• ba-gu6161さん
  • ba-gu6161さん

2 2021-04-03

国産食材の他の餃子を購入したので、手羽餃子ま国産食材かと思ったらブラジルかタイの鶏肉でした。味はしっかりついています。

2021-08-25
この度は数あるネットショップより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。手羽先餃子は少しお手間ですが 店長は一度解凍して揚げております。また一度お試し下さい。ひとくち餃子は薄皮にこだわって完成致しました商品となります。商品の特性・特徴となり皮割れが必ず発生致します。餃子を焼く際に皮割れしてる部分も一緒に焼いて頂いて食べて頂くようお勧めしております。ぜひ餃子職人が製造しました 当店自慢の餃子の皮も一緒に食べて見て下さい。またよろしければ 5のつく日・マラソン・スーパ=セールとございます。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中レビュ=ありがとうございました。

2 2020-09-24

残念
手羽餃子がセットになってて
はじめてのお試しだったので購入しました。
ただ餃子が団子状になっててバラにならず袋の中で半分固まってました。
手羽餃子は美味しいけど
リピは無いです。

2 2020-07-16

ニンニク好きには向かないです
ニンニク好きなので、ちょっと不満足ですねー。

2 2015-04-19

餃子の餡が思っていたより、柔らか目で自分の好みではありませんでした。
餃子の皮が薄いのはいいですが、パリっとはならずくっ付いて破れます。

2 2015-03-28

リピはない
味はまあまあでした。美味しいといえば美味しいけど、普通です。冷凍で便利かと思いましたが、小さいのであっという間です。確かに25個一人で食べられるくらいです(小学生くらいなら子供でも)。そう考えると安くないので、リピはなし。手羽先はかなり脂っこくて、家族にも不評でした。手羽先に具をわざわざ詰める理由のない味。別で食べた方がよい。

2 2014-09-05

初めての購入でしたが
皮が薄すぎて具も柔らかすぎて
イマイチでした。残念です。

2 2014-07-23

味は満足
おいしかったですが、配送状態が、中身が解けて箱がベチョベチョでした。お腹を壊さないかなと心配でしたが、大丈夫みたいです。運送会社の問題かもしれませんが、もう買いたくないかな・・・という状態でした。

2 2014-04-18

昨日届きました。
開けて見ると殆ど半分位が耳割れでボロボロでした。
袋の中は3袋共破片で一杯、小振りの餃子がより小さく見えます、残念です。
具の部分は出て無かったので良いと思い夕飯に焼いてみました。
味の方はごく普通だったので、赤い友とラー油をたっぷりかけ食べました。
もう少しメリハリのある味だったら・・・

2 2014-01-27

手羽先餃子は我が家ではちょっと口に合わなかったです
肉臭さが気になりました

2 2009-11-24

餃子大好き
もう少し肉がたっぷり入っているイメージだったのですが、具自体も少ないように感じました。安かったのとオマケにひかれましたが、豚丼の具も脂っこくて、子供たちにも不評でした。
家で作る手作り餃子の方が美味しかったので、リピートはないと思います。

2 2009-04-17

小さめ餃子でジューシーさがあまりなく、いろんな種類の餃子を食べてる私にはものたりなかったです。皮も薄いわけでもなく。。。注文の変更をきいてはもらえず、すごく残念でした。もういいかな。

2 2009-03-15

送料無料で安かったので購入。
美味しくないことはないけれど、小ぶりの上あっさりしすぎてて残念ながら我が家の好みには合いませんでした。

2 2008-12-20

薄いから?
冷凍で送られてきましたが、数個がくっついた状態でした。
剥がそうとすると皮が割れてしまうので、諦めてそのまま焼きましたがやっぱり仕上がりはイマイチ…
一緒に買った普通の餃子のほうが美味しかったです。

• sora0528さん
  • sora0528さん

2 2008-12-10

餃子お試し
期待して買ったのですが、この値段で、この味は普通です。

2 2008-10-22

小さめの餃子、こんなものかな、という感じで食べました。特別、美味しいということも、ありませんでした。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ