4 2016-06-22

グリーンファンサーキュレーター
グリーンファンサーキュレーターを購入しましたが、二段階目が少々音がします。

5 2016-06-14

とても良いですよ!
みなさんの投稿とほぼ同じになってしまいますが、風量1だと付けていることを忘れてしまうくらい静かで、消し忘れること度々です^^;
シーリングファンも付いているので迷いましたが、自分が好きな方向に風を起こすことができるので購入しました。窓に向けたり、洗濯物に向けたり、いろいろ移動させるのも楽で正解でした!
デザインもとても良いです。

5 2015-12-17

思ったよりひと回り大きい
部屋が狭いので大きく感じます。微弱は全く音がしませんが、弱〜強はそこそこ聞こえます。

• kinu1さん
  • kinu1さん

5 2015-06-18

気に入っています♪
天井が高いので空気を循環させる為に購入しました。
見た目コロンとしていて可愛くて
いい風を送ってくれます。
弱風は音が静かです。
買って良かったです!

5 2015-03-19

購入後3年経ちました
首振りやタイマーの機能はないけれど、リモコンが便利。
居間の暖房の効きがあまり良くなかったのですが(エアコンが小さかった)、
空気を動かすだけで、全体がふんわりと温かくなります。
真上もOK、という他にない角度調整が魅力だと思います。
まるい形に、デザインが白×黒で、こちらも判断が分かれるところだと思いますが、
一番弱いモードにしていると、羽が回る姿がかわいらしいです。
扇風機、と思うなら高い買い物になります。
デザインが気になったら、購入してみてはいかがでしょうか。
長所も短所もはっきりしている分、生活に心地よさをもたらしてくれる商品だと思います。

4 2014-06-25

思ったよりも華奢な作りでしたが、軽く、持ち運びしやすいです。
メゾネットの部屋に住んでいて、夏場は2階が暑いのが悩みだったのですが、上に向けて空気を送ってあげるだけでだいぶ涼しくなりました。

4 2013-09-26

グリーンファンと併用しています。
低い位置から風を送れるので良いのですが、
タイマーがないのが不便です。

5 2013-08-09

おしゃれ。リモコン使える!
サーキュレーターでデザインが良いものはあまりないが、これはリビングの目立つところに置いても様になります。
リモコンも割と重宝します

5 2013-07-21

デザインが綺麗です。
上階が暑く成るので階段に設置しています。
機能性もさることながら、デザインが気に入りました。
音は多少気になりますが、大満足です!!

3 2013-07-15

デザインは最高
通常のサーキュレーターよりは音はとても静かで驚きました
しかし、扇風機代わりに使おうかなと思ってたんですがそれは無理がありました
やはり扇風機の様に首は振らないので、洗濯物を乾かしたり
エアコンとの2重使いは良いかなと思います

4 2013-05-26

グリーンファンサーキュレーター
昨年、自宅用に購入し風量に割に静かでしたので、会社で必要になったので購入しました。金額が高いのが難点ですね。その後購入したカ○○ファンでよかったかも?価格は安いし・・・・・

5 2013-02-04

3台目の購入です
現在もボルネードを1台使っています。ボルネードでも風量は充分ですが、どうしても作動音が非常に五月蠅いです。
前々回、バルミューダを購入して、ボルネードより格段に静かで驚きました。デザインが良い事と、リモコンが付属している事と性能が良い事から、更にもう1台買い足ししました。
価格はボルネードとほぼ同じで、作動音が圧倒的に静か(モーター音も羽根の風切り音も両方)です。更に、風量のコントロールが4段階ときめ細やかです。便利なリモコンも付属しています。掃除の時の分解が、ボルネードは出来ませんが、バルミューダは簡単に可能です。
今回バルミューダは3台目の投入になりました。夏場でも、冬場でも、室内の空気を上手に環流させてくれるので、省エネに貢献しています。お奨め出来る商品です。

4 2013-01-10

使いやすさ抜群
とても使いやすく、部屋も暖まりやすいとおもいます。しかし1つ残念だったのは、リモコンが最初から壊れていたのか、新品の電池を入れても全く反応しなかったので、すべて手動で利用しています。
初期不良で申告もできたのですが、仕事が忙しく時間がないので断念しました。
リモコンが使えないので★4つ。
あともう少し値段が安ければ。。。

5 2013-01-06

とても良い商品です♪
みなさんのレビューを見て購入しました。
本当に「1」で使用していると「止めたっけ?」と確認してしまうほど音が静かです。サーキュレーター本来の目的である空気の攪拌以外に、掃除の折、埃を飛ばす目的で購入を決めました。
DKS-20Wを安価で購入し(1980円)満足して使用していましたが、この商品のレビューを見て、もっと迅速に埃が飛ばせるのでは?と思い何度もページを見ては価格面で迷っていましたが、楽天ポイント、ヤマギワさんのポイントが高いタイミングで思い切って購入しました。おしゃれで、軽いし、掃除も楽。思い切って購入してよかったです。
音は「2」以降は少々気になります。これは我が家のテレビの音声がとても悪いためで、必ずしも気になるというレベルではないと思います。
お勧めです。

• 購入9483さん
  • 購入9483さん

4 2012-12-24

いい感じです
吹き抜けの薪ストーブ設置のリビングで使用しています。風量切り替えが4段階ですが、風量1だとほとんど音がせず、その割に風の動きはあると思います。次の風量2になるといきなり音が大きくなるのですが、かなりの風量です。当方サーキュレーターは初めての使用ですが、いろいろなレビューを見ていると、しずかな方だと思っています。ある程度ストーブが温まれば風量1、完全に高温で安定すれば風量2で使っています。これで充分です。1と2の間の設定があれば少し小さめの部屋でも使いやすいかと思います。