前のページへ16件~30件 (全 1,158件)次のページへ

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はじめてのクロックスです。
修学旅行用に購入しました。
普段のサイズは、26センチなので同サイズ買いましたが
かなり大きかったようです。
少し小さめを買う方がよさそうです。
正規品をお安く買えてよかったです。

4 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
子供に頼まれ注文しました!クロックスは1センチ小さめを買うといつもジャストサイズです。
いつも子供の靴などは信頼できるこちらのショップで買っています!

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本物は違う・・・
クロックスもどき。。。
っと言いますか・・・
似た商品ばかり買っていましたが
今回は本物のクロックスを購入してみました。
なんと
履き心地が素晴らしい
足にフィットします
価格はいつも
似た商品でしたので1000円以内で買ったいましたが
その商品に比べると・・・
っと、文句を言いそうになりましたが
昨日、スポーツ店へ行ったとき
何気なくクロックスの価格をチェック!(何気なくではないか・・・)
4000円??
こんなにお高いの??
っとビックリ!
リーズナブルの買えてよかった(^^)

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5で23cm購入
ケイマンは初めてで公式オンラインで買ったクロックスより重いけど、シビッツを付ける硬さ柔らかさは同じでした、安価での購入ラッキー、

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安く買えました。
いまさらクロックスについて書く事も無いと思います。
安く買えました。
感謝

• stasta1839さん
  • stasta1839さん

4 2013-06-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
定番
期待通りの履き心地でカラーも良かったです。

4 2010-01-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
人気のケイマンがこの値段
人気のケイマンがこの値段、というのがまず第一。売り切れが多いのが玉にキズ。仕方ないとこもありますけどね。これからもがんばり続けてもらいたいです。送料の設定もいいです!

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ライラックの23センチ購入
母用にライラックの23センチ購入。
庭に出る時、
近所へ出て行く時などに履いてます。
色はPCで見てたよりも濃いなと感じました。
袋で届いたので配達中に潰れたのか?
届いた時点でストラップに
変なクセがついてました。
しばらくそのクセがなおらず
はいた時変に足にあたるのが
気になったようです。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
古くなったので交換
25の足に7-9 踵に2cmの隙間 クロックス専門店で教わった大きさですいつもこの大きさです クラッシックなケイマンタイプはこのサイズですが穴のないタイプとかはもうワンサイズ大き目にしないと少し横がきつくすれますよ 何回もリピートしていて 二年位したら又交換します

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イメージ通りの色で可愛く、娘も気に入りました。説明書きにあったように実際のサイズよりひとつ小さいサイズにしたらちょうど良かったです。

4 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店舗で、購入するものに比べて作りがとても雑で、
ゴムの切れ端?
のようなものがあちこちくっついてました。
でも、値段が安いので充分です。
ただ、ヴィオラボールドグリーンを購入しましたが、
写真で見る色とはちがい、安っぽい色でした。
類似品のような色合いで、残念でした。

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート買い
以前から履いていたものが、へたってきたので。
履きやすいので、リピート買いです。

4 2013-01-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
あれ?なんか履き心地ちがう…
クロックスはこちらのショップさんで年2回くらい購入しています。今回は黒、チョコに続き三足目となるオーシャンを購入。主人が仕事ではくためです。なんでも、ドクターコパさんによると今年のラッキーカラーはオレンジ、ゴールド、ブルー、特に仕事運向上にはブルーとのことだったのでいつもは絶対に選ばないこのオーシャンブルーに決めました。いつもの通りショップさんの対応はよく発送迅速でした。さてお品物。試着してみると今までのクラシックに比べ明らかに硬い感じがするというのです。しかも、つま先に1センチ程度の汚れ(ボールペンで引っかいたような)を発見。ちょっとテンションが下がりました。アウトレット購入したわけでもないのに汚れがついているなんて。でも、返品は面倒ですしこのままはいてもらうようにしましたが後味の悪い買い物になってしまいました。仕事に何日か履いた頃、主人がやはり硬いのがきになるということで我が家のベランダ用にと持ち帰ってきました。カラーにより硬さが違ったりするものなのでしょうか?それとも個体差なのでしょうか?それがはっきりしないと他のカラーを購入するのも躊躇してしまいます。ここに書いても問題は解決しませんが念のため参考まで。通常、スニーカー等は27.5センチを履く人が10‐12でゆったりはけます。
192229-20130116-0268135136

• oak2さん
  • oak2さん

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックスは足の形を選びます
クロックスのサンダルを初めて購入しましたが、これは足の形を選びますね。
私は人差し指が長いタイプなのですが、このタイプの足の人には合わないかと思います。
人差し指が親指の長さ以下の足型の人にはピッタリと思いますけども。
それ以外については値段と比較してまぁよい商品だと思います。
ちなみに私は甲が低く幅が狭い足ですが、普段26cmを履いているのに対して、
この商品は1サイズ小さい25cmを購入したら小さくてNGで返品しました。そして再度26cmを
購入し直した次第です。参考までに。
お店の対応は早くて素晴らしいと思いました。

• SMNRGさん
  • SMNRGさん

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
こちらのショップはネット・実店舗どちらも購入していますが、ネットは早くて店頭よりもやはり取扱い点数が多いです。
息子の買い替えで、コンクリートを購入。単調な打ちっぱなしのコンクリートの壁の色でした。
私的には失敗したかな(笑)と少々思いましたが本人が色に関しては何も言わなかったので黙っておきました。
実サイズで購入したらちょっと大きいとのこと。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル