販売期間
2024年04月11日16時30分〜2024年05月01日09時59分
3,456円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-13

スッキリした味わいでおいしいです。チョコのお菓子といえばこちらです。高級感もあって贅沢な気分になれます。

• kawaakaさん
  • kawaakaさん

5 2024-01-21

ちょっと高いけど、すっごく美味しかったです。
また購入したいと思います。

• 16460810さん
  • 16460810さん

4 2024-01-13

一度食べてみたくて購入しました。
意外と高いけども美味しいです!
しかしカロリーがすごいです。一個で190カロリーくらい。子供が一気に3つほど食べようとしていて、慌てて止めました笑
横浜近辺にしか売ってないようですし、帰省土産とかにはいいかもですが、自分用ではリピートはしないかな!

• 1017号さん
  • 1017号さん

5 2023-11-09

同僚に貰って、とても美味しかったので友人の誕生日プレゼントに差し上げました。とても喜んで貰えました。

4 2023-05-14

母の日に実母へ
母の日に実母に送りましたよ。
冷凍?解凍するの待てずに届いた状態で食べたそうですが、美味しいと言っていました(笑)

5 2023-05-13

自分へのご褒美に。人気と聞いたので購入しました。
すっごく美味しくて満足です!
主人も美味しいと高評価でした
解凍するのが待ちきれないくらいですが、また買いたいと思います。

5 2023-01-30

以前から気になっていた商品でしたが、お試しセットで購入できたので良かったです。
チョコレートが濃厚で、一つ食べただけでも、かなりな満足感でした。主人も『美味しい』と大変気に入った様子。
パリトロスィートは、少し洋酒の風味を感じ、他二つよりもかなり濃厚でした。
個人的には、リッチミルクがちょうど良い甘さでした。また購入したいと思います。

4 2022-12-01

美味しい。。
安定の美味しさ。
ただ、値段も安定の高さ。。特別な時の自分へのご褒美です。

4 2023-01-03

インスタで美味しいと紹介されていたので気になり購入。1個食べるだけで満足できるチョコでした。

5 2015-11-07

美味しい!
クーポン利用でお得に買えました。パリトロが大好きです。こちらのお店は商品が良いことはもちろん、本当にスタッフさんの対応が素晴らしいと思います。こちらの手違いでメールのやり取りをさせて頂いたのですが、何か全然事務的な感じがしなくて、温かい文章でほっこりしました。
チョコを買うならこのお店で!って決めました。

4 2021-04-20

ご褒美用に購入しました。
食べ応えがあるので1つで十分満足できますが、もう少し安かったら嬉しいです。
店舗もあるようなので今度はそちらで購入もしてみたいです。
贈答用にしたら喜ばれそうです。

4 2018-04-07

自宅用
自宅用におやつとして購入しました。送料無料が嬉しいです。

• miu0365さん
  • miu0365さん

4 2020-11-28

ずっと好きなお菓子で、今回お試しセットが出ていたので家族にも味を紹介したく買いました。相変わらず、パリトロは濃厚で、クッキーはクッキーと中のチョコの割合がほどよく美味しいです!家族にも好評でした。
ただ冷凍ケーキと同梱だったので、冷凍便で来たのですが、ずっと冷蔵庫で保管しなければならないのかと疑戸惑ってしまいました。他にも戸惑う方がいるかもしれないので共有しますが、お店の方からは「冷蔵庫で3〜5時間保管後は常温においてもらって大丈夫です。」とのことです。その旨一筆同梱頂ければもっと親切だなと思います。
こういった企画を時々してもらえたら嬉しいです。

• HappY39さん
  • HappY39さん

5 2015-10-21

ずっと気になっていて、今回お試しセットがお安くなっていたのをきっかけに購入しました。
ショーコラ、何これ!とっても美味しいです!チョコレートの外側パリッと内側まろやかでなんとも言えません。添え書きにもありましたが、冷蔵庫で冷やしてすぐもいいですが、少しおいてから食べると食感の違いがわかって尚いいと思います。
パリトロはチョコ好きにはたまらない一品です。チョコレートそれぞれがケンカすることなく、持ち味が生かされています。
値段自体はお安くないと思いますが、食べてみる価値ありです。
自分へのごほうび、贈答品としても喜ばれると思います!また利用したいです。
余談です…
オマケのスノーボール(パンプキン)もおいしかったです。しかし、同梱できなかったとのことで後日配送されてきましたが、15センチ四方の段ボール箱に2個入りのスノーボール(サイズはショーコラと同じ)がちょこんと入っていました。商品をきちんと届けたいというお店の心遣いなのでしょうが、正直、この商品サイズに大袈裟かなと思いました。お菓子自体は問題なくおいしかったです。

5 2019-12-18

これは美味しい
美味しそうだな〜と気になって、レビューも美味しい!というものが多かったので購入。
届いて早速食べてみたら…これは、チョコ好きにはたまらない食べ物ですね。最高!!
お値段はお高めだけど、ご褒美として買うならアリかな。
賞味期限が10日ほどなので、お歳暮等で使うのを考えてしまう。
それだけ余計なものが入ってないって事なんだろうから、来年のお歳暮に使ってみようかな!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット