• ちぃPCXさん
  • ちぃPCXさん

5 2012-05-09

とても、かわいいです☆
とても、かわいらしいおむつケーキでした。
同僚みんからだったので、値段や要望も色々あったんですが、すべて希望にそって作ってくださって、とてもよいものに仕上げていただきました。
女の子らしさがあふれててふんわりとやわらかい感じで清潔感のある感じです。
相手の方にも、とても喜んでいただけました。

5 2014-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
間違いなく女の子の赤ちゃんにぴったり!!
いとこの出産祝いにプレゼントしました。
遠くに住んでいる為、直接発送をお願いしました。
プレゼントなので、金額がわからないように、とか、包装を綺麗にして欲しい、とか、送り主の気持ちを重々わかってくれていて、安心してお願いできました。
今回は、期間限定の新商品だったこともあり、他にはないティアラ付きのおむつケーキを贈ることができて、
いとこは大変喜んでくれました。
待望の赤ちゃんでしたので、喜びはひとしおだったと思います。
贈る側ともらう側の気持ちをわかってくださることは、素晴らしいサービスだと思いました。

5 2013-05-15

思ってた以上でした
他店ではオムツケーキを購入した事があったので、大体の感覚でお願いしたのですが、開封して驚きました。
画面で見るよりもとても可愛くシンデレラ姫の名前にふさわしいオムツケーキでした。
出産祝いで渡したのですが、相手方もとても喜んで頂いて、使わずに飾っていたいと言っておりました。
またお願いするときも同じ商品をお願いしたいと思います。

5 2011-10-05

ありがとうございました
昨日届いたそうです、かわいらしく豪華なのでとても喜ばれました。実物を見ないでの注文ですが、安心してお願いできました。こちらの不注意で宛先を間違えましたが、変更にも迅速に気持ちよく対応していただき、本当にありがとうございました。欲を言えば、メッセージカードを写真で送っていただければいいなと思いました。どんなカードか、見られたらうれしいです。また、メッセージ20字前後はすこし厳しいですね。ペン書きでなくてプリントでもいいので、30字くらいOKになればと思いました。でも結果としてとても喜んでいただいたので、大切なお友達へのプレゼントには最高だったと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-10-01

とても素敵です
実物を見せてもらいましたが、ほぼ写真通りでとても素敵でした。玩具などが入っているものはゴチャゴチャしていて(私の)好みではないので、こちらを選んで大正解でした。

5 2012-02-02

弟夫婦への第一子誕生の御祝いで利用させていただきました。
服や玩具などはそろっているとのことでしたし好みもわからないので、飾れてかつ消耗品でよかったです。初めてみた!かわいい!と喜んでくれ、ブログにも写真を載せてくれて嬉しかったです。
オプションでベア二体お願いし、完成品はどのようになるのかなあと案じていたのですが完成品の写真をメールで送ってくださいましたので安心しました。
お店の対応にも好感が持てます。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

• petit0624さん
  • petit0624さん

5 2011-08-17

おむつケーキ『シンデレラ姫』
友達の出産祝いに購入しました。
テディベアぬいぐるみをトッピングし可愛さ倍増。姫モード全開で、本当に買って良かったと思いました。友達もとっても喜んでいました、ありがとうございます♪
今回おむつをパンパースに変更していただいたのですが、お店の方の対応も大変よく、機会があれば次回も是非利用したいと思っています。

5 2011-05-30

兄夫婦へ★
兄夫婦に女の子が誕生したので,出産祝いを探していました★現金で出産祝いとして渡した方が自分達の好きな物を買えるかな…とも思ったのですが,こちらの商品を見て決めました!!兄夫婦はとても喜んでくれて,使うのがもったいないと言っていました(^-^)希望通り渡す予定だった日までに届くようにして頂いて本当に感謝です★☆また利用したいですo(^-^)o

• yuki4448さん
  • yuki4448さん

4 2010-11-07

出産祝い
商品実物を見てないのと、メッセージカードの文字数が少ないので☆は1つマイナスです。到着後、かわいくて、使うのがもったいないほど。とのメールを送り先から頂きました。
二人目のお祝いで、性別も同じ女の子ということで、洋服もそんなに傷んでいないかなあ。と思い、実用的なものにしようとおむつケーキを選びました。
他のお店のものは、おもちゃがついていたり、同じものを持っている可能性があるのでやめました。お花や、キラキラはいくらあっても良いな思います。

4 2010-10-12

親戚に。
友達や親戚の出産祝い、いつも何を贈ろうか
悩んでばかりいました。
すでに持ってたらどうしようとか、こんなのは好きだろうか?とか・・・
おむつをケーキ風に豪華にラッピングということで、
お祝いにもなり、しかも実用的であり
悩む事なく決める事ができました。
バラにリボンにティアラ、とっても可愛くて
さっそく飾ってくれたようです。
ただ、ちょっとメッセージカードが割高だったかな?
カルチェのペンで書いたのが どんなものか
見ていませんが^^

5 2010-08-28

出産祝い
出産祝いのおむつケーキを探してて、いろんなお店の中から選びました。二人で一緒にプレゼントするんだったので、種類も豊富で値段設定もいろいろあってよかったです。直接発送してもらったので実物を見ることはできなかったのが残念ですが、とても喜んでもらえました。あまりにも可愛いので玄関に飾ってくれてるそうです。

• chiko5476さん
  • chiko5476さん

4 2010-06-20

かわいいオムツケーキ
赤ちゃんが女の子ということで、かわいいオムツケーキを探していました。ティアラがとってもかわいくてこの商品に決めました。それに、デコレーションがキレイにしてあって、見た瞬間、みんなで驚いたくらいです。産まれたての赤ちゃんへのプレゼントですが、崩すのはもったいないな〜と思って、少し大きめのオムツを選びました。

5 2010-04-14

リピートです♪
今回、代理注文だったのですが
プレゼントした相手がすごく喜んで、
「可愛い!!」と玄関にしばらく飾っておくとお礼の電話がさっそく入ったと
連絡が入り、とてもうれしい気持ちになりました。
センスがよくって、対応も素早くしていただけるし、
リピートさせていただいています。
今回もありがとうございました。

5 2010-01-28

多少日数がかかってもこのピンクのケーキはあきらめられないと注文しましたが、とても早く対応して頂きありがとうございました。
届いた商品を早速箱から出すと、とても嬉しくなりました。思っていたとおり、品があってとても可愛いい素敵なものでした。間違いなくプレゼントする友人にも喜んでもらえると思います。
お世話になりました。

5 2009-12-29

友人からも職場の同僚からも大好評でした!
友人の出産祝いに購入したのですが、あまりに可愛かったので、しばらく職場に飾っていました。材料がオムツにしてはちょっと高いな、と思っていたのですが、現物を見た同僚達から「一緒に便乗させて」と申し出が殺到し、結局自分の手出しは1000円くらいになっちゃいました!
友人からも「使うのがもったいない!」と喜ばれました。
ありがとうございましたv