7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-09

高すぎず低すぎず
すぐに届きました。
見た目高いかなぁと感じましたが、寝てみると全然そんなことないです。
硬すぎず柔らかすぎずです
自分に合ってるかどうかは、もうしばらく様子をみます。
息子も欲しがってます

4 2021-05-04

安心感があって眠くなります。
ホテルの柔らかめの枕みたいな感じでした。大きくて安心感があって気持ちいいです。もう少し首を上手く支えられると良いかな?って感じがあるので★は4にします。
おまけにいただいたカバーのツルツル感が気に入ったのでもう一枚買おうと思います。

5 2019-08-27

丁寧な梱包に、カバーも付いて嬉しいです。
本日、枕が届きました。
梱包も丁寧にありがとうございました。
家族でこの枕を使っていますが、今回は息子用です。
今までのが古くなってきたので お願いしました。
時間指定も助かりました。
とても丁寧に対応して頂き、感謝してします。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2013-01-22

ちょうど良いやわらかさ
やわらかいですが、頭が沈みすぎることもなくてちょうど良いです。
今までは、朝起きると首や肩が痛かったのですが、こちらに変えてマシになってきた気がします。使い続け、さらに改善してくれることを期待してます。
配送はとても迅速で、ありがたかったです。

5 2015-12-25

おすすめです
長年愛用していたメディカル枕がへたってからは、タオルケットをたたんで丸めたものを枕代わりにしてごまかしていました。しっかり支えてくれるのはよかったのですが、やはり弾力性はなく横向き寝の私としては耳が痛くなるので、よい枕を探していました。ネットで調べたところよさそうな枕は予算オーバーだったり在庫がなかったりでしたが、以前マットレスを購入したことのあるこちらのショップで紹介しているなら、と思いこの商品を試してみることにしました。口コミの評価もとても参考になりました。実際使ってみると、最初はなんだかアタリがふわふわしていてこれで眠れるのか?と思いましたが、柔らかいのに実はちゃんと支えてくれるという不思議な素材のようで、案外スムーズに安眠することができました。160センチ程度中肉中背で、高さもこちらで大丈夫でした。枕嫌いの4歳児まで、この枕を半分使ってスースー寝ていますよ。今は冬なので快適な使い心地ですが、夏に使ってみてどの程度ムレるのかがちょっと気がかりです。

4 2012-07-23

低めのライトでも実際は写真で見るよりかなりボリュームがあります。
今回、明細書の品番と枕に付いているタッグの品番が違っていたため、
それもタッグがライトとスタンダードの兼用で、両方の品番が記載されていて
区別がつかず、ひょっとしてスタンダードが送られてきたのではと思い、
お店に問い合わせたら、ライトで間違いないとのことでした。
首に当たる部分は、確かに硬すぎず柔らかすぎず、ちょうどよい感じです。
が、やはり私には少し高かったようで、使い始めはそれが気になって
なかなか寝つけず、枕選びに失敗したかなと思いましたが、
1ヶ月間様子見で使って見ると、中綿が少しへたったこともあってか、
ようやく馴染んできました。
横向きで寝る場合は特に快適です。

4 2009-08-08

コストパフォーマンスの高い物
犬を飼っていて、犬が枕に頭を乗せて昼寝しちゃう事があります。
枕カバーはしてても、毛が付くし、衛生的にもちょっと気になる。
なので、洗える枕を使うようになりました。
柔らかめと硬めの部分に、別れています。
硬めの部分を首の方にして、柔らかめの部分に頭を乗せて使います。
サイトの商品説明には、そう書いてありました。
ですが、商品のタグ等には、使い方が一切書いてありません。
どうやって使うんだっけ?
悩んで、サイトチェックしちゃいました。
二度手間だったので、★1つ減点。
それ以外は、満足です。

4 2015-10-02

柔らかさや高さがほどよい枕
枕はなかなか自分に合ったものが見つからず、いくつも買い替えています。デパートで試したうえで買った枕でも、思っていたのと違うことが多々あり。通販で試すこともなく買ったこの枕は、意外にも寝心地が良くて朝起きた時の首の疲れが違います。リーズナブルな値段で満足しています。まだ数日のため使い続けてへたり具合がどうかが不明なため4点にしました。

5 2014-07-06

お薦めです
ストレートネックのため今までどんな枕を買っても合わなくて困っていました。
合わない枕で寝ると起きた時かえって肩が凝ったり頭が重かったりすることもあり、最近では4,5時間以上は寝ることができませんでした。
またダメかなあという気持ちもありましたが皆さんの評価が高かったで購入してみました。この枕は硬さも高さも丁度良く途中で目が覚めてもまたすぐ寝られます。枕でこんなに睡眠が変わるのかと驚いています。買って良かったしお薦めです。主人も欲しいと言って購入しました。

4 2012-10-30

首こり解消!
長年、首こりに悩まされています。
百貨店でオーダーした枕を使っていましたが、いまいち満足できず、友人にすすめられネックピローライトを購入しました。
軽くて、なんだか頼りない・・・と最初は不安でしたが、首にフィットし寝返りもラクで、今はこの軽さが心地よいです。
女性はライトがお勧めとのことでしたが、正解でした。

5 2016-01-10

偽りなし
確かにノンアレルギー枕です。アレルギー持ちの妻子が全く反応しません。安心だと思います。

• konokoeiさん
  • konokoeiさん

5 2014-12-18

追加購入です
5年前にこちらのショップで同じ商品を購入して使っていました。
5年たっても思ったよりもへたらず快適です。
家族が増えたので、追加購入することにしました。
5年前より1000円価格が高くなっているのは時代の流れでしょうか。
今日新しいのを見てみて、それでも、やっぱり値段だけのことはある商品ですよね。

5 2014-09-03

一家そろって
一家そろってこの枕を使っています。新品を触ると,中綿がへたっていくことを実感しました。

• yosatさん
  • yosatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,063

4 2014-01-04

家内は絶賛しています
家内から是非にとせがまれて購入しましたが、とてもよく眠れると喜んでいます。

4 2013-07-07

好みで。。
寝ていても、肩こりの痛みで目がさめる私が使用しても、残念ながら変化はありませんでした。 しかし、夫は夜中に目がさめなくなったと言っています。
それぞれですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕