商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-29
  • コスパもよくておいしい炭酸水♪
  • 天然水のせいかまろやかな感じで、強めの炭酸で爽やかな飲み心地の炭酸水です。いつも近くのスーパーで数本づつ購入していましたが、夏になると消費量が一気に増えるので、今回はまとめ買いしました。ポイント還元分を考慮するとスーパーで買うよりもだいぶお得ですので、ありがたかったです。最近原因不明のアレルギー症状が出る飲み物が増えてきたのですが、この炭酸水は大丈夫なので、今後もリピート購入す ・・・(続きを読む
  • みかんすまいるさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 589
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-20
  • レビューがあてにならない
  • レビューで発送が早い、早く届いたと見たので購入しましたが全くもって届くのが遅いです!1週間近くかかってます。他のショップより150円くらい安いのが魅力で購入してみましたが、もう買いません。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-29

コスパもよくておいしい炭酸水♪
炭酸水です。
消費量が一気に増えるので、今回はまとめ買いしました。
する予定です。

• 武藤川さん
  • 武藤川さん

4 2023-08-26

近くのスーパーは89円/本で売ってるのですが、
重くて運びにくいですので、注文しました。
スタッフさんお疲れ様でした

4 2024-03-14

購入は一択
ほぼ常飲しているため、定期購入に近い状態でオーダーしています。消費量が多いため、頻繁にスーパーで購入して運ぶことを考えると、宅配の方が便利と考え、伊賀の天然水(強炭酸)を欠かさずネット購入しています。そのまま、ジュース割、お酒と一緒にと多用していますが、どの飲み方でも適していることから、ほとんど一択で購入しています。

5 2024-04-06

マラソン最安値ポイント付きで満足リピーターです。
重たいのを玄関まで持ってきてくれるドライバーさんにも感謝

4 2024-03-31

商品・価格には満足だが配送業者に難あり
価格も安く、重い物を持って帰る必要がなく、大変助かっています。
ただ、出来れば配送業者は佐川じゃない方が良いです。
毎回時間指定も守りませんし、配達の時に玄関の靴が多くて置けないとか、荷物が重いとか、
文句ばかり言ってきて非常に気分が悪いです。
他の配送業者では、そんなことは言われたことがありません。
是非、配送業者変更のご検討をお願いします。

5 2024-03-18

何回リピ購入したのか解りませんが、とにかくこれしか買ってません。
安くて美味しい早く届く文句無し。

5 2024-03-18

安くて美味しい早く届く文句無し。

5 2024-03-17

ウイスキーをこの炭酸で割ったり、そのまま飲んだりして重宝しています
早い配達、ありがとうございました

5 2024-03-05

飲みやすいです。我が家はそのままと言うより、ザクロ酢や、焼酎など色々と割って飲むことが多いです。大人から子供達まで飲んでます。

5 2023-12-07

間違いない
美味しい買った。とても良い買い物を有難うございました。

4 2023-10-05

いつも変わらぬ満足!
伊賀の強炭酸愛好家の域に達する程、常飲しています。1日の消費量が、多い日は一人で2本飲んでしまう勢いのため、常に買い続けている状態です。もしかすると・・・中毒症状?と疑うほどの消費量です。
ただ、星5つ付かないのは・・・もっと炭酸の強い炭酸水の登場を期待して!です。

4 2023-09-26

常飲してます。
ほぼ常飲しています。そのままでもOK。果汁と合わせてもOK。サワーとして飲酒もOK。あらゆるシーンに適したコスパの高い強炭酸です。

4 2023-09-25

マラソンでいつも購入してます。炭酸水の中では1番飲みやすく手頃ですね

5 2023-09-25

とにかく重い荷物を早い配達でありがとうございました
また、注文しますね

5 2023-09-24

暑くて鬼リピ
毎回、毎回スムーズな商品到着でショップと佐川急便さんに凄い感謝してます!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水