• chains_89さん
  • chains_89さん

5 2012-02-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
great product with reasonable price!
If you think to buy one, you should take smaller size than the size you usually wear. For example, if you shoes size is 26. You should choose 25. Nice one, don't think twice, just buy it!!

4 2012-01-14

スニーカーと同じサイズで◎
フルブローグが好きなモノでついつい。しかもコンビレザーというところにも惹かれました。
値段が値段なだけにどうかな、と思いましたがまあ仕方ないところでしょう。表側の部分が安っぽく見えてしまう事は否めません。履き皺が微妙な感じです。定価?では決して買いません。履きこんでこなれてきたら良い雰囲気が出るかな。
中敷きが接着剤で貼られているため、サイズがジャスト過ぎると脱ぐ時に剥がれる恐れがあります。私のところに来たモノは、中敷きにしわが寄って貼られており、履いた時に違和感を感じたので部分的に剥して革を伸ばし、再度接着剤で貼り直しました。
サイズ選びには随分悩みましたが、他の方のレビューを元に普段のスニーカーと同じサイズで購入。結果、程よくフィットするサイズでベストでした。ちなみにオールスター、エアフォース1、スーパースター共に26センチです。ちなみにリーガルは2Eで24.5センチです。

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大正解!
足のサイズブーツ25.5〜26.0、デッキシューズ25.5、を普段履いています。
今回購入させて頂いたのは、エボニーコンビレザー25.5cmです。
一目見てこれだと思い購入させてもらいました。
記載されている情報通り購入すると、サイズ感はバッチリ!
クラークスは昔から欲しかったので安く買えて大満足しています!
記載されている情報をよく読み自身のサイズと照らし合わせて購入すれば値段も安いしとてもいい買い物ができると思います!

4 2012-03-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コンバースのALL STARは26、REGALは25、クラークスのデザートトレックがUKの25.5で、今回25.5を購入しジャストでした。最初に履く際、甲のところでややきつさを感じますが、履いているうちにすぐに慣れます。
革の質感はややマットな感じで、艶感はそれほどありません。写真で見た感じよりもややカジュアル寄りでした。スーツでカッチリとキメるような時にはあまり向かないと思います。が、自分の使い方がビジネスカジュアル時の利用なので思ったとおりです。クレープソールは非常に履き心地がいいです。デザートトレックも所有していますが、ソールのやわらかさはデザートトレックのほうがいい感じです。おそらく厚みのせいだと思いますが、相対的にそう感じるのみで、履き心地は非常に良いです。

5 2012-03-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クラークスなのに革がしっかりしてます。
クラークスは今までバックスキンのデザートトレックとジンクを履いたことがありました。今回スラックスにも合うような少しかっちりしてソールにクッション性がある歩きやすいシューズを探しておりました。
このカーングローブの茶色の色目とウイングチップなデザイン、クレープソールのクッション性は理想的でしたが、ジンクのようなやわらかい革ですと型崩れしてしまいそうなので、そこが一番気になっていました。
安いので思い切って購入したところ、革はジンクのような柔らかい革ではなく型崩れしないくらいかっちりした革でしたので、とても満足しています。

5 2012-04-28

リピートです
はいてみてとっても良かったので、
違う色を購入です
クラークスだけあってはきやすい。
スーツでもいけるのがとってもいいです

5 2012-04-19

さすがクラークス
一目惚れで買いました。
思ってた通りです。
スーツにも合わせれて履きやすい!!

4 2012-04-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お店で試着して確認しました。これからの季節にカジュアルに履きたいです。

5 2012-03-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫へのプレゼントとして購入しました。最初に27.0で注文しましたがサイズが合わず返品。26.5でジャストでした。今までスニーカーばかりだったのでさりげないけどちょっとオシャレな感じと喜んでいました。

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
革がやわらかく、履いた瞬間から足になじみました。

5 2012-03-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クラークス万歳!
ビジネスにも使え、皮が柔らかく、かつ歩き易く、時にはカジュアルにも使え、おまけにコスパのいい靴をずっと探していました。クラークスはそれら全てを満たす靴です。これで5足目の購入。お値段が値段なので多くは望みません。サイズは皮が柔らかいのでいつも自分の通常サイズより0.5マイナスのサイズを私は購入しています。

• mybachさん
  • mybachさん

5 2012-01-19

26.5cmでぴったり
品の良いデザイン。ひもが多少ダサい感じ。リーガル26cmをはくがこれは26.5で調度良い。綺麗な靴です。

• 11111qさん
  • 11111qさん

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通勤用に使う予定です。サイズは、クラークスでもモデルによって変えていますが、この商品は実際のサイズに近い25.0(UK7)でオーダーしました。履く時はややきつめですが、履いてしまえばピッタリのサイズなので、馴染んでくればフィット感も増すのでは?と考えています。タイムセールということもありますが、価格があまりにも安いので???と思っていましたが、全く問題ありません。

• mshin8さん
  • mshin8さん

4 2012-08-20

とても満足
デザインも悪くないし、履き心地も及第点。コストパフォーマンスは良いと思います。

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつも、迅速な対応で満足しています。ありがとうございました

関連ジャンル メンズ靴スニーカー