• ooop4387さん
  • ooop4387さん

5 2012-07-26

3通りの掛け方があるのがGood!!
192015-20120721-0266944113
一ヶ月前にこのバッグの存在を知り、先日ついに購入しました。デザインや機能がとても良くて外出するときに色々な掛け方を試してみたくなります。元々ウエストバッグが欲しくてこのバッグに決めたのですが、すこし小ぶりなショルダーバッグにすることもできてよかったです。実物をみたとき本当にすてきなデザインだと改めて思いました。どの色も素敵で最後までどれにするか悩みました。色は結果的にチョコブラックを選びましたが、このデザインと機能の良さからいって、きっとどの色を選んでも気に入っていたと思います。

5 2006-10-22

ナイロン製ではなくカジュアルながらも、スポーツバッグ的でない、かつ収納力もあるヒップバッグが欲しくて探していたところ発見、ブラウンを購入しました。
ダークブラウンが良く売れているようなので迷ったのですが、ブラウンにして正解でした。
デニムを履くことが多いのでデニムとの相性がとってもいい色です。写真で拝見したより実際の色の方が少し暗めに感じました。
バッグの機能も大きさの割に、表に二箇所のポケット、裏にもファスナーポケット、中にもポケットありで、使い勝手◎です。
財布・ケータイ・手帳・簡単なお直し道具の入ったポーチが収まるので、女性でも十分使えますよ。
キャンバスや革の風合いもなかなかいいカンジでよかったです。素材から言って少し重いかな、と考えていたのですが、バッグ本体は見た目に反してかなり軽量で、ヒップバッグとして使うのに適しています。
大事に使えばかなり長く使えそうなデザインでいて、ダサくもないという感じで、本当にいいお買い物でした。
旅行用に買ったのですが普段もかなり使いそうです。
ショップの対応も相当迅速&丁寧で、他にも気になる商品があるのでリピートしたいです。

5 2008-05-28

子どもを連れて歩く時や一人の時などでバッグを使い分けるのが面倒で、ショルダーやヒップバッグなどいろんな使い方ができるものを探していました!VIPのバッグインバッグ+長財布が入ることが条件だったのですがなかなかなくて…。このバッグは正直好みではなかったけど、大きさがちょうど良かったので買ってみました。でも使ってみるとフィット感があるし求めていた大きさにピッタリだったのですごく気に入りました。ファスナー口がガバッと開き荷物が出しやすいのもポイント高いです。値段を考えると確かにちょっと安っぽいですが(革というより布やベルト部分)デザインは画像で見るより実物のほうがずっと良かったです。ダークと迷ってブラウンにしましたが正解でした♪<入っているもの:ミニ財布、ティッシュ、ペン、母子手帳、エコバッグ、サニタリー用品、メモ、携帯電話が入ったバッグインバッグ+長財布、化粧品、デジカメ これだけ入れても余裕があります>

5 2008-11-09

誕生日に、ヒップバックが欲しいといってたので探していたら、これにたどり着きました。
少々予算オーバーだったのですが、プレゼントしたら予想以上に喜んでもらえてよかったです★プレゼントして正解の品でした(●´∀`●)
使い勝手もいいみたいで、いつも持ち歩いてるみたいです♪私も(小さいの)購入しよぉかと、思います!!
ただ、ちょっと気になったのが外ポケットのマジックテープの部分、、、マジックテープが強力なので、マジックテープのやわらかいほう(わかるかな…)が、けばけばしないか心配です。

• みど7572さん
  • みど7572さん

5 2007-09-02

霧山君バッグ♪
最近時効警察をレンタルで見てオダギリジョーさんが使用してたのと、結構大きめでものがたくさん入りそうだな〜と思い注文しました!
今日届いたので今いろんなものを入れて見たんですが、携帯、Ipod、タバコは外側のポケットに収まるし、内側にも長財布、化粧ポーチ、通帳入れとか入れてもあんまり膨らまなくて見た目も良いです。中にポケットがついているのでそこには手帳を入れています。
背中に背負った感じもすごくフィットして気持ち良いです。
あと生地がとっても柔らかい!!写真で見た感じよりも全然柔らかくて使いやすいです。
カラーはブラウンにしました☆写真通りの色でした。
今度はダークブラウンが欲しいかな♪

5 2007-05-05

今回は、人に頼まれての注文です。
ウエスト&ショルダーバッグはスポーティなやつが
多いなかでコレはかなりおしゃれですよね〜+。
いろんな洋服にあいそう!!背中にバッグがいくように斜めがけするとかっこよさそう≧∇≦
ショップさんの対応がすごく早くてびっくり☆
まるでリアルショップのようです。
ドラマでオダギリジョーさんが形違いを使ってる
みたいで人気が上がってるみたいですね♪

4 2010-06-11

こんなもんかな。
2歳と0歳の子どもがいるので公園などで貴重品だけは身につけておきたくて大きいサイズを購入しました。
容量はかなり入ります。今の時期、虫除けやムヒなども入れています。
ポケットもあるので中でごちゃごちゃしないのが良いですね。
でも、ちょっと重いです・・・

• 11921918さん
  • 11921918さん

5 2010-05-05

彼氏へのプレゼントで注文しました。
大にしましたが、サイズは十分な大きさで
小でもよかったかなあって思います。
財布、ケータイ、なものはだいたい入ります。
デザインも色も写真以上で大満足です。
プレゼント用にも包装してもらい、
彼氏も喜んでくれました。

5 2009-10-31

商品の注文から手元に届くまですごく早かったです。
今回は主人へのプレゼントに購入しました。
革製品が好きな主人もすごくよろこんでくれました。
また、手書きのメッセージカードが入っており、感激しました。

5 2009-09-30

悩んで購入。
使い勝手が良いので、日々使用してます。
押し込むと結構はいります。
手帳にケース入りのDS、分厚い折りたたみ財布などなど
両手が自由になるので、買ってよかったです

4 2009-03-06

妹の誕生日に
カジュアルな服装を好む妹にプレゼントしました。
大きさが絶妙で、いい買い物だったと思います。妹も気に入ってくれたらしく、よく使ってくれています。
ただ、どうもお値段よりはお安めに見える…かな?

• elly583さん
  • elly583さん

4 2009-01-03

ちょっと高いかな〜と思いながらもプレゼント用に購入しました。
デザインや容量も満足で、とても喜んでもらえたのでよかったです。もう少し安くてもいい気はしますが…;

4 2008-05-03

私が小さいタイプを利用しているのを見て、彼氏がすごく欲しそうにしていたので、プレゼントしました^^
大きいタイプの方が男性にはちょうどいいみたいです。

• popomikanさん
  • popomikanさん

5 2008-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さいカバンを探して
彼にプレゼントしてもらいました。
白は他の色と違って、本体部分の色も淡く明るい色なので、
女性には良く似合うと思います。
夏が特に似合うカバンだと思います。
350mlのペットボトルなら入るし、長財布も携帯&PHS2台もOK♪
使いやすさも兼ね備えた良い買い物でした。

5 2007-10-31

時効警察を見ていいなぁ〜と思って購入。
すごく使いやすくてオールシーズン使えます!
たくさん使って革をいい感じにしたいです♪