1 2016-12-20

手羽先餃子が入っていない
此方の商品、昨日届きすぐに中身を確認したところ手羽先餃子が入っていませんでした。
直後にお問い合わせをしたのですが、丸1日経過してもまだ返事がありません。
一番楽しみにしていたのが手羽先餃子だっただけに、残念でなりません。
通常の餃子のお味は普通に美味しかったので、昨日時点ではリピートを考えていたのですが、再配送はしていただけるのかどうか分からず対応に不安がある為少し考えどころです。

1 2014-06-10

不味くはなく、美味しいというほどでもない。手羽餃子は不味い。

1 2013-01-24

スカスカでした
サイトではものすごく美味しそうだったのでまとめ買いしましたが、全然期待はずれでした。
数はあるけどスカスカだし。全くジューシーでもありません。
リピはないですね。

1 2012-11-23

期待外れ
思ったより美味しくなかった。勿体ないから全部食べるけど、リピは無いですね。

1 2008-12-23

納期
ショップの確認メールで、12月21日発注で 来年の1月9日納期って、遅すぎー。

1 2008-08-25

う〜ん。。。
わたしの好きな餃子ではありませんでした。餃子は中の具がおいしくない。手羽餃子はねっちょり・・・

1 2008-07-16

。。。
送料無料・旨いにつられ買いましたが、普通です。
家庭で作る餃子と同じ味です。
発送まで時間がかかりすぎなところもマイナスです。
リピは。。。ないかな。

1 2008-04-17

期待はずれ
まず届いたときの状態ですが、皮が欠けてるのがたくさんあります。こんなことは初めてだったのでびっくりです。
餃子の味はいたって普通。スーパーで同等の値段のものとたいした違いはないんで、わざわざ通販で買うほどではないと思います。1個あたりの値段で考えると他よりも割安感がありますが、大きさがやや小ぶりなので実際はそうでもないです。
購入後に気付いたのですが、原材料にソルビトール(清涼剤)・乳酸Na(保湿剤)・トレハロース(甘味料・保湿剤)などの食品添加物が使われています。専門店が作る餃子に食品添加物が入ってるなんて予想外でした。食後に変な後味が残るのは添加物のせいでしょうか。
豆板醤味噌をおまけでいただいたけど、濃厚な味と餃子はいまいち合わないですね。豆板醤味噌を入れたたれは途中で捨てました。普通に酢醤油とラー油でいただいた方がおいしかったです。
高い評価が多いので期待してたのですが、完全に期待はずれでした。

1 2008-03-17

お試し
耳割れというより耳欠け・・・いえ、耳ナシの方が近い感じ。
袋詰めとは言え、ヒドすぎると思いました。
連絡して交換もめんどうなので焼いてみましたが
味も一般的。
もういいです。

1 2008-02-09

原産国表示なし。
原産国の表示がないということは、法制度上国内産ということでしょう。原材料が何処産カは分からないので、今後は表示した方がよろしいかと思います。

• tink-angelさん
  • tink-angelさん

1 2008-01-08

がっかり・・・。
まず発送手配があまりにも遅いということ・・・。そして梱包が雑と言うかただ箱に詰めてあるだけで餃子の皮の部分がかなり欠けている物がありました。サイズもお子様向けの一口サイズといった感じでした。味もその辺のスーパーで売っているモノという感じで・・・みなさんのレビューを見て期待していたのですが、待たされたのにガッカリです。因みにお試しセットの手羽先餃子の鶏手羽肉はブラジル産と書いてありましたよ。

1 2007-10-25

大阪餃子に期待
何のインパクトもなく、塩加減も悪いし 何より餃子のたれがまずく 酸はきかないし 醤油の味が強く出ていて ラー油やお酢 一味唐辛子ごまラー油を入れていろいろ調合しても 基本の味が悪いのでどうしようもなかった。とても期待はずれでした。

• umaimonnさん
  • umaimonnさん

1 2007-09-15

おいしい食べ物
研ちゃん餃子はまあまあだったが、手羽先餃子はひどかった。
手羽先餃子は臭さと素材の悪さが感じられ、二度と買う気にはなれない。
家族も皆まずいとがっかりした。

1 2007-09-06

敏速な対応はよかったです!ぴりからのみそはよいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ