布団・枕・マットレス通販ふかふかのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

欠品だったようですが、きちんと連絡をいただけたので安心できました。
配送も連絡いただいた通りの日時で届きました。
ありがとうございます。

マニフレックス カモウイング シングル 迷彩柄(カモフラージュ柄) magniflex 三つ折り 高反発 体圧分散 腰痛の方へおすすめのマットレス 店舗受取可

• eripo1006さん
  • eripo1006さん

5 2020-11-24

注文後、商品の到着が早くてびっくりしました。梱包も丁寧で良かったです。

檜の香りが思っていたほどではなかったので星4つにしましたが、一粒一粒キレイな形のチップで、とても丁寧に作られたものだと思いました。今晩から寝るのが楽し...

天然ひのき枕 麻100%リネンのピローケース付き ひのきチップ8リットル入り 45x30x約7cm (檜粒の枕/檜枕/ヒノキ枕/桧まくら)防ダニ・防虫枕 敬老の日や誕生日のプレゼントに 木曽ひのき(東濃ひのき)の香りのいい頭が蒸れないまくら

• lucky☆19さん
  • lucky☆19さん

5 2020-11-19

子供たちのベッドにもひいてあげたいのでまた注文させてもらいます。

マニ・フトン カモ シングル マニフレックスの日本限定モデルの敷ふとん 高反発の軽い敷布団 マニフトン
とても寝やすいです。いろんなマットを試しましたが、このお値段でしたらお得だとおもいました。 子供たちのベッドにもひいてあげたいのでまた注文させてもらい...

• Igoinyoさん
  • Igoinyoさん

5 2020-11-19

素早く丁寧な対応、そしてポイントもたくさん付いて良心的なお店です。

マニフレックス エルゴトッパー シングル スカイブルー 高反発ベッドパット オーバーレイ 店頭受取可 マニステージ湘南
今使用しているベッドのマットレスの寝心地が悪く、良いベッドパッドを探していました。こちらの商品を使用したところ、大変良い寝心地で、よく眠れました!大満...

5 2020-11-06

注文した自分に購入明細書とチラシも送っていただけてよかったです。

痩せて腰骨が痛む父に頼まれ、色々探し セミシングルベッドに合う良い品がなかなか見つからない中、たどり着きました。 マニフレックスが品切れ店ばかりだったた...

【シーツおまけつき】ボディドクター ドクターパッド830 セミシングル 抗菌・防ダニ・防臭のラテックス 腰痛・床ずれ予防  病院ベッドの寝心地改善 ベッド用オーバーレイ 正反発マットレスパット

5 2020-11-06

発送が早くて本当に助かりました。
ありがとうございました!
またなにかあった時は宜しくお願い致します。

老人ホームにいる父が毎日腰が痛いと言ってたのですがこの商品を敷いてからピタリと言わなくなって以来使っています。先日汚してしまいかえのが無いのでこちらで...

5 2020-11-04

こちらの質問にきちんと答えて下さいました。信頼のおけるショップさんです。

• theoさん
  • theoさん

5 2020-10-30

自社製品を責任を持って販売している姿勢がとてもよいと思います。

ベッドパッドみたいに薄いタイプの物を少し前に某通販から購入しました。結構お高かったけど、マットの上でくちゃくちゃになって気になって気になってしょうがな...

電位・温熱組合せ家庭用医療機器 健康敷布団 セミダブル 家庭用温熱治療器 家庭用電位治療器 カーボン発熱体ヒーター 寒がり・冷え性・疲労・頭痛・肩こり・便秘 電位マット 温熱マット 長寿祝いの贈り物に テクノエレメント社製

5 2020-10-19

丁寧な荷姿とHPも見やすかったです。Webでは自分に合うかどうかわからないので、マニフレックスのシリーズをどれをえらぶべきか?はお客さんの口コミなんかも増やした方が選びやすいかも。もしくはお店の人のコメントを増やして選びやすいようにした方がよい。

私が既に使っていたのを今回スーパーセールで主人用に購入。しかもポイント10倍ってとってもお得です。これ本当にいいですよ。これ一枚あるのとないのじゃ寝心地...

• gyrozさん
  • gyrozさん

5 2020-10-14

ボディドクター ロングピローを購入しましたが、おまけで専用の枕カバーを付いているのがお得感があり、よかったです。レビュー特典(クーポン)があるのもいいと思います。

ボディドクター ロングピロー 80x30cm スタンダードタイプ 高さ11cm(ドクターロングピロー110 )抗菌・防ダニ・防臭のラテックスの枕 抱き枕 お子さんと添い寝に
テンピュール ミレニアムネックピロー(Mサイズ)を使っていましたが、高さが今ひとつ合わず、バスタオルを下に敷いて高さを調節していました。某家電批評サイト...

5 2020-10-03

メーカーからの納品待ちのところ、引っ越しの予定に合わせて配送手配をしていただきました。
日程が合うのか不安でお問い合わせしたところ、大変丁寧にご説明いただき、安心して購入することができました。
買い替えの時は、またお願いしたいです。
ありがとうございました!

スプリングとは違う寝心地が、とても快適です。 若干軽いので、シーツの脱着もおっくうになりません。 買ってよかったです。

マニフレックス モデル246 セミダブル magniflex model246 S-Model JP イタリア製 高反発 スタンダードモデル 体圧分散 腰痛の方へおすすめのマットレス マニステージ湘南 店舗受取可

• r.y1208さん
  • r.y1208さん

5 2020-09-29

間違って2回注文してしまいましたが、
メールをしただけですぐ対応して頂きました!
ありがとうございます❗

大型傾斜枕 スロープピロー 逆流性食道炎の方や介護用におすすめの枕 クッション 四十肩、五十肩の方に 枕の贈りものギフト プレゼントに
母親が緑内障で緑内障の方には傾斜枕が良いということだったので書いてはいないですが買わせて頂きました。少しでも良くなればと期待できます!

5 2020-09-24

迅速に配送手配してくださりありがとうございました。

5 2020-09-23

連休にもかかわらず注文の翌日に出荷していただき、すぐに届きました。純正品と汎用品を扱かわれていて選択肢が広がります。純正品以外はとかく中国製が多い中日本製を扱う信頼できるショップ様です。

4 2020-09-16

特に問題なく商品が届きました。他の商品もチェックしようかなと思っています。