5 2024-01-01

在庫:すぐお届け可能 | カラー:2.ブラウン

夫の誕生日プレゼントに買いました。茶色のファスナー式の財布が風水的に良いと聞いたので、いろんなブランドと比べてこちらの吉田カバンのものにしたのですが品質が良く満足です。

5 2014-07-05

彼氏のプレゼント
注文番号 192015-20140702-0465769317
初めてwakamatuさんで注文しました
PORTERが欲しいと言われ探していて見つけました
注文したいときは入荷待ちでしたが早い対応でwakamatuさんから
商品のメールをいただき待つことにしました
思ったより早い入荷で注文するとすぐに発送完了でした
プレゼン用なのでラッピングも丁寧でした すごくうれしかったです
PORTERの財布も実物は思ったよりも光沢があり綺麗で使いやすい感じだと彼は喜んでくれました 私もうれしかったです
これからも買い物をするときにはお世話になりたいとおもいます
ありがとうございました

5 2014-11-22

とても良い買い物しました。
注文番号:192015-20141120-0340111206
初めてのL字ファスナータイプ財布でいろいろと他社も検討していましたが、失敗したくなかったのもあって『吉田カバン ポーター』にしました。
実際に手に持って質感、色も非常に良くさすが信頼のある国産ブランドだと感心しました。
カードケース部はすべて使用していますが、パンパンにならない所が上品また、大きさもかさばらなくて丁度いいです。
名刺入れがついているのは以外に便利で重宝ですね。
大変満足しています♪

• pana3427さん
  • pana3427さん

4 2015-07-23

今日届きました!
鹿児島発送でも早かったです
色は思ったより光沢があり
黒を選んだんですがブラウンに交換
しようかと思いましたが、考えた結果
このまま 黒で行ってみようかと思います
まだ使っていないので使用しての感想はわかりませんが
選んだ理由は日本製!やっぱり安心します

5 2015-01-07

いい商品です。
黒を買いました。表の光沢、収納性、とてもいい商品です。
使ううちに機能性の良さも感じられそうな逸品だと思います。

5 2014-06-04

父の日のプレゼントとして、主人に購入しました。
PORTERの小銭入れを持っているので、長財布も同じブランドにしました。
とても使いやすそうで、今から、渡すのが楽しみです。

• Dr.コパさん
  • Dr.コパさん

5 2014-04-04

192015-20140331-0873349229
実は今回の購入で2つ目になります。
これは使い勝手がすごくよく、財布を広げたときの狭すぎず広すぎないちょうどいい感じのまちがポイントです。
カードもたくさん入れられるのでポイントカードを全て収納できるところもすばらしいです。
唯一の難点が硬貨の収納で、あまり入れることが出来ない事と仕切りがないので選別できないことです。
ですが、その難点があっても使いたくなる一品です!

5 2013-02-04

プレゼント
注文番号192015-20130131-0505238209
主人が好きなPORTERをプレゼントでき、二人で喜ぶことができました。
カード入れもたっぷりあり(19枚)、しかも軽いです。

4 2015-08-11

今日届きました!
L字ラウンドファスナーの財布を探していて
レビューの数、内容など色々と比べてこの商品を購入しました。
何個かに分けてレビューしようと思います!
色について
色はブラウンを選びました。光沢の少ないマッドな色で良いです。
質感について
触り心地は皮の滑らかさがあり、硬さはそこまでないですが
やはり厚みがあります。お尻のポケットには入れれないと思います。
その他について
ファスナーはバリもなく問題ありません
カード入れが三、四段あるのですが、2段目から少しきついので
ここで星マイナス1としました。まだ購入したばかりなので
皮がなじんでくることも期待できそうです
個人的に悪いと思ったところは
厚み、カード入れのきつさ のみでそれ以外は満足です

5 2014-09-09

プレゼントに購入
丁寧にラッピングされており、ショップの方から心のこもった手紙も添えられてました。プレゼントにメッセージも入れてもらえたのも良かったです。
L字ファスナーの財布が欲しいという旦那様の誕生日にシンプルでお値段も手頃なこのお財布にたどり着き購入。
シンプルで、革もしっかり硬めで、ビジネスにもフォーマルにも使えそうです。
収納力もあり、とても気に入って貰えました。
喜んでもらえたし、ショップの対応もよかったし、レビュー記載でQUOカードとハンドタオルまで頂けて、また吉田カバンの商品を購入する時にはこちらでと思ったほど満足できた買い物でした。

5 2016-07-26

オススメの商品
吉田のポーターは3つ目 どれも使い勝手、サイズ 言うことなし。
オススメの一品です。

4 2014-12-19

文句なし
サイズが大きいため収納力があります。なかの仕切りも4ヵ所あるので分別するのに重宝、小銭用のジッパーを閉めなくても外のジッパーさえしめておけば小銭が外にでることはありません。
今までホワイトハウスコックスの長財布を使っていたので一万円札がいれにくかったがちょー余裕に! 革の質感はちょっとエナメルっぽいけど使い込んでいくうちに落ち着くかな?
いばりのきくものではありませんが日本製ということで 財布の機能に不満なく安心、快適、お値打ちでよろしいんじゃないでしょうか

5 2014-09-22

良い買い物をしました
注文番号:192015-20140918-0943076311
今まで二つ折りの財布を使っていたのですがだいぶ傷んできたので今度は長財布にしようと思い探していたらこの商品にたどり着きました。
ファスナータイプの長財布は大きさがやけに大きく、分厚い物のイメージが強く敬遠していたのですが、これはさほど大きくもなく、厚みもそんなに分厚くもなく調度よい感じです。
質感もとても良く、角に有るさりげない「PORTER」のエンブレムがうるさすぎないでとてもよい感じです。
本当に良い買い物をしました。

5 2014-03-22

とても上質です
とても上質なお財布なのが、実物を一目見て、感じ取ることができました
また、実用性抜群です
カードをたくさん収納できるのは、皆様書かれている通りなのですが、それ以外にも、実用性の面から、本当に、いろいろと考え抜かれています(身分証明証等を独立して収納できたり)
大変満足でいる買い物になりました
ありがとうございました

5 2014-03-17

夫へプレゼント
受注番号 192015-20140204-0493364134
レビューが遅くなり、すみません。
夫の財布(ポーターの二つ折り革製のもの)が年季が入ってきたので新しいものをと思ってこちらを選びました。
黒の滑らかな革にシルバーのジッパーが素敵です。
ビジネスマンが持つのにぴったりだと思います。
ラッピングもキレイに施されており、オマケの品も頂けて、素敵な買い物ができました。
しかしプレゼントしてから1ヶ月経つのに、夫が多忙すぎて財布の中身の入れ替えをしている暇がなく、まだ使用していません…。