5 2023-08-24

在庫:すぐお届け可能 | カラー:1.ブラック

収納もちょうどよくデザイン的にも気に入ってます。

5 2023-04-09

軽くていっぱい入りポケットもあり、いい買い物が出来ました。荷物が多い私なので、軽くていっぱい入る鞄は満足です。

5 2018-09-29

スタンダード
いくつかショルダーを購入しましたが、フリースタイル(L)がいちばん使い勝手が良いと思います。雨の日も中のものが濡れることもないし、ポケットもいくつもあって便利です。キャメルははじめて購入しました。

5 2018-02-12

見た目以上に大容量
見た目以上にたくさん入ります。質感もポータークオリティです。
9.7インチipadも普通に入りました。
要望をあげるなら手持ち用の持ち手が欲しかったくらいです。

5 2015-12-29

通勤用にも使えるサイズ感がGOOD!
同じ型のナイロンのバックがお気に入りだった夫にプレゼントとして購入。ナイロンのものと違い、レザーのような風合いなので、通勤にも使えると大喜びでした。B5版が入るこの大きさは、仕事用には便利なのだそうです。

5 2015-12-09

軽い!
ブラックを注文しました。
Lサイズということで、マチもやや大きく思っていたよりたくさんものが入ります。
また、ポケットもたくさんついており、携帯、iPodなどそれぞれいれることができて、使いやすそうです。

5 2015-08-24

迅速な対応で 商品も気に入りました!次の購入も利用したいと思います!

5 2015-06-06

ぶる
この度は、お店の方に大変丁寧で迅速に対応していただきありがとうございました。かばんも大変気に入りました。大切に使っていこうと思います。

5 2015-04-28

注文番号 192015-20150401-0111244310
大学生の娘用に買いました。店頭で気になってた商品だったので色や素材のギャップはありませんでしたが、使う度にホント可愛い色だと惚れ込んでます。学生なのでB5サイズが入るのは必須ですが、それで斜め掛けジャスト!さすがポーターらしく機能性もばっちりです。

5 2015-02-28

自分用に購入しました
仕事でもプライベートでも合いそうなブラウンにしました。
小さな弁当箱や水筒も入るみたいで、とても重宝しそうです。
ショップの方々の包装が丁寧で、手作りのメッセージにも暖かい気持ちになりました。
また、縁がありましたらよろしくお願いします。
受注番号 192015-20150226-0994814303

• Cody Yimさん
  • Cody Yimさん

5 2015-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
GOOD Stuff!
I am a buyer come from Hong Kong.
A very good shopping experience!

5 2015-01-20

夫の海外旅行用にブラウンを購入しました。いつも持ち歩くクラッチの中身が全て入った上、余裕があり満足しています。ポケットも沢山あり、使い易そうです。心こもるお手紙も添えられ、お店の温かな対応が感じられました。
受注番号 192015-20150117-0767035315

5 2015-01-15

すべてに満足です
2年前息子の入学祝いにWakamatsuさんからラゲッジレーベルを購入した際も、丁寧な手書きのメッセージをいただき、今回も同様こころ暖まるメッセージとプレゼント包装に感激いたしました。今回は、主人の永年勤続プレゼントにポーターフリースタイルのショルダーを購入しましたが、主人はキャメルがほしかったみたいですが、私と娘で相談し年相応(53歳)のブラウンにしました。これが大成功!フォーマル、カジュアルいろんな場面で使えると主人は大喜びでした。商品ですが、さすがポーターです。しっかりした作りで、全面の収納部分の2ポケット・1ファスナーもおしゃれです。収納ポケットもたくさんあり、当初の目的である10インチタブレットも余裕で収納できるようです。私も旅行などで、借りるつもりです。おまけにハンカチ・クオカードまでいただき感謝いたします。Wakamatsuさんとポーターのコラボは最高です!今年10月は結婚25周年です。お祝いに何かWakamatsuさんで購入するつもりです。
注文番号:192015-20150109-0692029132

• UMI2019さん
  • UMI2019さん

5 2015-01-01

田舎のショップでは、なかなかフリースタイルのホワイトを手に入れることが出来ないため、通販で購入することにしました。とても不安でしたが、スタッフの方の対応や商品の梱包など、全てが大変親切でした。
フリースタイルは大好きなので又、ここのショップで注文したいと思います!

5 2014-12-14

贈り物として
彼へのクリスマスプレゼントとしてブラウンを購入しました。
近くの店で、同じ商品を実際見て買ったので、間違いなかったです。
とっても丁寧にラッピングもしてあり、大満足です。
ちょっと早めに もう渡しましたが、喜んでもらえました。
クオカードも、ハンカチも頂けてお得な感じがしました。
192015-20141206-0484797326