送料無料 CROCS クロックス サンダル クラ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-04

ゴールドを買いました。
思っていた通りの色で満足です。
普段23.5を履いているので、23を購入しました。ピッタリか少し小さいくらいなので、24を買えば良かったなぁという感じです。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2018-12-15

クロックバンドを愛用していますが
ムレが気になるためケイマンを試そうと。
ゴールドにしました。
普段22.5でサイズは4-6をチョイス。
バンドより横幅は狭めで履きやすいです。
色も可愛い!画像より明るめですね。
職場で活躍させます。

5 2018-11-02

気に入って貰えました
主人用に、パロットグリーンを購入。送料込みで2000円しない金額で買えました。もう1足、クロックスもどきの迷彩色のものがあったのですが、買い物やその他、ちょっとした外出時にはこればっかり履いています。クロックス正規品はやはり履きやすいのでしょう。

• riie.xoxoさん
  • riie.xoxoさん

5 2019-06-11

お得すぎて…
SALE中に購入!本物のクロックスがあまりの安さに購入できたことに感動です♪対応も早かったので大変満足しています(*^^*)
サイズは普段のクロックスと同じで
普段24〜25cm着用で24で購入しました♪

5 2018-11-22

職場用のサンダルとして購入。クロックスって実寸より小さいサイズがちょうど良くって迷ったんですが、自分が選んだサイズがピッタリだったので良かったです。

5 2019-09-01

家族の分もまとめて購入しました。
お値段がお手頃なので、満足しています。

5 2019-09-06

子供用に。足の長さはピッタリですが形がぽってりしているので中で浮いてしまい脱げちゃうそうです。でも安いのでOK

5 2019-08-17

希望の色は売り切れでしたが、
配送も迅速で梱包も丁寧です。色は変えましたが子供は満足しているので5★です。

4 2019-08-17

息子用
ちょうどいいサイズで欲しいカラーがなかったので、1つ大きめサイズで23センチのパロットグリーンを購入。カラーは見たままでした。普段22.5なのでやはり少し大きめですが、べルトをかかとにかけると履けます。
母の私も一緒に履いてますが、柔らかめで履きやすいです。

• 920SOFさん
  • 920SOFさん

5 2019-08-17

バッチリサイズ!
クロックスが古くなったので新しく購入、普段は27サイズですが26でジャストサイズ!デザイン、履き心地とも満足してます❗

4 2019-08-08

軽いので、ちょっとした外出に重宝しています。

5 2019-07-20

サンフレッチェ広島の応援グッズの一つとして最適で満足してます。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5 2019-07-18

約20年ぶり
約20年付き添ったクロックスが流石にボロくなったので買いました。
グラスグリーンです。シトラスが良かったがサイズなかったので。

5 2019-07-12

この形のクロックスが好き
やっぱりクロックスはこの形が一番好きです。
仕事場で履くために、弟の分にも一足購入して履いています。
安く購入できてよかったです。

5 2019-07-06

かわいい
なかなかパープルって珍しく
何処の店舗でも売り切れてたので
購入できて嬉しかったです!
サイズもぴったし履き心地もよく
買って良かったです!
またボロボロになったら
買いたいと思います^ ^

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル