グレゴリー GREGORY!ウエストバッグ ボデ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

大満足です。
誕生日プレゼント用で購入しました。ラッピングも丁寧にしてあり、梱包もしっかりとされていました。まだ、渡してないので使用した感想はかけませんが、スタッフさんの対応に大満足です。

4 2015-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な連絡と商品に満足です
実物を見たことなかったので思ってたのより少しだけ小さいかな

5 2015-09-24

満足!
商品届きました。到着までとてもスムーズ、しかも手書きのお手紙まで同梱されていました。商品もサイズも想像通りちょうど良かったです!長財布、ハンカチや小物などもじゅうぶん入るサイズでした〜

5 2015-09-18

大満足です。
今回2回目の利用です。娘の誕生日プレゼントに購入しました。早速近々ある祭りに持って行くと大変気に入っています。小学校2年生なのでちょうど良いサイズでした。ポイントも10倍で助かります。
192015-20150916-0394950205 商品番号
よろしくお願いします。

5 2015-09-06

プレゼント用に。とても喜ばれました^^ラッピングも丁寧にして下さいました。しっかりとした作りで長く使えそうです。スペクトラ柄はどんな服装にも合わせやすそうです。

4 2015-09-03

冬用…
インダストリアルブラックを購入。
生地と柄が冬用みたいな感じです。今からの季節にはいいけど夏は少し無理かも。無地にしておけばよかった…(--;)

4 2015-08-31

チョット小さいかな。
色は思ってた通りのキレイなピンクでした。size感は、思ってたより小さく感じましたが実際使うとまぁまぁ入ります(笑)週末のフェス用に購入しましたがすぐ来ました🎵とっても良いお買い物ができました🎵おすすめです(*・∀・*)ノ

5 2015-08-29

可愛いです
ネイビー×ベリーを購入しました。フェスで使いたかったので、すぐに届いて嬉しいです。色はベリーが少し思っていた色と違って紫色に近いですが、とても可愛いです。使うのが楽しみです。

• Masato110さん
  • Masato110さん

5 2013-09-04

いい品、いい店
注文番号:192015-20130901-0530379108
カッパーを購入しました。この色は素材がワックスコットンということで、実物を見るまで期待と不安でいっぱいでしたが、いざ届いてみると期待以上に良いものでした。独特の風合いがあるし、通常のナイロン製のものより高級感があって大人っぽいです。サイズ感もよく、500mlペットボトル、財布、ケータイなどが余裕で入るのでちょっとした外出には重宝しそうです。
また、商品レビューではないですが、手書きのメッセージが非常に嬉しかったです。私は宮城に住んでいるのですが、遠く鹿児島から被災地を気遣って下さっているメッセージに感動いたしました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2015-06-03

グレゴリー GREGORY!ウエストバッグ ボディバッグ 【CLASSIC/クラシック】 [Tailrunner]
上記の以前購入した商品と比べると一回り大きい感じです。財布とスマホを入れてもまだまだ余裕があります。イベントに行く時など重宝しそうです。背中に当たる面の材質が布地ではなく硬くなっているのでいい感じにフィットしてくれそうです。良い買い物が出来たと思います。

4 2015-02-14

スペクトラ
長財布・スマホ・文庫本・500ペットを入れていっぱい。普段使いには充分な大きさだが、もう少し大きければ使い勝手が良かったかな。
192015-20150208-0894530335

5 2013-11-19

とても丁寧
192015-20131116-0166864123
持ち歩く荷物が少ない方はちょうどいいサイズだと思います。作りも丈夫で、長く使える商品です。幅広い服装にも合うと思います。

• Ato2cmさん
  • Ato2cmさん

4 2011-03-31

バイク用
バイク用に購入しました。
余った紐を収められないのが残念、−★1
そのほかはさすがグレゴリー!
ネットショッピングは結構利用するのですが、ショップ店長さまから直々に手書きメッセージが送付されていたのは初めてで感動しました!
どうもありがとう御座いました!

4 2012-08-25

カメラバックのサブバック
前回、購入したカメラバックのサブバックとして購入しました。
グレゴリーのお揃いのパターンでとても気に入っています。
もう少し大きくてもよかったかなと思いましたが、使いやすいです。

4 2012-08-19

5個目のグレゴ
ウェストバックは、初めてです。
いつも通りで作りは、しっかりしています。
他のショップで安い物もありました。欲しい色がなくこちらでお願いしました。
もう少し安いといいかな〜