【プリザーブドフラワー 仏花】 お手入れ不...(おむつケーキ専門店 花A芦屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

素敵です。
注文番号:192054-20170906-00001802
花を絶やさないようにしたいと思っていましたが、夏場はすぐ痛んでしまい、
かといって造花だと寂しいかな、と感じ、思い切ってブリザードフラワーを
注文してみました。
できるだけ豪華な花がいいと思っていましたが、イメージ通りの綺麗なお花が
届いて癒されました。故人も喜んでくれていると思います。
どうもありがとうございました。

4 2018-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに
写真通り上品で綺麗でした。これから暑くなっていくので生花に比べるとボリュームはありませんがブリザードフラワーを選びました。皆さんブリザードフラワーの事は分かっているので豪華なお花で喜んで頂けました。

4 2017-09-19

素敵なブリザードフラワーでした
お供えに枯れないお花がよくて色々みてこの商品をみつけて素敵そうだったので購入。写真の通りの素敵でセンスがいいアレンジでした! とても喜んでくれました!洋風にも和風にも合う感じでした。 とても素敵だったのですが、、値段のわりに想像してたよりかなり小ぶりでした!

4 2017-08-18

初盆のお供え物
お上品で美しいプリザーブドフラワーを探していましたところ、御社のお花が
目にとまりお願いしました。お贈りした親類の方も喜んでいただき、ほっといた
しました。

5 2016-06-01

母の仏前にお供えするために購入しました。
お色を少し変更していただけるようお願いしたのですが、実物は試作品の段階で送っていただいた写真でのイメージ以上に素敵でボリュームもある立派なアレンジが届いて感激しています。上置き型仏壇の脇にお供えするのにちょうど良い大きさです。
とても存在感がありながらも上品で、お花の質も申し分ありません。きっと母も喜んでくれると思います。

• Fujiko0115さん
  • Fujiko0115さん

5 2017-06-04

感謝
娘にお供えする為清楚で可愛らしくお願いしました。本当にその通りで有難いです。担当の方も、あたたかく親切で人の優しさ感謝しています。これからも利用したいと思っています。

• do-mokunnさん
  • do-mokunnさん

5 2015-07-15

母の新盆の為に、購入しました。夏の、お花は、すぐに駄目になってしまうので、どうしようか悩んでいたところ、こちらのを見つけました。これなら、お花が大好きだった、母も満足すると思います。無精の私には、ケースがあると、うれしかったです。

4 2014-08-19

とてもきれい花でした。
インターネットでみたとおりとても清楚できれいな花でした。
母の新盆にお供えしました。

• yuto514さん
  • yuto514さん

5 2015-02-07

淡いピンクを入れたアレンジに変更していただきました。
希望通りの素敵な作品になり、とても気に入りました。
サイズも丁度いい大きさで、仏壇周りがとても華やかになり、
こちらにお願いして良かったと思っています。

• リ ノさん
  • リ ノさん

3 2019-03-15

一目惚れで、期待しすぎました。
とても綺麗な お花です。
お取引き中、写真を送って頂き
思っていたのと違うので
お手直しもして頂きました。
お店の対応も、大変親切で
良かったです。
でも、掲載している写真に 一目惚れして購入したので、期待しすぎました。
掲載写真と比べると、ニュアンスが違いました。
別物として 大切にします。

1 2018-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の命日に
遠方の父の命日に顔を出せなかったため贈りました。この値段ならそんなにみすぼらしいものは届かないだろうと思い購入しました。先日実家に出向いた際にはじめて確認したのですが、どうみても値段に見合っていない出来に唖然としました。とても悲しい気持ちになり、母に申し訳ない気持ちになりました。5000円くらいの出来です。トップの写真とは程遠いです。