商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-26
  • 普段24cmを履いてるのでLサイズを購入しました足の親指付け根から小指付け根まで幅が広かったので痛くならずに履くことができましたいつもパンプスを履くと圧迫されて一日履けなかったので嬉しかったですかかとの上の部分が型崩れ防止の為入ってた棒で細くなっていたのでそのまま履くと擦れて痛かったですかかとの上の部分を潰してから履きました色合いも写真の通りで良かったです歩くとパカパカしちゃうのは私の歩き方や足の形の問題かと思いましたゆっくり歩く ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • 普段、スニーカーだと25〜25.5cmでバレエシューズだとどうかな?と思っていましたが、少しずつ慣らせば馴染んでくれそうです。いきなり長時間だと足が浮腫むときついかもしれません。黒のスムースがあれば嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • kira2676さん
  • kira2676さん

5 2023-05-02

軽くて歩きやすいです、
23センチですが、ちょっと大きいかなとおもいます。

5 2023-05-23

ショッピングなど長時間歩く日に履きたい靴
ベージュとブラックを購入。軽い。そして土踏まずのサポートも付いていてインソールが心地よい履き心地。

• 7539956さん
  • 7539956さん

5 2023-05-10

シルバーのLを購入しました。普段パンプスは24センチ前後を履いています。Lサイズは少しゆとりがあり、夕方の足が浮腫む時間でも丁度いいサイズです。ただ、散歩や通勤に使うには良いですが、走ったら脱げるかもしれないです。

5 2023-05-31

雨の日用にしようと思いました。ペタンコバレエシューズはきやすいです

5 2024-03-19

サイズ:M(23cm〜23.5cm) | カラー:01.ブラック

(ネット購入の為、試し履きができないので、少し心配してましたが…)
とても履きやすく大満足です★
色違いも揃えたいです!

4 2024-02-09

サイズ:LL(25cm〜25.5cm) | カラー:06.ネイビー

安価なバレエシューズの中では細身のデザインで足が綺麗に見えるのでこちらを愛用しています。リボンの端の金具で靴がすれてしまうので、この点改善されることを願っています。
値段相応で長持ちはしませんが、またリピート買いすると思います。

5 2023-12-25

履きやすく、何にでも合います。
パカパカとすることもなかったです。

• misya4155さん
  • misya4155さん

4 2023-10-08

いい感じです
思ってたよりしっかりしています。少し大きいので、インソールで調整しないと歩けないみたいです。

5 2023-07-09

軽いし、かわいい。
普段、23.0か23.5なので、ベージュのMを購入しました。丁度良かったです。
軽くて普段履きに良いですね。
他の色も欲しかったですが品切れだったのでそこは残念でした。
発送も早く、お安く買えて良かったです。

4 2023-07-06

幅広の足の方にはキツイかも
22.5cmでSサイズを購入。子どもが履くために購入しましたが、幅広の足にはちょっときつかったようです。結局、親の足にはぴったりでしたので、同じ22.5cmの親の普段使いになりました。歩きやすいです。

4 2023-03-29

普段22cmで、今回Sサイズを購入しました。少し大きめですが、大きすぎるわけでもないのでよかったです。

5 2022-12-12

たくさん歩く予定ができ、でもスニーカーではカジュアルすぎるなーと思ったので購入しました。外反母趾で甲高幅広な私でも、一日中歩き回っても痛くなりませんでした!柔らかくて返りが良くて快適です。スタイルアップはできませんがとにかく痛くならない靴をお探しの方にはおすすめできます。

4 2023-03-26

普段24cmを履いてるのでLサイズを購入しました
かかとの上の部分が型崩れ防止の為入ってた棒で
細くなっていたのでそのまま履くと擦れて痛かったです
かかとの上の部分を潰してから履きました
色合いも写真の通りで良かったです
歩くとパカパカしちゃうのは私の歩き方や足の形の
問題かと思いました
ゆっくり歩く分には問題なく赤ちゃんも抱っこして歩けました

4 2023-02-27

私は普段履いているサイズを購入してぴったりでした、普段は23.5でMサイズでよかったです!!
まだ雪があり履いていないので履き心地はわかりませんが、靴擦れしないことを祈ってます、、、。

• tsswnkkbrさん
  • tsswnkkbrさん

5 2022-10-28

普段24.5で、Lサイズ購入。
サイズ感良かったです。
ブラックのエナメルなので悪目立ちしないといいなぁとちょっとドキドキしたのですが、すごく良いです。
飾りリボンのゴールドの金具もポイントになっていると思います!
ぺたんこなので2ヶ月くらいで踵の部分が地面に触れてすり減ってしまいました。(この商品が問題というわけではなく、ぺたんこ靴って足に馴染む頃にはこうなりますよね…)
安いしデザイン履き心地等々気に入ったのでまた買おうかなと思っていますが、これのヒール有りバージョンがあったら即決です!!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ