5 2023-12-03

在庫:すぐお届け可能 | カラー:4.キャメル

軽くて毎日問題なく使用しています。ありがとうございました。

5 2023-11-02

在庫:すぐお届け可能 | カラー:1.ブラック

ポーターのショルダーバッグを買いました!オシャレで到着も早かったので助かりました

• hiroairnetさん
  • hiroairnetさん

5 2014-10-10

最近、流行りのボディーバックです。
最近、ボディーバックが流行っていますが、吉田かばんから出ました。
とても作りがしっかりしていて、それで使いやすい。
とても良い買い物をしました。

4 2018-07-26

ちょっとした外出に
スマホやイヤフォン等、最近は外出時に持ち歩くものが多くなりました。
長財布もポケットに入れるとかさばりますし。
そこでこちらのバッグを購入しました。
あまりマチがないので大きな物は入りませんが、長財布、スマホ、イヤフォン、電子タバコ等は十分収納できました。
外部ポケットはほとんど役に立ちません。
少量の荷物用と割り切った方がいいと思います。
材質は一見レザー風でお洒落です。

5 2015-09-25

フィット感が気に入りました!
すでに吉田カバンの「ONE SHOULDER BAG」をタブレットパソコン用に使用していたのですが、今回、財布、携帯、めがね入れ用に新たに購入しました。
予想していた通り、体にフィットし、ポケットも用途に合わせて使いやすく、大変気に入りました。
ちょっとした外出の際の必需品となりそうです。
大事に使っていこうと思っています。
「ONE SHOULDER BAG」同様、永く大事に使っていこうと思います。

• pana3427さん
  • pana3427さん

5 2015-11-03

思った通りです
当日発送でした さすがに九州なんで2日かかりましたが😅 お礼の手紙もあり、また利用したいと思います

5 2015-09-12

ショルダーバック
このタイプのショルダーバックを買うのは初めてだったがとてもいい感じです。このメーカーは一度買いたかったので満足してます。

4 2015-04-22

早速届きました
注文番号:192015-20150421-0387503238憧れの吉田カバンついに手にいれました明日からのお出かけが楽しみです

• s_norinoriさん
  • s_norinoriさん

4 2015-04-03

満足
配達も早くうれしかった。
品物も確かですね。ボディーバックにしては、マチが少ないので
必要品を限定しなければ入りきれない
でもデザイン品質とも満足です。

• 一龍3711さん
  • 一龍3711さん

4 2014-11-22

使いやすく見た感じが良い
少し容量が少ないというか薄いが色々な物が入る様に工夫がされていてポケットが多くファスナーやボタンがしっかりしていて満足している。

4 2014-09-21

大切に使いたい
いつも安いカバンを買ってすぐ破れて捨てていましたが、今回思い切って吉田カバンを購入しました。大切に使えば長持ちしそう。

• キヤ5461さん
  • キヤ5461さん

4 2014-08-08

いい色ですね
デザイン、使い心地満足しています。さすがPORTERですね。

• esan505さん
  • esan505さん

5 2014-03-07

丁寧な手書きのメモやちょっとしたおまけなど、買った商品以上の満足感を得ることが出来ました。次回、何か購入するときは必ずこの店もチェックします。ありがとうございました。