前のページへ61件~75件 (全 3,535件)次のページへ
  • pure-lilyさん
  • pure-lilyさん

5 2012-05-21

届きました♪
UK4のオーベルジンを購入しました。すごく可愛いです!
以前から欲しくて欲しくて、やっと購入!すごく満足してます(*^^)v
履いた感じはぴったりでしたが、履くときに足首の部分が少しきつく感じます(私の足が太いだけでしょうが…)。履いてしまうと問題なしです。
箱を開けた時のゴム臭がすごいですね(笑)。あと、思ってたより重量感あります。でも、可愛いです(*^_^*)
雨の日の娘の送り迎えなどに利用したいので、オーベルジンの落ち着いた色味は目立ち過ぎず、洋服にも合わせやすくて良いです。でも、レッドも欲しいな〜。
主人も欲しいと言い始めました(笑)。もしも購入するなら、またこちらでお世話になります!

5 2012-04-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日が楽しみ
毎年、買おう買おうと思いつつふみきれなかったレインブーツ。
やっと購入しました。冬の雪道も兼用できるロングタイプを
購入するつもりでしたが、サイズや頻度を考えて手軽に
脱ぎ着できるショートタイプにしました。
通常23.0cmをはいているのでUK4.0を選びましたが、ピッタリでした。
靴下2枚履きだと、脱ぐのに手で靴をひっぱる必要がありますが、
2枚履くこともほとんどないので、通常はかかとをひっかければ
手を使わなくても脱げます。
パカパカもせず、歩きやすいのでこのサイズでよかったです。
雪用にロングブーツを買う場合は、中にインナーを入れたいので
もう一つ大きいサイズにするかもしれません。
今回の色はネイビーにしましたが、落ち着いた色合いで
なんにでもあわせやすいです。雨の日が待ち遠しいです。

5 2012-03-11

とても履きやすいです
普段の靴は23.5を履いています。

「ハンターブーツと同時購入で100円!☆ (HUNTER・レインブーツ) チャンキー
ケーブル カフ ウェリー ソックス」のキャンペーンの靴下を合わせて履きた
かった為、UK4(23cm)とUK5(24cm)で迷いましたが、UK4にしました。
そのまま履くには、とても良かったのですが、上記のHUNTERさんの靴下を履いて
レインブーツを履くと、パンパンになり、自分で脱ぐ事が出来なくなりました。
足の大きさなどの個人差があると思いますが、HUNTERさんの靴下と合わせて履く
事を検討している方は大きめの方が良いかもしれません。
足首の所が、若干すぼまっているので歩きやすいです。
全シーズン使えそうですので、これから雨がとても楽しみになりそうです。

5 2011-12-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
HUNTER オリジナルショートブーツ
自分用にサイズUK9.0(28cm)を購入しました。
普段の靴は27.5cm〜28cmを履いています。
結果
丁度いいサイズでした。
つま先に少し余裕があります。下敷きをいれても履けそうです。
でも、入れなくてもブカブカという感じはしません。
ふくらはぎは太い方だと思います。以前エーグルのロングブーツを履いてみた時はぴっちぴちであきらめましたが、このブーツはだいぶゆとりがあります。
パンツをインして履けます。
ブーツの足首が細くなっているので歩きやすいですね
そのぶんちょっと脱ぎにくいですが…
北海道なので雪解け時期に活躍させます。
高品質なものが安く購入できて嬉しいです。
無難に黒にしましたが、他の色も良かったな〜

5 2011-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日も安心♪
半年前からずっとほしかった HUTERショート。。毎晩のように パソコンで何色にしようか考えていました。最終的に 黒とオーベルジン で悩みましたが、みなさんのレビューで一番評判のよかった、オーベルジンを購入!! まだ、現物は届いていませんが、きっとこれで正解だったと思います。 似たようなお値段で同じ商品は他のショップでもありましたが、レビューがとても多く、安心感のあるこちらのショップさんで購入することに決めました。普段 スニーカーなど23.0〜23.5で レビューを参考に UK4 にしました。 商品の到着&雨の日が待ち遠しいです♪♪
11/8 本日、商品到着しました。
パープル具合が少し心配でしたが、一瞬黒?と思うくらいの深いパープルで、とても気に入りました♪

5 2011-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買っちゃいました。
妻へのプレゼントで購入しました。
妻の身長153cm、普段は22cm〜22.5cmを履いています。ふくらはぎが36cm位あるので果たしてロングが履けるか不安でした。出かけた先のお店に幸いにもロングとショートがありサイズ、長さ、履きやすさ、脱ぎやすさ等を確認出来ました。
最初ロングを履いてみたところ身長に対してあまりバランスが良く見えませんでした。妻には長すぎました。その日はスキニージーンズで履けるには履けましたが筒部がきつめで脱ぐ時は私が引っ張りました。妻も自身が想像していた感じとは違ったようです。次に当初は購入予定の無かったショートを履いてみたところ、長さやバランスがちょうど良く、そしてロングに比べ履きやすく脱ぎやすく妻の気持ちは一気にショートへと傾きました。
購入したサイズはUK4(23cm)です。足先は少し余裕があるようですが、厚めのソックスと中敷を入れれば問題ないようです。確認してからの購入でしたのでサイズも長さもバッチリです。とても喜んでいて雪や雨の日を楽しんでいます。

5 2009-06-05

梅雨対策
今日は雨だったので届いたばかりのHUNTERを早速履きました。ワンピに合わせましたが、思っていたより合わせやすかったです。重さも履くとさほど気にならず。あと、ゴム生地が柔らかいのがいい(UMOのレインブーツに比べると)!
購入したのは、色はブラック、サイズは6(普段はスニーカー、パンプス共に24.5です)。
実は、もともとサイズ5を購入したのですが、少しだけきつい・・・という感じで、履いていて違和感があり・・・。HUNTERを扱っているお店でサイズ6を試着したうえで、サイズ6に買い換えました。
サイズは個人の好みと感覚なので、一概には言えませんが、
結果的にはサイズ6で満足でした!確かにダボっとする感じはありますが、脱げることはないし、中敷を敷けば丁度いい。あと、あまりにピッタリだと梅雨の時期はむれるのが気になります(UMOのレインブーツを愛用してますが、かなりむれます)し、冬も履きたいので、厚めの靴下を履くことを考えれば丁度いいです。ブーツインも楽勝。
お色はお店で確認しましたが、どのお色もかなりシックな感じで、あまり明るいお色ではないと思いました。
今日実際に外で履いてみて、買ってよかったなー♪と。いい買い物でした。大切に履きます。

5 2009-05-17

とてもかわいいです
HUNTERのブーツは去年から気になっていましたが、別のレインブーツを買ってしまったのでずっと我慢していました。このお店で、見つけた時は価格の安さにびっくりし飛びついてしまいました。普段サイズは23と23.5の間くらい、かなり幅広、甲高ですが、サイズ4でも大きいです。3だとブーツインできるか心配でしたので4で良かったです。ふくらはぎが太い私でも楽々ジーンズをブーツインできます。色もとても落ち着いた紫なので、とてもおすすめあわせやすいです!こんなにきれいなカラーがたくさんあるので、ぜひカラーをチャレンジしてみてください。次は赤にしようと思っています。

• ari25さん
  • ari25さん

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは24センチ履いています。
お店でサイズ確認してきました。24だと少し大きめですが23だとぴったりでした。冬に厚手の靴下を履くことを考え24センチに。
色はネイビーと迷いチョコレートにしましたが本当にいい色で気に入りました!
クーポンも使えて安く買えてよかったです!
配送の指定もちゃんとしていただきとてもよいショップだと思います^ ^

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
脱ぎ辛いです
サイズが合わなかったので、一度返品して再度購入しました。私の足のサイズは、普段24.5〜25.0です。はじめはUK5を購入したら、小さすぎたのでUK6を再度購入したら丁度良かったです。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスなどヒールのある靴は22.5、ソックスを着用するスニーカーは23を履いています。こちらのレインブーツは大きめとのことなので、UK3.0の22センチサイズを購入しました。甲高でもなく、ごく一般的な足だと思います。足を入れた感覚としては、幅は普通で長さは22.5というより23.5ぐらいあると思います。
ただ、レインブーツは素足で履かないのでジャストサイズでした。

• たまchamさん
  • たまchamさん

5 2013-11-09

かわいいです
アウトドアでぶ厚いソックスを履くことを想定して、UK5を購入しました。お店で試し履きしたときは普通のソックスだったのでUK4がピッタリでしたが、趣味を優先しました。そのため、普段履くにはかぽかぽしてしまうので、インソールを入れようと思っています。ゴム臭さは特に気になりませんでした。買って数日後に雨が降ったのですが、すぐに履きました。足太めの私でも余裕でブーツインできます。

5 2013-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い☆
UK5 24.0cm
足の横幅が細く甲薄で、ビルケンは39 KOOSも39です。
HUNTERロングも同じサイズ。今回は色を変えてオールベンジンにしました。レビューでもあったように光によって色が変わって見えますが、合わせにくい紫ではありません。
これから春にかけ、雪がとけてベチャベチャな道に役立ちそうです!
臭いは確かにゴム臭がします。辺りに充満しますが、
日が経つにつれ、なくなると思います。
以前頂いた時は長靴全体が白っぽく、専用のローションをつかっても取れませんでしたが、今回はとても綺麗でした!

5 2012-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
梅雨用にグリーンを購入。
足が太い(ふくらはぎ一番太い所で38センチありました…)ので、ショートを購入。履いてみると、残念ながら足の太さがかなり目立ちます…。
ブーツインの出来なくはないですが、ピチピチになって少し歩きずらいかも。
薄手の靴下を履くと、中は少し余裕があります。ショートだからか思ったほど硬さはなく、部屋の中を少し歩いただけですが、重さもそんなに気になりません。
商品自体はとてもしっかりした作りで満足しています。梅雨前に少しでも似合う足になれるようにダイエット頑張りたいと思います。

• re:rinさん
  • re:rinさん

5 2011-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
[受注番号]192229-20111214-200998162
オーベルジンUK3を購入。
普段はパンプス&ミュールは22.5センチで、スニーカーは靴下をはくので23センチです。
UK3は靴下はいてちょうどいい感じ。筒も余裕があるのでブーツインもきれいに出来ます。
色は室内や暗がりだと黒の見えて、明るい場所だと落ち着いた濃い紫。
黒やグレーの寒色コーデが多い私には使いやすい色です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴