5 2011-01-22

昨年靴の整理して、間違えてクラークスの靴を捨ててしまいショック!!。で、代わる物をお店で探してましたが、気に入ったものがなく・・・。偶然このショップで捨ててしまった靴に似た形を見つけました。ただ、靴をネットで買うのが初めてでず〜っと悩んで迷っていましたが、意を決して購入を決意。ラッキーなことにお値段が↓。普段は24〜24.5cmですが、小さいよりはと24.5cmを購入。若干ゆるいのは、紐をしっかり結んでOK!.靴の中で5本の指が動きとっても履きやすく、バーゲンで散々歩き回った(11000歩以上)のに、全く疲れませんでした。革質も丁度いい硬さ。洋服を選ばないので出番が多く活躍しそうです。

5 2010-01-30

普段は、メーカーによって23センチ、或は23.5センチを履いています。こちらは23.5センチにしました。少し大き目かな・・・と思いますが、とても履きやすく、靴擦れもなさそうで、疲れないので、旅行に履いて行きます。
クラークス デザートトレックが、こんなお値段で頂けて、大変満足しています(*^。^*)

5 2010-01-27

クラークス
クラークスの靴は履きやすく、自分には合っているので、2足目の購入です。
他のタイプよりも幅があるせいか少し大きめな気がしました。(紐があるので特には問題がありません)
こちらのお店はお安いですし、今回で4回目の利用です。

5 2010-01-14

お勧め♪
デザートトレックは初めてですがクラークスは今回で3足目になります。使い込むうち味が出てくる感じも気に入っています。いつものサイズにしましたが1つ小さめでも良かったかも。多少大きめでも紐で調節できます。ただ皮が固く足首が最初のうちは痛いです。それは覚悟して購入しました。履きこんでいく過程も楽しめるので大変気に入っています。

• chikouncoさん
  • chikouncoさん

5 2010-11-14

安い!!
久しぶりのクラークスですが、やっぱり履き心地が良いです。普段23、23.5cmを履いていますが23.5を購入しました。が、かなり大きかったです・・・涙

5 2011-05-26

大満足です☆
192229-20110523-194796486
注文からたった2日で届きました。
サイズも履いたこともないので、かなり心配だったのですが、レビューを参考にさせていただき、普段どおりのサイズでよかったです。
とてもかわいい靴でずっと欲しかったので、こんなにお安く買えて嬉しいです。
また利用させていただきます!

5 2010-12-26

色・素材違いのサンドスエードの履きごこちが良かったので、スムース黒23cmを購入。
通常着用サイズ(参考まで)
パンプス22.5cm
コンバース23.5cm
ブーツ23cm
スエードの方はジャストでしたが、スムースは大きいです。
厚手靴下→問題なし。
タイツ→中敷き必要。
良質の皮なので、履きこんでいく楽しみもあり、よい買い物ができました。

5 2011-07-07

CLARKSは2足目。
とても履きやすくて気に入ってます♪

5 2011-02-02

良いものをお安く!
手にとってもたら以外に重かったので失敗したかな?と思いましたが、履いてみたら重さは感じませんでした。
しっかりした作りなので長く愛用できそうです。

• kz2faceさん
  • kz2faceさん

5 2010-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっぱり本物はいいですね。
安心感があります。

5 2010-12-17

今度は色違い!
お買い物マラソンで8980円でした!安いっ!
以前デザートの茶をこちらで購入したのですが、
やっぱりクラークスは持ちがいいですね(^^;
今回も仕事用に使うツモリです!

• &eddyさん
  • &eddyさん

5 2010-01-24

スムースレザーにするか、スウェードにするか2日悩んだ末、スムースを購入。クラシックな感じが好きです。ヒモをゆるめに結ぶと、踵がずれて歩きにくいので、ギュッときつめにしたら歩きやすくなりました。秋冬、長めのスカートに合わせます。おしゃれに決まります。感謝・感謝です・・・お安く手に入りました。

4 2011-04-24

履きやすく疲れず、なおかつおしゃれな靴。以前もこちらでクラークスの靴を購入しましたが、安く手に入って届くのも早いのでリピートしてます。

• happyceさん
  • happyceさん

5 2011-02-20

大成功!
初めてクラークスの靴を購入しました。
私は足の幅が広く、スニーカーでも長く歩くと足が痛くなるのですが・・・
1日歩いても痛くなりませんでした!!
どこに行くのも一緒の靴になりそうです!
クラークスのブーツを買おうか検討中です。

5 2011-02-16

幅広の足ですが、思ったよりも楽に履けました。ヒールの高さもないので、たくさん歩くときにも疲れ知らずで歩けそうです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー