バニラビーンズ 送料無料 ショーコラ&パリ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • お試しと云うには十分すぎる量w
  • こちらのセットは送料無料なんですよねwバレンタイン特集で人気、レビュー評価も上々だったので味の確認のため購入。マイルドカカオとパリトロは甘さを多少控えてくれているので美味しいです。味が濃厚で1つ食べたら満足出来ますね。リッチミルクは私には甘すぎました。家族も同じ評価でしたwビターチョコではないのでカカオ感が欲しい!と云う方には多分物足りないかと。1つ1つが非常に食べごたえがあるので ・・・(続きを読む
  • むいむい1972さん
  • 購入者 レビュー投稿 139
  • 3 2019-03-22
  • チョコ感たっぷり
  • チョコ好きには良いと思います。思っていたよりも甘くて、カカオ70%のチョコが好きな私にとっては期待外れなお味でした。一度食べれば満足な感じです。 ・・・(続きを読む
  • CHIHO AKさん

5 2019-02-08

時々食べたくなる♪
何時もは娘が「これ食べたい」とおねだりするお品♪
今回は主人が「久々にクッキーに挟んだ濃厚チョコのやつ食べたい」と・・
こちらのこのチョコの画像を見せると・・「そう!これ!これ!」と・・
今回は主人のリクエストで購入しました。
濃厚なチョコなので1つ食べると「あ〜美味しいチョコ食べた〜♪」と満足感が得られ
また食べたいなぁ〜と思う頃に販売が有りリピしている商品です。

5 2019-03-04

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2019-11-17

ショーコラ
御礼に使う前に味見を兼ねて全種類購入しました。
私は甘いモノが苦手なので一口食べ、残りは主人に食べて貰いました(笑)。
そのついでに、チョコレート好きな友人にこの詰め合わせをプレゼント。
友人のお気に入りはパリトロでした。
次回は、知人への御礼に購入しようと思います。

5 2019-10-30

会社でもゾッコン
自分と会社の仲間の3時のおやつに買いましたが、他の人も
すごく美味しいからって、空のパッケージ持って帰ってました。

5 2019-02-03

ショーコラ&パリトロお試しセット7個入
以前に自分用に購入したことが有り、はじめての人には代表的な商品の詰め合わせになっていて喜ばれると思い、購入しました。1月中の発送でバレンタイン用には使用出来ませんが、自分で受け取って、バレンタインに手渡しで渡せる人にバレンタインにあげるつもりで購入しました。
注文番号:192065-20190115-00420723

5 2018-12-13

妹に贈りました。こちらの商品はどれも美味しく、私だけでなく妹も大ファンなんです。もちろん、商品が届いてとても喜んでいました。

5 2019-06-25

バレンタイン用として販売されていましたが自分で食べたくて購入。濃厚で美味しかったです!

• さお9797さん
  • さお9797さん

5 2019-02-16

美味しかったぁ
ずっと気になっていて、自分で食べてみたいけど、ちょっとお高いのでなかなか買えなかったので、今年のバレンタイン用に旦那様にこちらを購入。お裾分けにもらって食べました。美味しかったです。チョコが濃厚でした。今度は、お得な訳ありが出たら、自分用に買いたいです

5 2019-02-11

全て美味しかったです。
パリトロは冷やしたまま
食べたらパリッとして
常温に戻して食べたら
しっとりして2つの
楽しみかたがありました。
ショーコラについては
中の生チョコも去ることながら
外側のクッキーがとても美味しい!!
甘さもくどくなく
とても良かったです。
パンフレットは
ラッピングされた商品の外側に
入っていたので自宅に送って
おもたせで使う分には
問題ないと思います。

5 2019-11-21

美味しいチョコレートでさした。
美味しい、チョコレートでした。美味でした。

4 2019-11-19

やはりおいしい
久しぶりに注文しました。やはりチョコレートがおいしく、味が少しずつ違いますがどれもおいしく紅茶とともに味わっています。ただ今回はクッキー部分が半分以上割れていました。まあ味には変わりないので。
二つ注文し一つは娘婿さんに送ったところ、美味しいですねとお礼の電話がありました。あまり甘くなく男性にも好まれたようです。横浜なのでお店がある場所を言ったら今度行ってみると言っていました。

• nernencoさん
  • nernencoさん

4 2019-11-06

ショーコラ&パリトロお試しセット
送料無料でやっとお試し!パリトロは洋酒が程よく効いていて美味しかったです。ショーコラは正直、オリジナリティのある味とは感じませんでしたので一粒400円近いというのは割高感ありますね、、またお得な機会があればパリトロはリピしたいです。

5 2019-11-02

すぐ届いたし、滅茶苦茶美味しかったので
その場で追加2セットしました笑

5 2019-10-30

喜ばれました
お世話になった方へ御礼として差し上げました。
ここでは売られていないので、とても美味しく喜ばれました。

• RNK2019さん
  • RNK2019さん

5 2019-10-25

贈り物に
喜んでもらえました。
自分用に購入したこともありますが、とても美味しいです!また購入したいと思います!