5 2024-02-16

出産祝いで購入しました。オムツブランド指定したのに即日発送でした!相手方にも喜んでもらえたので良かったです。

5 2012-01-29

出産祝いとして
友人への出産祝いとして,購入しました.
主人と実際に使ってもらえる「おむつケーキにしよう」と話してみましたが,いざ探してみると,色々なデザインやオプションがあって,迷う迷う….
そんな中,主人一押しの「おもちゃスロープ」が!
少々お値段はしますが,友人の赤ちゃん(一人目)も男の子なので,決定打となりました.
見た目のインパクトも大!!です.
ラッピングもかわいく,送られてきて箱を開けた瞬間「うわぁ」と歓声が(笑
大満足で手紙を入れて友人に送りました.
きっと,印象に残るプレゼントになったと思います.

• rinax8go-goさん
  • rinax8go-goさん

5 2013-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
素敵でした。
店頭で見たことがあり、
むしろうちの子に欲しいなと思っていたこの木のスロープを、
いとこの長男の出産祝いに選ばせて頂きました。
大きいけど、車のパーツだけでも遊べそうですし、
いとこには4歳の長女もいるのですがこれなら一緒に遊べるのではないかなと。
おむつデコで見た目にも華やかで、先方に喜んでもらえました。
「男の子へのお祝いなのでラッピングを男の子っぽい色で。。。」と備考欄でお願いしたのですが丁寧に対応して下さいました。

5 2012-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オススメです。
知人のために代理で注文しました。
丁寧な対応をしていただき、大変助かりました。
商品については、送り先の方がかなり喜んでいただいたようで
購入して本当によかったです。
木のおもちゃはなかなか貴重なので、またお祝いする機会があれば
購入したいです。
ステキなお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2011-03-03

出産祝い
ダイパーケーキ、始めて見た時から、かわいくって、面白さ満点の商品だったので一度見てみたくって、職場の同僚の出産祝いに職場のみんなで購入しました。おもちゃが付いているから、子供がいる主婦には、遊べて残るものと言う事で、高評価をもらいました、注文から発送まで、スムーズで、メッセージカードへの記名も書いて貰い助かりました。職場の人には、近々出産予定の所があるから注文したいととも言われました。

5 2011-01-25

友人へ出産祝い
私は実物は見ていませんが、とても喜んでくれました。
オムツケーキは産まれた子へ、車のおもちゃは3歳になる娘さんへ、一石二鳥でとてもいいお買い物が出来ました。
使用するオムツを通常のグーンからパンパースに変更してもらったのですが、お店の対応も素早く丁寧でとても良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2010-12-08

遠方に配送、連名での希望で電話で確認させてもらったところ、丁寧な対応で初めから好印象でした。入金後、友だち宅へ配送だったので実物は確認できてないけど、友だちからは大喜びの報告をもらいました。本当に素敵な贈り物をありがとうございました。自分も欲しいし、また新しく生まれた赤ちゃんにも贈ってあげたいです。

5 2010-12-03

会社上司への出産お祝い
すっっごく大きくて豪華で、センスの良さが素晴らしくて最高でした!!海外を良く知ってる上司本人も「これはすごい!」と喜んでくれましたが、一緒にいた同僚達にも大変評判が良く、お店を紹介して!と言われてなんだかとてもくすぐったかったです。上司の奥様にも大変感激されたと嬉しそうに報告されました。こちらのお店の対応もデザインの良さも大満足です。

5 2015-09-11

お祝いに。
同僚の出産祝いに送りました!
とっても喜んでもらえて良かったです♪

5 2014-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が素早く良かったです。今後も利用したいと思いました。

• unosanさん
  • unosanさん

5 2014-03-26

主人の友人の出産祝いで頼みました。 とっても可愛くて良かったです。木のオモチャも喜んでいただきました。
192054-20140321-0804110121

5 2014-01-14

仕事関係の方の奥様が出産されたので、お祝いで送りました。
喜んでくれるといいと思います。
お店の対応が迅速・丁寧で安心してお願いする事ができました。
192054-20140114-0362227230

5 2013-10-01

友達の2人目の出産祝いに利用させていただきました。
これなら上の子も遊ぶことが出来るので、良いかと思って選びました。
直接友達の家に届けてもらったので現物は見れていないのですが、
喜びの連絡が来たので、気に入ってもらえたようで良かったです^^

5 2013-08-08

見た目も可愛いプレゼント
出産祝いで贈らせていただきました。
ありきたりの物はつまらないので ずっと探していてやっと出会えました。
オムツはすぐに重宝するし、木のおもちゃは遊べるようになるまでとても楽しみ・・・と大変喜んで頂けたので 贈った甲斐がありました。

4 2013-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
従姉妹の出産祝いを探していて、色々あったなかで、一番の見栄えがよく、おもちゃも魅力的でこれを撰びました!発送も早くて嬉しいです。