5 2023-09-26

在庫:すぐお届け可能 | カラー:2.ネイビー

息子の中学の修学旅行用にネイビーを購入しました。大きさもデザインも良く気に入りました。お値段の分つくりがしっかりしていて、丁寧に使わないであろう息子にも安心して渡せます(笑)

5 2016-01-30

とても良いバックです
スノーモービルで遊ぶための道具一式、ヘルメット・ウェア・ブーツなどを入れて運ぶために買いました。1つで2人分くらい入れられるような大きさで使い勝手がかなり良いです。

5 2015-04-29

家族旅行用に大きいサイズが欲しくて購入しました。
子供3人分の荷物を詰めてもまだ余裕があり、帰り荷物が増えてもバッグに収まりそうです。
作りもしっかりしていて肩紐も頑丈で持ちやすいので良かったです。
カラーバリエーションも豊富なので、選びやすくとても良かったです。

5 2014-10-08

受注番号192015-20141006-051521203 子供の宿泊学習の為に購入。かなり多めの荷物でしたが、大容量なので入りきりました。バッグ本体や開閉が四角なので入れやすく、中が見やすいです。購入して良かったです。

5 2015-09-06

中学の子供の林間や修学旅行用です。それまでは私のバッグで代用が利いていたのですが、先日の上の子の林間の時にバッグが破けて戻ってきたので、子供専用のがある方がいいと思い、選びました。
届いてびっくり。とても大きいです。身長140cm台、体重30kg台の下の子がすっぽり入る(ファスナーも閉まります)くらいの大容量です。
正直、2泊3日くらいでこのサイズが必要だとは思わないのですが、荷物がぱんぱんだと、歩く時にバッグが体に当たってはねて歩きにくいとも思うので、これくらいの余裕がある方がいいのかもしれません。

5 2014-12-26

しっかり!
ブラックギンガムを購入しました。
まず外観ですが、ポケットなどが黒系で縁取りしてあるので、可愛いけどボヤける事なく引き締まって見える事が気に入りました。
内容量はパッと見ただけだと正直「これだけ?」と思わないでもないですが……。
まだ荷物を詰めてないのでなんとも言えませんけど、持ち物・詰め方次第で三泊以上の旅行でもこのバッグで充分だと思いますし、短期間の旅行でも小物をゴチャゴチャ持ち歩く上に帰りは お土産で荷物が膨れてしまう様な方はこれくらいのサイズがあっても良いかもしれません。
少し残念だったのは、中にポケットが入り込む形になるので、シューズ入れは要らなかったかなという点です。
元々アウトドアに特化したブランドだから仕方ないのかな。
一番「良いな」と思ったのは、メインの出し入れ口をバッグの蓋が覆っている事です。
これなら多少の雨でもチャック部分から水がしみて内容物が濡れてしまうというトラブルを防げます。
可愛くて機能的なこのバッグ、購入して良かったです!
[ショップ受注番号] 999999-20141223115107-00009

4 2015-07-25

十分です
帰省用のボストンバッグとして購入しました。条件としては、たくさん入ること、上部のファスナーが丸くカパッと開くタイプのものでした。届いた商品は、十分条件に合っていたし、ナイロン製で予想していたより軽くて良かったです。まだ、使用していませんが、お盆の帰省に使うのが楽しみです。

• CBXshu-さん
  • CBXshu-さん

5 2015-05-26

娘の修学旅行用に購入しました。二泊三日、衣類をたくさん入れても余裕があり、お土産も入れて帰ることが出来ました。あちこちにポケットがついていて州能力抜群。しっかりしていて持ち運びもよかったです。

5 2015-05-18

中学生の娘の林間学校用に
デザインもとてもかわいらしく、たくさんの荷物が入りそうなので、娘も大変気に入っていました。4泊5日用で購入したのですが、十分入りそうな感じがします。(まだ使っていないので・・・)

5 2015-04-23

良かったです
ネイビーを購入しました。色はとってもかわいいです。留学に行くので購入しましたが生地もしっかりしているので問題なさそうです。すぐに発送して頂いてありがとうございました。
192015-20150419-0363847139

5 2015-08-23

娘の4泊5日の自然学校用に購入しました。なかなか大きなサイズがなく・・・あっても可愛くない(-_-;)
どこもネイビーがなくやっと見つけての購入です☆ピンクのラインが効いて可愛いです!(^^)!
先輩ママさんに「行きに入っても帰りはグチャグチャに入れてきついから大きい方がいいよ」とアドバイスをもらいこのサイズにしました。バカでかい訳でもなくいい感じで、仕分けもしやすそうなので満足です☆
すぐに届き迅速でした。
受注番号:192015-20150821-0219495315

5 2021-08-19

旦那の出張用に購入。
めっちゃ早く届きました!
予想より大きかったです。笑
ポケットが多いので使いやすそうでした!

5 2019-12-31

物がたくさん入り、ポケットの数を多いので、使い勝手良さそうです。

4 2017-08-15

いいです!
大きいし、デザインも良い。 小さなポケットも複数あって使いやすいと思います。

5 2017-06-07

発送が早くてよかったです!すぐ使えてよかったです!