5 2017-07-19

ひのきのかおりが最高です。森の中で寝ているようです。リラックスできます。

5 2017-07-09

気に入りました
これまで枕をいくつも買いました。なかなか100パーセント満足できませんでした。今回は今のところ首にピタッとはまって、快眠できています。

• ^^masaさん
  • ^^masaさん

4 2017-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
伯父への誕生日プレゼントにしました
70代の伯父へのプレゼントで購入しました。催しで、ヒノキ粒の枕を見て欲しかったそうで、インターネットで検索して、評判の良かったこちらのお店で購入しました。日にちがなく急いで発送していただけるか電話で確認して対応していただきました。ありがとうございました。
粒もしっかり入っており、満足しています。

5 2017-02-13

プレゼントでしたが、
大変気に入ってもらえ、もう一つ家族に購入しようか迷っているそうです。においも、寝心地も最高だそうです。購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

• LUCKY0266さん
  • LUCKY0266さん

5 2017-02-06

満足です
いろんな枕を試してきたのですが、これは高さ、固さも気に入ってます。何よりヒノキの香りが好きなのでベットに入るたび癒されます。買って良かったです。

5 2016-10-16

いい香り
今までそば殻を使ってたのですが軽い喘息を起こしたので
こちらに変更 最初は硬く感じますがなれますね。
小さいから他の枕カバー探すのがちょっと面倒かも

5 2016-08-04

家族から頼まれて購入してみました。ヒノキ効果で鼻の通りがよくなったのかいびきが軽減したようです。とてもいい香りで癒されます。

5 2016-07-09

癒されます
ヒノキの香りが部屋に充満してアロマ効果抜群です!
毎日ヒノキに香りに癒されなが眠りについています。

4 2016-07-05

爽やかな檜の香り
息子への誕生日プレゼントに購入。寝室全体に檜の良い香りが漂っています。主人は檜の枕を使い始めてから、10年以上経ちました。2人とも肩凝り症なのですが、檜の枕が凝りをほぐしてくれるようです。特に買ったばかりは香りが引き立ちます。部屋全体に漂う檜の香りに惹かれ私も欲しくなりました。

5 2016-05-10

香が良いです。
使い始めなので、まだ香りがきついですが、しばらく使っていくうちに丁度良くなると思います。

5 2015-12-16

とても良いかおり!
届いて箱を開け始めるとすぐ檜の良い香りがしてきます。
試しにお昼寝してみたら、良い香りに包まれ熟睡‼︎
硬くないかな?と心配でしたが全く硬さは気になりませんでした。カバーも日本製でとてもしっかりとしていて、上品です。

5 2015-12-15

ありがとうございます
早速使ってます。いい香りで心地よいです。
固さとかも特に気になりません。
ありがとうございました‼

5 2015-09-20

箱を開けたとたん、ひのきの香りが。夫と義父へプレゼントしましたが、夫は森林浴をしているような感じでぐっすり眠れたと話をしていました。枕を変えてから夫のおっさん臭がなくなったような気がして、私も嬉しいです。

5 2015-09-06

檜のいい匂いで、グッスリ眠れます。
もうひとつ欲しいです。

5 2015-07-19

ひのきの香りもいいです
私が使っていてとてもいいので息子夫婦にプレゼントしました。
とても喜んでくれました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕