5 2023-12-30

在庫:すぐお届け可能 | カラー:4.キャメル

良かった
プレゼント用に購入しました。高級感ある軽くて使いやすいデザインです。

• Tadadさん
  • Tadadさん

5 2023-12-16

在庫:すぐお届け可能 | カラー:1.ブラック

とても良い商品でした。ありがとうございました。

5 2023-12-16

在庫:すぐお届け可能 | カラー:3.ブラウン

購入して商品到着までとても楽しみにしていました。とても良い商品でした。

5 2023-08-15

在庫:すぐお届け可能 | カラー:3.ブラウン

友人のプレゼント用で購入しました。
とても喜んでいたのでよかったです。

5 2023-08-05

友人へのプレゼント用で購入しました。
思った通りのサイズ感と色で満足しています。
友人もすごく喜んでくれて本当に良かったです。

• crest1005さん
  • crest1005さん

5 2023-07-04

プレゼント用に購入しました。
シンプルなデザインとサイズ感を気に入ってもらえました。

5 2023-12-31

• 商品を使う人:親戚へ

在庫:すぐお届け可能 | カラー:4.キャメル

良かった
プレゼントに購入。高級感あって使いやすいです。かっこいい。

5 2022-09-04

注文してすぐ届きました!大変満足しています。

5 2015-11-26

主人への誕生日プレゼント☆
前回も小さ目の斜め掛けタイプ(ブラック)を使用〜荷物が増えた為、このタイプがお気に入りのようだったので(キャメル)を購入しました。メガネ・携帯・ウエットT・ハンドタオルなど十分入ります・・こっそり注文し、こっそりテーブルに〜気付いて開けた時の嬉しそうな顔〜☆
デザイン&使いやすさはもちろん素敵でお洒落です☆
ブラウンの包装にゴールドのリボン、メッセージカードにスタッフさんからの心温まるメッセージ、至れり尽くせりで本当に良いサプライズになり有難う御座いました。

• +Waterさん
  • +Waterさん

5 2015-03-08

これに決めて良かった!
(注文番号:204073-20150304-085507137)
娘の卒業のお祝いにプレゼントしました。前々から気になっていた商品で、喜んでくれる自信はありましたが、娘もこのバッグはチェックしていたらしく、その喜び様は期待以上でした。この商品に決めて良かった!と思います。娘が実際に使ってみての感想は、「大きいものから小さいものまで多様に収納できるスペースとポケットがとても便利でありがたい。」とのことです。あと「一つだけ気になるのは、いかにも丈夫そうなファスナーは、もう1ランク小さいモノで良いかも!?」とも言っていました。総合的には、センスも良く実用性の高いお勧めの商品だと思います。次はは、自分用に色違いを購入しようと思っています。

5 2015-06-21

軽くて使いやすそう
注文番号 192015-20150618-0814204220
キャメル、ホワイト、ブラウンと迷って、キャメルにしました。
届いてみたら、とっても素敵な色です。
造りも丁寧。普通のファスナーじゃないなーと思ったら、ギザギザのところがアルミのようです。素敵です。
重いカバンだと疲れてしまうので、カバンを選ぶ時は、重さもチェックします。
これは、軽くて、すごくいいです。
見た目はコンパクトですが、長財布、手帳(ほぼ日手帳weeksポーターパスポートカバー付き)、スマホ、キーケース、iPod nano、リップクリーム、ハンドクリーム、扇子、ハンカチ、テッシュ、無印の小さな懐中電灯など、普段持ち歩くものが全部入りました。
ポケットや仕切りがたくさんあって、出したいものが、スムーズに取り出せます。
お気に入りのカバンになりそうです。

• かべ8391さん
  • かべ8391さん

5 2015-03-12

普段使いには大変便利です。
吉田カバンなので作りは頑丈です。縫製もしっかりしています。
このサイズよりも小さいショルダーバッグと悩みましたが、文庫本や500mlのペットボトルを収納できることを考慮し、色々な場面で使えるであろうベストなサイズはこれだと思いました。
大人気商品ですので、街中へ出ると同じ商品を身に着けている人を見かけます。
人と被ることが嫌な人は違うブランドの製品を選んだ方が良いかと思います。
しかしながら、少し高価な当商品を購入する価値はあります。
小さいポケットにはハンカチやティッシュを。小さいファスナーポケットには小銭入れやスマホ、定期入れを。大きいファスナーポケットにはA5サイズの手帳や文庫本、ペットボトルやデジカメを用途に合わせて。
購入した方の日常生活や街へのお出かけを必ず便利にしてくれる素敵なショルダーバッグです。

4 2013-04-10

荷物を減らして…
バナナショルダーの大きいタイプを使っていましたが、子どもも幼稚園に通い始め、少し身軽に動きたいと思いこちらのキャメルを購入。
大きいサイズと迷って実店舗で試してみたところ、やはり大きい方は「かついでます」感が強かったのでSサイズにしました。
でも、元々荷物の多いので持ち歩く物を全部入れたらかなりパンパンになってしまいました。
母子手帳、財布、メガネ、ティッシュ、ハンカチ、小銭入れ、通帳等。マチはあるけれど、2室に分かれているしポケットは小さいので思ったより入らなかったかな…。デジカメは難しそう。荷物減らさなくちゃ。大きいタイプは結構余裕があったけれど、これからは荷物を減らそうと誓い(笑)Sサイズにしました。
外側のポケットが付いていない方もサブルジッパーだったら良かったかな。ベルトの調整も手こずってしまいました。
パンパンに入れると厚みが結構あるので、荷物少なめにした方がいいかな、と思います。
キャメルはバナナショルダー、キーケースを使っていますが、目に付くカラーなので気に入っています。カジュアルな雰囲気なのもいいですね。
ハンドタオルもいただけたし、直筆のメッセージも嬉しかったです。
バナナショルダーの小さいサイズも欲しくなっちゃいました。購入の際にはまたこちらのお店で…と思っています★
定価18,900円+ポイント10倍+100円クーポン+500円クオカードで購入。
[ショップ受注番号] 192015-20130407-0683565317

• kobo0333さん
  • kobo0333さん

5 2019-03-28

プレゼント
父へプレゼント。
色はキャメルにしました。ペットボトルも入るし、中は仕切りもあって使いやすそうです。
長く使っていくとどんな風に風合いが変わっていくのか…綺麗に劣化していってくれるといいな。

5 2015-08-06

気に入りました
今まで黒っぽいのばっかりだったので、キャメルにしてみました。明るすぎず落ち着いた色だったのでとてもよかったです。ポケットも多くて使いやすそう。