5 2020-09-04

ファインデイはキッズ用にもOK!
グレゴリーキッズリュック(前はあった)が無かったので、小学1年(身長128cm)の息子のために、ファインデイのインディゴパッチワークを購入。少し大きめですが、高学年まで使用できそうです。肩のクッションもしっかりしています!柄も可愛くて、子どももお気に入りです。
母と中学の娘はクラシックDay Packを普段使いで使用中ですが、Day PackよりもFine Dayの方がなんとなく生地が薄いような気がします。まぁ、値段相応かな?

5 2019-01-29

このサイズがいいのです…
『ちょっとそこまで』はもちろん『街ぶら』でも
このくらいのサイズのモノの方が大げさにならず、
扱い易く好きです。
収納ポケットもメイン以外は外と中にひとつづつと
シンプルしかも狭いので、あれもこれもといったタイプでは
ありません。
また、170cm以上、がっちり系の男性が背負うと、
子供っぽく映り、妙〜な違和感が漂います…。
小柄の女性がワンポイント的にサラッと肩掛けが
一番かわいく、しっくり来るサイズのリュックです。

• ancoro29さん
  • ancoro29さん

5 2018-10-31

毎日愛用しています!
私は身長が小さいですが、大きさも丁度良く商品にも大満足です。欲を言えば外側にポケットがあればな〜と思う事もありますが、とっても使いやすく子供の荷物もたくさん入り、なによりお洒落でお気に入りです!

5 2020-09-08

対応が早い
土曜日に注文して月曜日に届きました。早い対応に大満足です。通勤用に買いましたが普段もかなり使えそうです。荷物はたくさん入りませんが160センチの私には丁度いいサイズです

5 2017-09-14

As perfect as my expectation
This is the perfect Gregory backpack for me because of the size and volume, even the performance is clearly a little lower comparing to the Gregory Day Pack, I really delight in using it.

5 2021-10-24

配達を早く希望して、ほんと早く届けていただきました!ありがとうございます!!

• ゆあ2159さん
  • ゆあ2159さん

5 2020-11-09

とても素敵なリュックでした。
ストライプ柄もステキです。
1年生の娘に購入したのですが、サイズも大丈夫でした。小学校の行事などにも使えそうです。

5 2019-09-19

しっかりした生地で丈夫そうです!小さすぎるか心配でしたが、そんなに荷物がないのでいいくらい。164センチで背負っても違和感なかったです。子供とも併用できるかなと思いました!

5 2019-07-30

父の日のプレゼント
普段からよく歩く父へ
お散歩用にプレゼントしました!
大きさもちょうど良かったみたいで
凄く気に入って貰えました!

5 2019-04-11

小学一年生になった娘に。父とお揃いで好きな色があったので本人が気に入り、大きいかなと思いつつも購入しました。意外に小さな背中でもぴったりと背負えて、これから長く使えそうなので良かったです(^^)

5 2018-09-25

大満足
スタッフ様の対応、商品、梱包、配送手続き、全て完璧でした。

5 2018-08-17

Very Good!Thank You!

5 2018-03-18

期待通りです♪
レディース用として、小ぶりなリュックを探しておりました。近所のお買い物に役立てそうです。

5 2018-01-26

友達用に購入
問題なく使えているようです。
客観的にですが結構コンパクトサイズですので背の高い人が使うと後ろ姿が微妙な感じになるので注意かと…

5 2017-10-23

ウルトラバイオレットを購入。
丁度良い大きさで使いやすいです。チャリ通なのできちんとしたリュックが欲しくてグレゴリーを選びました。
長く使えそうで買って良かったです!