• rio5059さん
  • rio5059さん

5 2023-11-20

在庫:すぐお届け可能 | カラー:1.ブラック

いいお買い物でした
今までマジックテープの定番のものを使っていましたが、セーターにくっついていたので、磁石に変えてみました。
定番のマジックテープより少し重みが出るのかと思いましたかまた、十分軽いです。
デザインもいい感じで、今から使うのが楽しみです。
付いてきたミニバッグもかわいい!

• zao6132さん
  • zao6132さん

5 2023-11-08

在庫:すぐお届け可能 | カラー:2.ネイビー

良かった
配送も早く商品も思った通りばっちりでした。

4 2023-02-12

息子への誕生日プレゼントで購入しました。
「不在時宅配ボックスを利用しない」に「○」をつけたのですが、宅配ボックスに入っていたそうで…。
確認すると、宛名の伝票のところに「不在時宅配ボックス利用」で印刷が切れていて…。
これでは配送の方も宅配ボックスに入れちゃうよね。と言っていました。
翌日、宅配ボックスから受け取れたので良かったですが…。
今後のために書かせていただきました。
バックはとても良かった♪と喜んでいました。

2023-02-13
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「Newbag Wakamatsu」カスタマースタッフでございます。

この度は、【マンハッタンポーテージ・ショルダーバッグ】につきまして
宅配ボックスの利用不可にチェックを入れていただいたにも関わらず
宅配ボックスに入っていたとのことで、ご希望に沿う事が出来ず、本当に申し訳ございませんでした。

経緯を確認しましたところ、弊社受注スタッフ、倉庫スタッフ共に
「宅配ボックス不可」の伝達・表示をさせて頂いており、
佐川急便側の控えには、印字切れは無く記載されていたとのことで、
佐川の配達ドライバーが見落としていたことが原因でございました。

販売店と致しましても、本当に心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。

今回の事例を配送業者にも伝え、厳重に注意をさせていただきました。
今後はこう言ったことが無いように、指導・改善してまいりますので
是非また当店へのご来店をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

又、届きました商品につきましてお気づきの点などございましたら
遠慮なく当店までなんなりとお申しつけくださいませ。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2017-06-01

いい商品です。
長財布とちょっとした物を入れるために購入しましたが、自分にとってはちょうどいい大きさでいっぱい使いたいと思いました。
このショップでは2回目の購入ですが、お店の対応がとてもよく、手紙も添えて頂き気持ち良く買い物ができました。
また買い物したいと思えるショップです!

5 2021-09-22

知り合いの誕生日プレゼントに購入させて頂きました とても喜んでいました

5 2020-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても使いやすい
数年前に横浜で購入していたのですが、妻が部屋に置いてあるのを見て『これいいね〜』って話していたので、ちょっと早いですが、クリスマスプレゼントとして購入しました。
私はベロクロが苦手なんですが、こちらはマグネットタイプでスマートに開け閉め出来るし、ちょうどいいサイズ感で扱いやすくてとてもいいです。
妻もとても喜んでいたので良かったです🎵

5 2021-01-16

息子用に購入しました。 だいたいの予想で決めたのですが 大き過ぎず、小さ過ぎず 息子も気にいってます。 またマグネットで とめるタイプが最初は 慣れないようでしたが ピタッととまるので 不便なく 使い勝手も良いようで お気に入りになったようです。

• ゆゆ3824さん
  • ゆゆ3824さん

5 2020-08-19

配送もスムーズでメッセージつき、ラッピング もキレイでそのままプレゼントとして渡せました。気に入ってもらえたようで良かったです。

5 2020-01-07

大満足!!
安い物ではないので、試し掛けなしで、買おうか辞めようかものすごーく悩みましたが、買って大正解!!使いやすいし、可愛いし、カッコいいし、大満足です(ノv`*)
届くまでも早く嬉しかったです!

4 2019-09-15

活躍しそう
息子の部活の試合に行く時などに使えるショルダーバッグを探していました。
お財布など身の回りのものを入れて歩くのに、軽くてピッタリです。
これから活躍しそうです。大切に使います!

5 2019-04-17

早く届いたし、形も崩れず綺麗に届きました!
楽しみにしてたのでとっても良かったです!

5 2018-10-16

よかったです!
プレゼントで購入しました、本人喜んでくれたので良かったです♪
プレゼント包装のリボンがゆるゆるでちょっと気になりました。
リボンの件でメッセージ付きの贈り物が届きました。ご丁寧にありがとうございます!また機会がありましたらお店を利用させていただきます。

2018-10-31
いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます。
「Newbag Wakamatsu」商品物流部の塩崎と申します。

この度はプレゼント包装につきまして
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

せっかく大切な方への贈り物としてお求め頂きましたのに
ラッピングのリボンが、しっかり結ばれていない状態でのお届けと
なってしまいました事、大変申し訳なく思っております。

今後、同様のご迷惑をお掛けする事のないよう
細心の注意を払って、梱包作業を行って参ります。

また、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたのにも関わらず
レビューへの追記を頂き、さらには温かいお言葉まで頂きまして
本当にありがとうございました。

もっとお客様に安心して当店をご利用頂けますよう
スタッフ一同努めてまります。

今後とも当店を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-07-17

娘への誕生日プレゼントとして購入しました。本人の希望通りの品物が買えたので大変満足です。
ラッピングも素敵でした。

• takachan58さん
  • takachan58さん

5 2017-08-27

素晴らしい対応
商品注文してから3日以内に届きました! 中を開けるとメッセージがあり、こうゆう小さなことができるお店はとても素晴らしいと感じました! 気持ちが爽やかになりました♪ 商品も、もちろん丁寧に包装されていて満足です!

5 2017-07-12

対応に感動
梱包を開けたら、手書きでメッセージが書いてありました。
ここまで気配りできるショップに出会ったことがありませんでしたので、
感動しました。
梱包状態も良く、発送もスムーズでした。
縁があれば次も利用したいです。