5 2014-09-30

迅速な対応に感謝! 商品の色もサイズも希望どおりでとても気に入っています。また機会があればぜひ利用したいと思います。
受注番号 192015-20140916-0923020318

• jinko8099さん
  • jinko8099さん

5 2014-06-04

迅速な対応に加え、届いた商品も使い勝手もよく大変満足しております。
特にiPad4が入るのも◎
受注番号192015-20140506-073150109

5 2014-02-09

イメージ通りでした
[ショップ受注番号] 192015-20140204-0492289307
イメージ通りシンプルなデザインでサイズもちょうど良く満足しています。
男女とも使えそうなので、娘か自分の普段使いで重宝できそうです。
この度はいい買い物ができありがとうございました。

5 2013-08-11

遊び用のバッグ。
孫と遊びに行くのに軽いバッグを探していました。とても気に入りました。

• Sa21さん
  • Sa21さん

5 2015-04-15

子供にちょうどいい
スター柄を子供に購入しました。
薄手のナイロンで軽く、一年生の子でも楽に持てます。
薄いので、雨の日は少し不安です。
学校のノートがちょうどぴったり入ります。

5 2014-03-12

満足です!!
受注番号 192015-20140302-0653889323
子どもとお出掛けにいくのに購入。
生地もしっかり長く使えそうです。
発送も早くトラブルもありませんでした。
いい買い物できました。

5 2015-07-20

とても素敵☆
義父に父に日のプレゼントとして利用しました(・ω・)
色は使いやすいようにブラック。
大きさも丁度よく、デザインもシンプルで色味によっては年齢問わず使えるお品で自分の分も欲しくなりました(・_・; また、お支払を前払いにしたのですがメールが届かず、、、何日か経って父の日に間に合わない。と思いメールで連絡。とても丁寧に対応してくださり、日ずけも間に合うようにお店の方で送料負担して速達で送ってくださりました。感動です!バッグを購入するときはこのお店で購入したいと思いました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2014-09-04

自分用に
黒のバッグを探していたところ、こちらのバッグを見てパープルと迷いましたが、やはり黒を購入しました。想像通りとても使いやすく活躍してくれそうです。荷物も結構入り買って良かったです。メールで丁寧な連絡も頂き、配送も迅速でお手紙やおまけもあり、とても気持ちの良い買い物が出来ました。また機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

4 2013-11-10

日常用?温泉用!?
休日のちょとしたお出かけに、ケータイやタブレット、手帳などコンパクトな荷物用にはピッタリですが…例えば温泉旅館でフェイスタオルや着替えのTシャツ、小銭を内ポケットに入れて、いざっ大浴場へ!とか、旅先で、ホテルに大きなスーツケースを置いて、プチ観光なんてときも、軽くてかさばらないので重宝しそうです。パープルは濃い上品な色合いなので、あらゆる場面でちょっぴり大人のミニショルダーとして活躍してくれるでしょう。

5 2013-06-06

大活躍!
子供とちょっと公園に行く用の小さいショルダーが欲しく、こちらを選びました。
商品が到着したその日から利用し始めました。携帯、長財布、タオル、お
茶など、最低限入れたいものが入り、しかも表にポケットがあるので物が取り出しやすいです。
モザイク柄派手かなと思いましたが、いろいろな色が入っている分、意外とあわせやすくかなり満足しています。

5 2016-07-31

良かった
ウォーキング用に欲しかったサイズでした。ショルダーベルトも太めが好きなので良かったです。500mlのペットボトル・タオル・財布をいれてちょうどいいサイズ。

4 2016-05-15

良い
見た目は小さく感じましたが、長財布、スマホ、タバコケース位は入るので、荷物が少ない時の外出に使えそうです。丈夫そうなので、長く使えそうです。

5 2016-02-01

ちょうど良い大きさ
見た目以上に収容力があり重宝しています。

5 2015-12-25

お店の対応が素晴らしい♫
配達日程で無理なお願いをしましたが、こまめに連絡をいただき、希望日までに届けていただきました。手書きのお手紙も入っていて、お店の対応が素晴らしいです!まだプレゼント渡してませんが、可愛いラッピングもしてもらえて満足です。
また、こちらのお店を利用しようと思います。

5 2015-12-21

かわゅいいです。
大きさ、デザイン、色どれを取ってもかわゅいいです。
中のポケットが、小さいですが、問題ないです。
ipadもすっぽり、入って使い勝手がいいです。