5 2022-09-18

リピート買いです
ジュースばかりのみたがる子どもに、少しでも健康に良さそうなものをと思い、まとめ買いでお得なこちらを購入しました。
結果、すごく気に入ってくれて毎日お風呂あがりに飲んでます(^o^)それからはリピート買いです!
味が色々あって選べるのがとても良いです。
子どものお気に入りダントツは春のフルーツなので春のフルーツを2セットと他2種類頼みます(笑)
逆にうちでは季節限定のプラムはイマイチでした…でも季節限定が毎月出てるので新しい味が楽しみです( ノ^ω^)ノ
また飲みきる頃に購入します!

5 2024-02-02

トマトジュースが苦手で避けていたが、カゴメの濃厚リコピンならいけるのではと思い、健康のために今回初購入。
ノーマルタイプに比べてクセやにおいが少なく、甘みもそれなりに感じ、野菜ジュースよりもおいしく飲むことができた。ドロッとした感じは慣れだと思います。
ジュースの組み合わせですが、カゴメ品と伊藤園品を組み合わせて購入できるようになると、より選択の幅が広がるのではと思いました。

5 2023-02-26

まとめ買いすればお店で買うより断然安いし玄関迄運んでくれるので助かります!いつも期間限定の野菜ジュースを飲んでいるのですが冬は飲めないみかんばかりなので昨年美味しくてハマった冬のフルーツ2つに春のフルーツ(これも美味しい)1つ青森りんごにしました♡

5 2023-12-16

大満足
リピート買いです。毎日野菜ジュースを飲んでます。味の種類が豊富で今回の4種類(りんご、みかん、デコポン、冬のフルーツこれ1本)どれもとても美味しくて飲みやすいです。配送が早くて前回買ったのが無くなるタイミングで届いたので良かったです。またお願いします。

5 2022-03-12

どれも美味しい!
デコポン、白桃、春のフルーツ、トマトジュースの4種類購入しました!
選べるのが嬉しい!そして、どれも美味しい!
スーパーなどで買うより安くて、毎日飲む我が家には家計にも優しく助かってます!また購入します!

2022-03-14
この度はイズミックワールドをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただき大変光栄に思います。私共と致しましても嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-10-24

北海道ベリーと春のフルーツがどうしてもまた飲みたくて、探したらこのショップで販売していたので、秋のフルーツと青森りんごと4種類購入。りんごは初でしたが美味しかったです。ベリーと春は賞味期限が1月ですが、それまでには飲んでしまうので全く問題なし。どれも美味しいし飽きがこないのでダンナも喜んで飲んでいます。発送メール無しでしたが希望通り土曜日午前中に届きました。ありがとうございました。

5 2023-02-24

カゴメのファン
朝のフルーツシリーズが好きで冬のフルーツが飲みたくてまとめて買いました。朝も冬も春のフルーツも気になったのでリピ買いしました。甥っ子達も美味しくてハマっているのでオススメしちゃいました。好きな組み合わせで買えるのがとても嬉しいです。配達員さんにはいつも重たくて申し訳ないです。またリピ買いしようと思ってます

5 2024-01-22

カゴメの野菜ジュースシリーズは、家族みんなで毎日飲んでいます。今回は、期間限定の『冬野菜mix 野菜一日これ一本』を購入してみました。通常のトマトベースはちょっと苦手ですが、これは飲みやすいです。手軽に栄養が補給でき満足です。

5 2023-12-24

毎日飲んでいます
カゴメの野菜ジュースは何回も購入しています。美味しくて手軽にビタミンがとれるので1日1本飲んでいます。季節限定がありシーズン毎に楽しんでいます。その中でもトマトジュースは欠かせません。

5 2024-03-28

野菜ジュースが値上がりして驚きました。しかし、いつも飲んでいるものなので気にせず買いました。アップルとオリジナルは家族の朝習慣の飲み物で美味しいです。

5 2024-01-27

息子の野菜嫌いのため毎日飲んでるので
少しでもおやすいところを探して購入してます
野菜ジュースの中でもカゴメさんが1番飲みやすいみたいです
とっても美味しいです
種類も選べたので良かったです

5 2023-04-13

デコポン美味しいです。
注文から2日で届きました。
値段もスーパーで買うよりお安く助かりました。
デコポンはオレンジの様な酸味が無く、飲みやすくとても美味しいです。期間限定なので、無くならないうちにまた購入したいと思います。

5 2022-12-12

野菜ジュースの苦手な家族のためにフルーツのものを購入しました。いろいろな味が選べて美味しく栄養がとれるので満足しています。

5 2023-06-10

お得
子供たちが飲むので割安で購入出来て満足です。
量が多いかなと思いましたが
これからの季節は毎日飲むと思うので
しばらく買わなくて良いのも助かります。
何より家まで配達してもらえるので
持ち運びもなく助かります。
いつも期間限定のものを子供たちがチョイスします。

5 2023-11-27

旦那がトマトジュースを毎日飲むので購入しました。まとめて届くので有難いです。楽天市場の他の店舗でも購入することがあるのですが、こちらは4セットがフィットする段ボールに入って届いたので、すごく嬉しかったです(笑)また無くなりましたら、購入したいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料