2023/10/24
    我が家で4台目のレビオです。リビングのソファー横に置いて読書用に購入しました。光の色はやはり他の照明器具とは異なり、目に優しく、文字が読みやすいと実感しています。今回はフロアベースにしました。操作性もよく、リビングにも目立たず馴染んでいます。ただ、ホワイトの本体にアダプターのコードが黒なのが残念で☆4つにしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/09
    2024/03/30
    買って良かった!
    子どものリビング学習用に購入しました。 大きいですが安定感がありうっかり倒してしまうこともなく明かりの調整も簡単で子どもが快適に使えています。 学習ライトでよくおススメされている商品と迷いましたが、見た目もよくこちらのお品にして良かったです。 またお店のご対応も素晴らしく感謝しております。
    注文日:2024/03/10
    2018/01/11
    minomushi001さん
    優しい光
    ダイニングテーブルで勉強することことも多くこちらのライトをスタンバイしてます。確かに優しい光で目に優しい。LEDなので熱くならないのかと思ったら、ヘッドが結構熱くなります。このライトを準備してからはダイニングテーブルで勉強しなくなった子供達、残念。もっぱら私の読書ライトとなりました。
    注文日:2017/12/06