布団・枕・マットレス通販ふかふかのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,019 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.79

5.00 2019-10-20

• 配送:5
問い合わせに対する回答がとても早く、大変助かりました。梱包も過剰ではなく、しかし丁寧にされていました。ありがとうございました。

カード決済5%還元!マニフレックス メッシュウイング シングル 三つ折り 高反発 体圧分散 腰痛の方へおすすめのマットレス 店舗受取可
5.00
まだ使い始めたばかりですが、とても気持ちよく眠れます。思ったより固めでしたが沈まないのがとてもいいです。メッシュなので通気性の良さに期待しています。

• 肉なめさん
  • 肉なめさん

5.00 2019-10-08

• 配送:5
クーポン割引が他ショップに比べ1番お得でした。
注文後、とても早く商品が到着しました。

カード決済5%還元!マニフレックス オクラホマ セミダブル
5.00
丁度良い硬さと厚みに大変満足してます。 以前もマニフレックスの他シリーズを使用していましたが、こちらの商品の方が快眠できると個人的に思います。

カード決済5%還元!マニフレックス オクラホマ セミダブル

• ararasanさん
  • ararasanさん

5.00 2019-10-04

• 配送:5
すぐに届いて助かりました。迅速な対応をありがとうございました。

接触冷感枕カバー KEEP IN COOL ピローケース 52x72cm マニフレックスのピローグランデに使える 大型枕(50x70cm)用のクールピロケース
4.00
マニフレックス・エアトスカーナ付属のカバーが、暑く感じたので購入。枕の形状が厚めなので、ピチピチ(開封後洗濯してから被せたので縮んだ??)ですが、ファ...

4.33 2019-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
急いでるとお願いしたら、すぐに対応してくださりました。とても信頼のおけるショップです。ありがとうございました。

• sterさん
  • sterさん

4.83 2019-09-20

• 配送:5
連絡も配送も早く、助かりました。
品質も確かで、信頼できるお店です。

きなり無地羽毛ふとん ふかふかエクセル シングル150x210cm ホワイトダウン90% 1.3kg エクセルゴールドラベル ダウンパワー350dp以上 日本製
5.00
子ども用に購入しました。 急に気温が下がった夜に使い始めました。 翌朝、感想を聞くと、二人とも「気持ちよかった。ふかふか!」と嬉しそうでした。 生地もし...

5.00 2019-09-16

• 配送:5
早く使ってみたかったので、すぐに届いて良かったです。商品の裏に黒いポツポツがあったので、カビ!?と驚きましたが、説明書をよく読むと、オーガニックの繊維の一部と記載されてあり、安心して使うことができました親切丁寧な対応に安心しました。信頼の置けるショップです。

カード決済5%還元!マニフレックス マニ・スポーツ シングル マニスポーツ magniflex 高反発 ハードタイプのベッドマットレス 腰痛の方へおすすめ 店舗受取可
5.00
子供たちが小さな頃から使っている敷きふとんを二段ベットで敷いて使っていましたが、薄さが気になり背中が痛いというのでマットレスの購入を検討した結果、こち...

5.00 2019-09-09

• 配送:5
メッシュウイングのSLがあり本当に嬉しかったです。マットレスはまだもう少し膨らまない部分があるのですが 必ず復元しますって書いてあったような… かまわず寝ています明日で10日目 あと5mm位です 息子にプレゼントしようかな?と思っています ふかふかさんありがとうございました。

カード決済5%還元!マニフレックス エルゴトッパー シングル 高反発ベッドパット オーバーレイ
5.00
マニフレックス メッシュウイングと一緒に購入しました マットレスはなかなか膨らまない部分もありましたが ベッドパッドはばっちりでした キルティングの感じが...

• しいはさん
  • しいはさん

5.00 2019-09-01

• 配送:5
注文から即発送していただき助かりました。梱包もとても丁寧でした。

5.00
マシュマロのようにふかふかでかつ反発力もある。ちょうど良い位置で頭を支えてくれるので肩や首のコリが減ったと思います。眠るのが楽しみになる枕です。

カード決済5%還元!マニフレックス枕 ピローDMグランデ magniflex 高反発 ホテル仕様 大きな枕 71x42.5cm ソフトでもしっかり高反発 リバーシブル マニジェルフォーム クール&ドライ

5.00 2019-08-30

• 配送:5
品揃えも多く、また利用したいと思います。

5.00
家族のプレゼントに購入しました。 誕生日が迫っていたのですが、 迅速に対応して頂き、なんとか間に合いました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-29

• 配送:5
ご連絡、発送も早く丁寧で、商品も良かったです またの機会ある折は宜しくお願いします

4.50 2019-08-01

• 配送:5
電話で在庫確認してから購入しました。
すぐに発送してくださり、助かりました。
あとは、この布団の専用カバーがあるともっと良いですね。

カラー無地体圧分散マット敷ふとん セミダブル 三つ折りタイプ ぎっくり腰や腰痛の方にもおすすめ 体圧分散マットレス 体圧分散敷き布団
5.00
通算して5回位購入してます。家族みんなの分をこの布団に切り替えました。 体圧分散で、特に仰向けに寝た時に気持ちいいです。1日の疲れ、体の緊張が和らぎます...

4.67 2019-07-15

• 配送:5
メールも丁寧です。こちらで購入して良かったです。

3.83 2019-07-10

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も迅速に対応していただき良かったです

4.17 2019-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
メール便対応がうれしい。しかも、届くのがとても速かった。これは評価が高いです。しかし、商品名が枕カバーと書かれていた。そんなに具体的に書かずに、寝具類とかでいいと思います。

4.00 2019-06-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させていただぎした。
同じ商品を家族も利用しています。
今回はシーツのプレゼントがあったので、
こちらを利用させていただぎしたが、
対応もよく、商品も直ぐに届きました。
また、よろしくお願いします

【シーツおまけつき】ボディドクター ドクターパッド830 セミシングル 抗菌・防ダニ・防臭のラテックス 腰痛・床ずれ予防 ベッド用オーバーレイ 正反発マットレスパット