[ママ割3倍・キャッシュレス5倍]日本サンガ...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

今の日本の夏には手放せない
もう、今年になってから何本強炭酸水を飲んだろう(笑)宝っこを何十リットル強炭酸水で割っただろうか!?

5 2019-09-04

リピートです。
リピートです。最安値かと思います。コスパ良いです。

5 2019-08-13

家族皆が炭酸が好きです
今回もこちらで購入しました。早く対応して頂いてありがとうございます。

4 2019-07-25

いつもお世話になってます。なくなる前からいつもストックして飲んでます

5 2019-07-23

満足です。
リピートです。無くなればまた買います。炭酸水ならこれが好きです。

5 2019-07-14

強炭酸水
最近梅酒の炭酸割にハマってます。いつもはスーパーのブランド品が安いので購入してますが、楽天のイベントだったので買ってみました。

5 2019-06-23

前回に引き続きの購入です
一家で飲んでいます。家まで運んで頂いてこの価格は良いと思います。またお願いします。

5 2019-06-10

炭酸強め
色んな炭酸水を試したなかやはりこれが一番炭酸がしっかりしています、1リットルで大きい分すぐ飲めませんが開栓から2日目もまだ炭酸が抜けきってないのでスゴイです(^^)
開栓してすぐそのまま飲むと炭酸の刺激でなかなか飲めないほどです(^^)
そのままで飲んだりお酒や料理、色々使うので年中冷蔵庫で冷やしています、もう何度もリピートしていますがこの価格でこの質は本当に大満足です。

5 2019-03-05

妊娠を機にハマりました
今までジュースでもない炭酸水を買うなんて…と思っていましたが、
糖分を控えるために飲んだらハマってしまいました!
もうむしろジュースは甘すぎて飲めない!(笑)
強炭酸じゃないとすぐ炭酸が抜けるので、いつもこれです。
自分じゃ購入しても持ち運べないため自宅まで届けて頂けて、
しかもお手頃価格でとっても有難いです。

5 2019-02-23

家族で大好きな炭酸です。欠かさず注文してます〜

5 2019-02-18

おいしいです。
炭酸水がすきで毎日のんでいます。安くて助かります。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2019-01-23

美味しいです。
ハイボールには欠かせませんね!海外の炭酸は美味しいとは思いませんし安心できないしで、国産に決めています。とても美味しいです。
価格もリーズナブルだと思いますよ。

• トシ0106さん
  • トシ0106さん

4 2019-01-09

大変美味しい
以前は他店で500mlをお茶代わりに飲んでました。
最近のハイボール流行に乗って、
毎日頂いています。
安価ですし、
割らずにそのままでも炭酸飲料のような感じで美味しく飲んでます。

• 4649HSさん
  • 4649HSさん

5 2018-10-17

配送早い
まだ、今回は届いてませんが、配送早く助かってます

5 2019-09-28

迅速な対応ありがとうございます
いつもびっくりするほどに早く商品が届きます。注文をし一日で届きます。ありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料