01

初めてのUGG購入
レビューを見ていたらサイズで悩みました。UGGの商品を使用したことがないので尚更でした。
私は普段スニーカー24.5です。物によっては25の時があります。
今回7か8か悩みました。キツかったら嫌だったので8を購入。初めは素足で履いて、少しキツい?!と感じましたが3回ほど履いたら馴染みました。今では靴下履いてもキツさは感じません。チョコレート色にしたのですが、とても落ち着いた色で可愛らしいです。
とてもいい買い物をしたと思います。

5 2019-11-13

かわいい
履きやすく暖かくて毎日履いてます!!!!

4 2019-11-12

素足で履いています。
ボアの感触がもこもこで気持ちよく、お気に入りの1足になりました。

5 2019-11-05

満足!
母へのプレゼントで購入しましたが
発送が早く、とても助かりました
母も大喜びでした!

5 2019-10-19

大満足
普段パンプス22.5cm
スニーカー23.0cm
履いています。
今回、US5かUS6かで、迷いましたが
US6で正解でした。US6でピッタリなので、
US5ではキツかったと思います。
形も適度にボリュームがあり、
色も合わせやすく、大満足です。

5 2019-09-21

買って良かったです♪。
甲低・細くて長い足で、靴は23〜24サイズを履いてます。
7サイズでキツさも感じずピッタリでした。
6サイズだと爪先が当たって痛かったと思います。
レビューを見て不安もありましたが、品質も百貨店購入のものと大差なく お安かったので、またこちらで購入しようと思います。

関連ジャンル レディース靴モカシン