5 2024-04-04

プレゼントに購入
コロンとしたフォルムとサイズ感が可愛くて気に入り、友人へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2024-01-26

在庫:すぐお届け可能 | カラー:1.ブラック

リピートしてます!
元々同じ財布を使っていて、皮が気持ち良くなってきたところで、小銭入れのボタンが緩く、小銭がじゃらじゃら溢れるようになったので、購入しました。同じサイフですが、これからの手触りが変化していくのが楽しみです。私にはこれが一番使いやすいです!

5 2023-04-23

女性用かと思いますが旦那とお揃いで2つ購入。ブラックなので男の人が持っても違和感はないです。私はショルダーバッグに入れたくて小さいサイズが欲しくてずっと探してました。使い始めましたが小銭も見せやすく使いやすいです。カードも最低限しか入らないのですっきり見えます。

5 2014-04-15

母の日のプレゼントに購入。私はこちらのがま口のものを持っていますが、がま口のよりレザーが綺麗で、シンプルなのに可愛い感じが出ています。柔らかさもこちらの方が良い。縫い目がない分スッキリしてます。ゴツい感じはないです。小銭部分の使い勝手は人それぞれでしょう。
がま口はがま口の金具がゆるくなって小銭が隙間から落ちるのですがこちらはボタンなので心配はないですね〜
また、画像も実物に忠実です。中の布地も大差ありませんので参考になりました。細かい所まで見やすいと思いました。
ポイントも10倍ですし、ラッピングも送料も無料だし対応も早かったです。有難うございました。

• 8200ママさん
  • 8200ママさん

5 2014-11-25

思ったとおりの財布が届きました。
みなさんのレビューもさんこうになり、楽しみにしてました。早い対応で2日後に届きました。

5 2022-03-03

買って良かった!
ふかっとしたつかみ心地、小銭入れやお札入れの可愛い柄でとっても可愛いです。けっして小さくはありませんが、購入して良かったです。大満足!

5 2013-11-17

ちょうどいいサイズ感!
夫が購入。
夫からプレゼントでいただいた30代主婦です。
普段子どものお世話でミニポシェット+エコバッグというスタイルなんですが、手持ちのミニポシェットに余裕で入りました。質感もスベスベしてて丸みがありお札スペースも小銭スペースも視認性抜群で快適です。ホックもカチッと止まりやすいです。使いやすいですよ。
まずギフトラッピングを開けると可愛いツモリチサトの箱が出てきてさらにツモリチサトの白い巾着にお財布が入っています!無地なので色んなバッグから取り出しても違和感が全くないと思います!シンプルなのに目を惹く、なかなかないお財布だと思います。
[ショップ受注番号] 192015-20131116-0194959336
[受注番号] 257555

4 2015-02-09

かわいいです。
【受注番号】192015-20150204-0857559335 柔らかくて手触りがとても良いです。小銭も見やすくて良いのですが、ちょっとボタンがとまりずらいかなぁ。

5 2014-08-12

シンプルな折財布を探していて発見しました。
おじさんっぽいかなーと思いながら購入しましたが、思ってたよりおじさんっぽくなく 笑
厚みがあるので小銭も見やすいです^^
[ショップ受注番号] 192015-20140807-0684201123

5 2013-10-07

受注番号【192015-20130930-213507007】以前から気になっていて、今回ついに購入しました。迅速な対応ですぐに手元に届いて嬉しかったです。思ったより少し大きかったですが、柔らかくて可愛いので気に入ってます。

5 2019-10-27

使いやすそう
長年、長財布を使用していましたが、小さめのバッグが増え、二つ折り財布にしようと探していました。
機能性も高く長く使えるものがいいとおもっており、ちょうどいいお財布でした。レビューも良く、このシリーズの他の形も見ましたが、このタイプが1番小銭やカード入れが使いやすそうで、こちらに決めました。
最初はツモリチサトのデザイン性のある可愛らしい物がいいかなと思っていましたが、年齢もそんな年齢でもなく…このデザインなら飽きずに長く使えますし、内側の生地は少し可愛さもあるので、結果満足しています。
カチッとした雰囲気よりも、やわらかくカジュアルにも綺麗めにも似合うモノが良かったので、この革の柔らかい雰囲気も気に入りました。手に馴染んでくれそうなので、使用していくうちにさらにいい雰囲気になりそうです。
発送も早く、良かったです。

5 2015-03-06

注文後、迅速な対応ですぐ発送メールが届きました。
手に馴染む感じの触り心地です。
シンプルでツモリチサトっぽくないところが好きです。
カードを入れたらやや厚みがでましたが、許容範囲内です。
小銭入れ部分も大きく開くので見やすいです。
ただ色が白なので、小銭汚れが心配です。
以前は長財布派だったので、お札かコの字に曲がるのが嫌でしたが、端に寄せれば半分にくせがつくくらいで大丈夫でした。
THEお財布感のある財布でとっても気に入りました。
大事に長く使いたくなります。
受注番号: 192015-20150302-025863101

5 2019-03-23

見やすく、お金の出し入れがしやすい
しっかりした革で、傷がつきにくいと思います。
想像していたよりも、幅が分厚かったです。
小銭入れも、札入れも、どちらも大きく開くので、見やすく、お金の出し入れがしやすいです。
お金の出し入れのしやすさを重視していたので、この財布を選んで良かったです。
梱包もラッピングも、非常に綺麗に丁寧にして下さっていて、とても気持ちの良い買い物が出来ました。

4 2015-11-18

コンパクトでカードポケットのたくさんある財布を探していました。届いた品は、思っていたよりも少し大きく感じましたが、入れたいと思っていたカード類がすべ収まり、小銭入れの使い勝手が良かったので気に入りました。革もしっとりと柔らかく手触りが良いです。ショップさんのの対応も迅速で丁寧でした。
注文番号:192015-20151115-0768711315

5 2015-07-03

愛着がわく素材
店頭でネイビーが完売していたので
こちらで買わせて頂きました◎
対応も迅速で
すぐ届くように配送されました。
見ただけだと素材や形が想像と違うかもしれないので
手に取った方が不安はないと思いますが、
ツモリチサトのお財布が好きな方であれば
間違いなく気に入ると思います!
小銭部分も出しやすくて好きです。